每日神话 《体贴神心意达到被成全》 选段544

每日神话 《体贴神心意达到被成全》 选段544

1813 |2020年6月11日

追求被神成全首先明白什么是被神成全,被成全得具备哪些条件,明白这些之后再找着实行的路。被成全需要具备一定的素质,许多人本来素质不够,这就需要你付出代价,需要你主观努力了,素质越差的越得主观努力。你对神的话明白得越多、实行得越多,越能更快地走上被神成全的路。借着祷告,你能够在祷告中被成全;借着你吃喝神的话,摸着神话的实质,活出神话的实际,能被成全;借着你平时经历神话认识自己的缺少,更要认识自己的致命处、软弱处,向神祷告祈求,逐步得着成全。被成全的途径:祷告,吃喝神话,摸着神话的实质,进入神话的经历,认识自己的缺少,顺服神的作工,凭着你爱神的心去体贴神的负担、去背叛肉体,再借着你与弟兄姊妹常常交通,使你的经历更丰富。无论是集体生活还是个人生活,不管是大聚会或小聚会,都能使你有经历,都能得着操练,使你的心安静在神的面前归向神,这些都是被成全的过程。所说的经历神的话就是你能实际地体验神的话,让神的话在你身上活出来,使你对神更有信心、更有爱心,借这个途径逐渐脱去撒但的败坏性情,脱去你不正当的存心,活出正常人的样式。你里面爱神的成分越来越多,就是被神成全的部分越来越多,撒但败坏的成分就越来越少,借着你的实际经历,逐步走上被成全的路。所以说,要达到被成全,体贴神的心意,经历神话尤其重要。

——摘自《话在肉身显现》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消