神話語詩歌《神是全人類生存的寄託》

神是全人類生存的寄託

1 神最後的工作不但是為了懲罰人,也是為了安排人的歸宿,更是為了得到所有人對神所作所為的認可。神要讓每一個人都看見神所作的一切都是對的,神所作的一切都是神性情都是神性情的發表,並不是人的作為,更不是大自然締造了人類,而是「神」滋養著萬物滋養著萬物中間的每一個生靈。

2 失去神的存在,人類只有滅亡,只有災害的侵擾災害的侵擾,不會有人再看見美好的日月,不會有人再看見綠色的世界,人類面臨的只是陰冷的黑夜與不可抗拒的死陰的幽谷。神是人類唯一的救贖、希望,更是全人類生存的寄託。失去了神,人類會馬上停滯不前,失去了神,人類只有遭受遭受滅頂之災與各種幽魂的踐踏,儘管人都不在乎都不在乎神。神作了無人能替代的工作,只希望人能用一些善行報答神。神作了無人能替代的工作,只希望人能用一些善行報答神,只希望人能用一些善行報答神。

摘自《話在肉身顯現·當為你的歸宿預備足夠的善行》

全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。