全能神的发表《神主宰着全人类的命运》

12926 |2016年9月29日

全能神说:“你若是一个名副其实的基督徒,那你一定会相信任何一个国家与民族的兴盛与衰退都在神的安排之下。任何一个国家与民族的命运将会是如何只有神自己知道,这个人类将何去何从也只有神自己掌握。人类要想有好的命运,一个国家要想有好的命运,那只有人类都俯伏敬拜神,都来到神的面前向神悔改认罪,否则人类的命运与归宿将会是一场不可避免的劫难。”

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品。不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲。

【본 영상에는 다음체를 사용하였습니다】

本视频部分素材来源于:Yad Vashem http://www.yadvashem.org/

https://www.ushmm.org/

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

发表评论

分享

取消