神話語詩歌《神的愛是任何一個受造之物所不具備的 》

神的愛是任何一個受造之物所不具備的

1 神的話語帶著生命力,給我們當行的道,也讓我們領悟到了領悟到了什麼才是真理。我們開始被他的話語吸引,開始注意他說話語氣、方式,也開始下意識地關心起這個不起眼的人的心聲。

2 神為我們嘔心瀝血,神為我們寢食難安,神為我們哭泣、嘆息,神為我們病中呻吟,為著我們的歸宿,為著我們的蒙拯救,他忍受著屈辱,我們的麻木、我們的悖逆讓他的心在流淚流血。

3 這樣的所是所有是一個普通人所沒有的,也是任何一個敗壞的人所不具備,也達不到的。他有常人沒有的寬容、忍耐,沒有的寬容、忍耐,他的愛是任何一個受造之物所不具備的。

摘自《話在肉身顯現·在神的審判、刑罰中看見神的顯現》

全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。