福音电影《得胜的凯歌》如何做基督的精兵 预告片【粤语】

20572 |2016年8月16日

观看正片

全能神作的末世审判工作震撼了各宗各界,随着国度福音的扩展,全能神的话语被越来越多的人接受、传扬,真心信神、渴慕神显现的人纷纷归到了神的宝座前。期间,中共政府与宗教牧师、长老始终没有停止对全能神教会的镇压、迫害……

本片的主人公郑欣洁是全能神教会的一名传福音人员,面对中共政府和宗教首领的疯狂逼迫、围攻,她与弟兄姊妹将如何依靠神得胜撒但黑暗势力,高唱得胜的凯歌?……

正片:https://www.youtube.com/watch?v=KUk0hZt_lHk

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,制品中的演员均属公益演出,未收取任何报酬。本录像制品的发布不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲。

展开
如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

发表评论

分享

取消