全能神的发表《神的作工像人想象得那么简单吗? 》

5408 |2017年10月27日

全能神说:“你们应该看见神的心意,看见神的作工,并不是像创造天地万物一样简单。因为今天作的是变化已被败坏的人,是麻木不堪的人,是洁净造成之后又经撒但加工的人,并不是造亚当或夏娃,更不是造光或造各种植物、动物,他是将撒但败坏的东西洁净之后再重新得着,变成属他之物,而且成为他的荣耀,并不像人想象的造天地万物一样的简单,也不像人想象的咒诅撒但下无底深坑的工作,而是变化人的工作,将反面的、不属他的东西变成正面的、属他的东西。”

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

推荐视频:

全能神的发表《你当知道全人类是如何发展到今天的》下集

https://www.hidden-advent.org/videos/you-should-know-how-the-whole-of-humanity-has-developed-to-the-present-day-2.html

全能神的发表《神的作工与人的作工》上集

https://www.hidden-advent.org/videos/gods-work-and-mans-work.html

《神把荣耀带到了东方》神已“驾云”重归

https://www.hidden-advent.org/videos/god-has-brought-his-glory-to-the-east-2.html

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品。不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲。

展开
末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

发表评论

分享

取消