基督教会歌曲《约伯对待神赐福的态度》

5607 |2020年3月21日

在约伯的心中深深地认为他的一切都来源于神的赐福,并不是他劳碌所得,所以,他并不以所得的赐福为资本,而是以尽心尽力地持守自己当守的道,持守自己当守的道为生存的原则。他宝爱、感谢神的赐福,但他并不贪恋或索取更多的赐福,这是他对待家産的态度。他既不为得赐福而做什麽,也不为没有或失掉赐福而烦恼、忧伤过;他既不因着神的赐福而欣喜若狂、忘乎所以,也不因着常常享受赐福而忽略了神的道,忘了神的恩。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

观看更多基督教诗歌视频:

神话语诗歌视频:https://www.hidden-advent.org/video-category/hymns-truth.html

赞美诗歌视频:https://www.hidden-advent.org/video-category/hymns-praise.html

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

发表评论

分享

取消