基督教会歌曲《话语的审判更能代表神的权柄》

2021年7月6日

1 末世的工作中话语的威力大过显神迹奇事的威力,话语的权柄胜过神迹奇事的权柄。话语把人心底里所有的败坏性情都给揭露出来了,你自己没法发现,话语揭示出来你就自然发现了,你不得不承认,让你心服口服,这不都是话语的权柄吗?这都是今天话语工作达到的果效。借着这一步审判刑罚的工作,审判刑罚的工作,使人对自己里面污秽败坏的实质完全认识到,而且能够完全变化,完全变化,成为被洁净的人,这样,人才有资格归到神的宝座前,归到神的宝座前。

2 人被神得着是借着话语的审判刑罚达到的,借着话语熬炼、审判、揭示,话语熬炼、审判、揭示,把人心里所存的那些杂质、观念、存心或者个人的盼望都给显明出来都给显明出来了。今天你们所经历的都是借着借着话语达到的果效,甚至超过耶稣当时行神迹奇事达到的果效。你所看到的神的荣耀,你所看到的神自己的权柄,不仅是借着钉十字架钉十字架看见的,也不仅是借着医病赶鬼看见的,医病赶鬼看见的,更是借着话语的审判而看见的,而看见的。让你看见不仅显神迹、医病赶鬼是神的权柄,神的能力,而且话语的审判更能代表神的权柄,更能显明神的全能,更能显明神的全能。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

发表评论

分享

取消