每日神话 《基督起初的发表・第一百零八篇》 选段223

0 |2020年6月30日

每日神话 《基督起初的发表・第一百零八篇》 选段223

在世界当中,地震是灾难的起头,先让世界,也就是让地先有变动,接着便是瘟疫、饥荒,这是我的计划,是我的步骤,我要调动一切为我效力,为成就我的经营计划。这样,整个宇宙世界我不毁自灭。当我第一次道成肉身被钉十字架时,地便大大震动,最后也是这样,当我从肉身进入灵界的一刹那时,地震便从此开始发生,所以説,衆长子便必不受灾难之苦,在衆长子之外的人,便留在灾难中熬炼,所以在人来説,谁都愿意作长子。在人的预感当中,不是为享受福分,而是为逃脱灾难之苦,这是大红龙的阴谋。但我决不放过它,必让它接受我重刑的惩罚,之后,仍然起来为我效力(指作成衆子、子民),让它永远中自己的诡计,永远接受我的审判,永远接受我的焚烧,这是让效力者对我赞美(指的是从其身上显明我的大能)的真意。我不会让大红龙混入我的国中,我不会让大红龙有资格对我赞美(因为它不配,永远不配!)!只让它为我效力到永远!只让它俯伏在我面前(灭亡的比沉沦的更好受,灭亡只是一时的重刑,而作为沉沦的要永远受重刑,所以用“俯伏”,因着这些人混入我的家中,享受了不少我的恩典,对我有所认识,所以我用重刑,而在我家以外的,可説成是不知者不遭罪),在人的观念当中,认为灭亡的比沉沦的更坏,但恰恰相反,作为沉沦的要永远受重刑,作为灭亡的永远归于乌有。

——摘自《话在肉身显现》

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

发表评论

分享

取消