基督教会诗歌《不行真理的人必被淘汰》

8693 |2021年7月2日

1 真正信神的人是肯实行神话的人,是肯实行真理的人,是肯实行真理的人,真正能够站住神见证的人也是肯实行神话的人,是真正能够站在真理一边的人,站在真理一边的人。行弯曲、搞不义的人都是没有真理的人,都是羞辱神的人,都是羞辱神的人。在教会中搞纷争的人是撒但的差役,是撒但的差役,是撒但的化身,这样的人太恶毒,那些没分辨却不能站在真理一边的人都是心术不正、污蔑真理的人,这些人是更典型的撒但的代表,是不可救药的人,这样的人当然也是被淘汰的对象。

2 在神的家里不容让那些不行真理的人存留,不容让那些故意拆毁教会拆毁教会的人存留。对这些人不作更多的不作更多的无用工,是撒但就不能站在真理一边,是寻求真理的人就能站在真理一边。不行真理的人就不配听真理的道,就不配见证真理,就不配见证真理,真理根本不是不是针对他们说的,真理是对行真理的人说的,对行真理的人说的。行真理的人最终将因着真理而得救、被成全,不行真理的人最终将因着真理而自取灭亡,这是那些行真理与不行真理之人的结局。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消