基督教会诗歌《实际的神显现在人间》

基督教会诗歌《实际的神显现在人间》

7361 |2021年5月27日

1 现在人对实际神的认识还是太片面,对道成肉身的意义还是了解得太少,就神的肉身来说,通过作工说话,人看见神的灵包括太多太多太丰富。今天你能够敬拜这个人,实质上你是敬拜灵,这是人认识道成肉身的神最起码要达到的,借着肉身来认识来认识灵的实质,认识灵在肉身中的神性作工与人性作工,以及接受在肉身中的一切说话发声,一切说话发声,看见神的灵怎么支配肉身、怎么在肉身之中显明他的大能。

2 神从天来在了地上,来在了地上,主要就是把神的话借着肉身发表出来,就是借着肉身来完成神灵的工作;就是借着肉身人对天上的灵有了认识;借着实际的神自己显现在人中间,除去了人观念之中的渺茫的神;借着人敬拜实际的神自己,实际的神自己,加添了人对神的顺服成分,对神的顺服成分;借着神的灵在肉身中的神性作工与人性作工,人得着启示、得着牧养,生命性情达到了变化。这才是灵来在了肉身的实际含义,实际含义,主要是让人接触神、依靠神,达到认识神,主要是让人接触神、依靠神,达到认识神。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消