圣灵的说话《信神就当顺服神》

6949 |2018年10月10日

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,制品中的演员均属公益演出,未收取任何报酬。本录像制品的发布不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲。

推荐视频:

耶稣再来的说话《人在神的经营中才能蒙拯救》

https://youtu.be/_yXPrGhOQGg

末世基督的发表《神的作工、神的性情与神自己(二)》第一部分(上)

https://www.hidden-advent.org/videos/God-work-disposition-and-God-Himself-ii.html

基督教会电影《肩负使命》十字架路上神爱相伴

https://www.hidden-advent.org/videos/on-a-mission.html

全能神教会纪录片 中国宗教迫害实录之七《血泪青春》

https://www.hidden-advent.org/videos/tragic-youth.html

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

发表评论

分享

取消