基督教会电影《如此对话》精彩片段:顺服执政掌权的不等于顺服神

1750 |2017年12月7日

基督教会电影《如此对话》精彩片段:顺服执政掌权的不等于顺服神

中共为了迷惑、引诱基督徒背叛神,唆使三自教堂的牧师给基督徒洗脑,针对圣经中保罗的话“在上有权柄的,人人当顺服他,因为没有权柄不是出于神的,凡掌权的都是神所命的”,基督徒和三自牧师展开了精彩辩论,他们对这话到底有哪些不同的解读呢?三自牧师顺从中共走三自道路,背后究竟有着怎样的隐情?基督徒又是如何反驳牧师的“顺服执政掌权者”论的?

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,制品中的演员均属公益演出,未收取任何报酬。本录像制品的发布不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

发表评论

分享

取消