全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

福音诗歌《历代圣徒复活了》

诗歌视频   16294  

视频简介

福音诗歌《历代圣徒复活了》

1 历代的圣徒复活了复呀复活了!历代的圣徒复活了复呀复活了!历世历代受的痛苦、受的监牢。历世历代受的痛苦、受的监牢哎嗨哎嗨受的监牢。我们忍不住泪水湧流泪水湧流,受尽了人间逼迫、患难、践踏和捏造哎嗨哎嗨践踏和捏造。忍受了千载万代痛苦和黑暗,多少的击打,多少的鞭伤、流泪和折磨,还有历世历代刀杀,还有被石头砸。哎嗨!哎嗨!多年不见光明,多年不见太阳。哎嗨哟!哎嗨哟!哎嗨哎嗨哟!

2 东方升起灿烂阳光,照亮宇宙穹苍,霎时都更新、霎时都改变,一片新气象。哎嗨!哎嗨!我们来到极乐美地,我心欢喜舒畅。清香的美味无法表达,灌满我的心肠。哎嗨!哎嗨!我心快乐异常像在三层天上,尝到神的甘甜,得到神的温暖,心中实在舒畅。哎嗨!哎嗨!我们的心永远属神,让神在心中作王,哎嗨!哎嗨!让神在心中作王。

摘自《跟随羔羊唱新歌》

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲。

免费下载APP

精彩影视 带你认识神的作工

免费下载APP

精彩影视 带你认识神的作工