每日神话 《恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》 选段3

每日神话 《恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》 选段3

923 |2020年5月12日

神对受造之物并没有什么恶意,就是为了打败撒但,他所有的作工,无论是刑罚或审判都是针对撒但而作的,就是为了拯救全人类而作的,一切都是为了打败撒但,就是一个目标:与撒但争战到底!不战胜撒但不罢休!什么时候打败撒但了,那才算罢休。因为所作的一切工作都是针对撒但作的,因为这些被撒但败坏过的人都在撒但权下掌握着,都是在撒但权下活着,不与撒但争战,不与撒但决裂,撒但就不放松这些人,这些人也不能被得着,这些人没得着就证明没打败撒但,没战胜撒但。所以,神六千年经营计划第一步作了律法的工作,第二步作恩典时代的工作,即钉十字架的工作,第三步作了征服人类的工作,这些都是针对撒但败坏人的程度作的,都是为了打败撒但,没有一步不是为了打败撒但的。六千年经营工作的实质就是与大红龙争战,经营人的工作也就是打败撒但的工作,也就是与撒但争战的工作。争战了六千年也就作工六千年,到最终把人带到一个境界里,撒但被打败了人就彻底得释放了。现在的工作不就是倾向这个吗?现在作工就是这个趋势,让人一切得释放自由,不受任何规条辖制,不受任何捆绑限制,都是按着你们的身量作工,按着你们所需要的作工,就是你们能达到什么就供应什么,不是赶鸭子上架,不是强加于你们,所作的都按着你们的实际需要来作。每一步的工作都是按着人的实际需要、按着人的实际需求作,就是为了打败撒但。其实造物的主跟受造之物起初并没有什么隔阂,都是撒但造成的,撒但搅扰人,败坏人,人就什么也看不着、摸不着了,人是受害者,是受蒙蔽者。当打败撒但之后,受造之物见到造物的主,造物的主看见受造之物,能够亲自带领受造之物,这才是在地上该有的生活。所以说,主要的工作还是为了打败撒但,打败撒但了什么事都解决了。

——摘自《话在肉身显现》

展开
如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

发表评论

分享

取消