每日神话 《话语成就一切》 选段34

2020年5月14日

神所说的话、作的工都是根据时代的不同而作的,根据时代不同他说的话也不同,神不守规条,不作重复工作,过去的就不留恋了,他是常新不旧的神,天天说新话。你应把今天当守的都守住,这是人的责任、本分,围绕神现时的亮光、现时的说话去实行,这是关键。神不守规条,他能站在多种角度上说话,显明他的智慧、全能。他站在灵的角度上说话也好,站在人的角度上说话也好,站在第三者的角度上说话也好,神总归还是神,你不能因为他站在人的角度上说话就说他不是神。有些人因着神站在不同的角度上说话观念就出来了,这样的人对神没有认识,对神的作工也没有认识。如果神总站在一个角度上说话,人不就把神给定规了吗?神能让人定规吗?他无论站在哪个角度上说话都有他的目的,如果神总站在灵的角度上说话,你能接触吗?所以,他有时站在第三者的角度上说话供应你,带领你进入实际。神作的一切都合适,总之都是神作的,你别起疑惑的心,是神,他站在什么角度上说话都是神,这是永不改变的真理,他怎么作工都是神,神的实质是不会改变的!彼得那么爱神,合神心意,神没见证他是主、是基督,因为实质是什么就是什么,这是改变不了的事。神作工不守规条,借着各种不同的作工方式来达到果效,使人对他更有认识,他的每一种作工方式都是帮助人认识他的,都是为了成全人而作的,不管他用什么作工方式都是为了造就人、成全人。或许他的一种作工方式延续很长时间,但也是为了磨炼人的信心,所以你们不要起疑惑的心,这些都是神的作工步骤,你们都得顺服。

——摘自《话在肉身显现》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

分享

取消