末世基督的发表《独一无二的神自己 一 神的权柄(一)》第五部分

基督的发表   4867  

视频简介

本视频中神的话语摘自《话在肉身显现(续编)》,其中包含的内容有:

撒但从不敢超越造物主的权柄,万物得以在规律中存活

只有具备造物主身份的神拥有独一无二的权柄

造物主的身份独一无二,不要持守“多神论”

人类虽经败坏,依然在造物主权柄的主宰之下存活

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲。

本影片部分素材来源于:

www.stockfootage.com

Holocaust Memorial Museum https://www.ushmm.org/

Yad Vashem http://www.yadvashem.org/

[TVC] Smart Conected Platform (https://youtu.be/-6SKe3GVZRA )

by VNPT Technology / CC BY 3.0 (https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/legalcode )