基督教会诗歌《三步工作是神拯救人类的全部发表》

2021年5月25日

1 三步作工是整个经营的中心,是整个经营的中心,神的性情、神的所是都在三步作工中发表出来,不知道神的三步作工的人就没法知道神性情的发表方式,也不知道神作工的智慧,不知道他拯救人的多种方式与他对全人类的心意。三步工作是拯救人类拯救人类工作的全部发表,不知道三步工作就不知道圣灵作工的各种方式与各种原则。

2 那些只能死守一步作工中遗留下来的规条的人,都是将神限制在规条中的人,也是在渺茫中信仰的人,这样的人都是得不着神救恩的人。神的三步工作三步工作才能将神的全部性情都发表得完全,将神拯救全人类的心意发表得完全,发表得完全,将拯救全人类的全过程都发表出来,都发表出来,这是打败撒但得着人类的证据,是神得胜的证据,也是神所有性情的发表。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

分享

取消