基督教会诗歌《时间错过不会再来》

2021年5月21日

1 醒吧,弟兄!醒吧,姊妹!神的日子不会耽延,时间就是生命,抓回时间就是抢救生命!时间不会太远!你们考大学考不上,可以再一再二地补习,可是神的日子不再耽延。记住!记住!这是神的良言相劝。世界的结局已展现在你们眼前,大灾难马上马上来临,你们的生命要紧,还是你们的你们的睡觉、你们的吃喝穿衣重要?都是掂量的时候啦!

2 何等可怜!何等贫穷!何等眼瞎!何等残忍的人!竟把神的话当成耳旁风,难道神的话白向你们说了吗?你们还是这样疲塌,为什么?为什么?难道你们没有这样想过?神这样说是为了谁?是为了谁?相信神吧!神就是你们的救世主!就是你们的全能者!儆醒!儆醒!儆醒!时间错过不会再来,不会再来,记住!世上从来没有卖后悔药的!让神怎样向你们说呢?难道神的话就不值得就不值得你们细细揣摩、反复揣摩吗?

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消