基督教会诗歌《神两次道成肉身都是为拯救人类》

2021年1月5日

1 两次道成肉身就这两个肉身而言都是为了打败撒但打败撒但而有的,也都是为了能更好地拯救人而有的,因为与撒但争战的对象只能是神,无论是神的灵,还是神道成的肉身。总之,与撒但争战的对象不能是天使,更不能是经撒但败坏的人,天使无能为力,而人更是无从插手。所以,要作人的生命,要亲临人间来拯救人,务必得神亲自道成肉身,即穿上肉身带着他原有的身份、带着他该作的工作来在人中间亲自拯救人。否则,若是神的灵作工或人作工,这场争战永远不会达到果效,而且永远不会结束,永远不会结束。

2 与撒但争战只有神自己作,人根本达不到,人的本分就是顺服,顺服、跟随,因人根本作不了开天辟地的工作,更作不了与撒但争战的工作,只有在神自己的带领之下来满足造物的主,以此打败撒但,这是人唯一能做到的。所以,每次新的争战开始,也就是新时代的工作开始都是神自己亲自作,以此来带领整个时代,为整个人类开辟更新的出路。每一次更换新的时代都是与撒但争战的新开端,由此人类也就进入一个更新更美好的境地,进入了一个神自己亲自带领的新的时代。每一次更换新的时代都是与撒但争战的新开端,由此人类也就进入一个更新更美好的境地,进入了一个神自己亲自带领的新的时代,亲自带领的新的时代。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

分享

取消