基督教会诗歌《陷在罪中执迷不悟的人不可挽救》

基督教会诗歌《陷在罪中执迷不悟的人不可挽救》

10651 |2021年6月8日

1 现在,就按你们当前所有的来衡量你们的追求是否有果效,以这些来定你们的结局,就是按着你们的代价、按着你们所做的来显明你们的结局。你们的追求、你们的信心、你们所行出来的就能显明你们的结局。在你们所有这些人中间,有许多人已是不可挽救,因为现在已是显明人结局的时候了,神不会作糊涂工作的,不会作糊涂工作的,不会将根本没法挽救的人带入下一个时代,带入下一个时代之中的,工作总有停止的时候。神不会在那些根本没法挽救的腐臭了的没灵的尸首身上作工的,现在已是拯救人的末了时候,现在已是拯救人的末了时候了,不会作那些无用的工作了。

2 那些专为自己肉体打算、喜欢安逸的人,那些似信非信的人,那些行污医邪术的人,那些专搞淫乱、破烂不堪的人,那些偷吃耶和华祭物、偷取耶和华财物的人,那些喜欢贿赂的人,那些做梦上天堂的人,那些狂傲自大、专为自己名利而争夺的人,那些散布轻慢之语的人,那些亵渎神自己的人,那些专搞论断、毁谤神自己的人,那些拉帮结伙搞独立的人,那些高捧自己胜过高举神的人,那些陷在淫乱中的轻浮的少男少妇、中老年男女,那些在人中间喜欢个人名利、追求个人地位的男人与女人,那些陷在罪中执迷不悟的所有的这类人不都是不可挽救的人吗?

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消