基督教会歌曲《被成全的人所具备的》

2021年6月30日

1 一个被成全的人,不单具备正常的人性,他所具备的真理超过了良心的格,达到高于良心标准,他不仅是用良心还报神的爱,更是认识了神,看见神的可爱,是值得人爱的,在神有许多让人爱的地方,人不得不爱他。被成全之人的爱神是为了为了满足个人的心志,是自发的爱,不讲报酬的爱,没有交易的爱,只讲认识神而爱神。

2 不管神给不给恩典,只要能满足神就行。不管神给不给恩典,只要能满足神就行。他不跟神讲条件,爱神也不是用良心来衡量:你给我了,我就还给你爱,你若不给我,我也没什么还给你。被成全的人总认为:神是造物的主,他把这工作作在我们这些人身上,我既然有这个机会、有这个条件、有这个资格能被他成全,我就追求活出有意义的人生,就该满足神,就该满足神,我就追求活出有意义的人生,就该满足神,就该满足神。

——《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

发表评论

分享

取消