全能神的发表《神向全宇的发声·第十三篇说话》全能神的发表《神向全宇的发声·第十三篇说话》 全能神的发表《你当寻求与基督相合之道》全能神的发表《你当寻求与基督相合之道》 全能神的发表《三位一体的神存在吗?》全能神的发表《三位一体的神存在吗?》 全能神的发表《恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》下集全能神的发表《恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》下集 全能神的发表《神向全宇的发声• 第十一篇说话》全能神的发表《神向全宇的发声• 第十一篇说话》 全能神的发表《神向全宇的发声•第十七篇说话》全能神的发表《神向全宇的发声•第十七篇说话》 全能神的发表《全能者的叹息》全能神的发表《全能者的叹息》 全能神的发表《到底怎样认识地上的神》全能神的发表《到底怎样认识地上的神》 全能神的发表《道成肉身的神与被使用的人在实质上的区别》全能神的发表《道成肉身的神与被使用的人在实质上的区别》 全能神的发表《称呼与身份的说法》上集全能神的发表《称呼与身份的说法》上集 全能神的发表《被召的人多,选上的人少》全能神的发表《被召的人多,选上的人少》 全能神的发表《你当认识到实际的神就是神自己》全能神的发表《你当认识到实际的神就是神自己》 全能神的发表《神向全宇的发声•第七篇说话》全能神的发表《神向全宇的发声•第七篇说话》 全能神的发表《“千年国度已来到”小议》全能神的发表《“千年国度已来到”小议》 全能神的发表《对被成全之人的应许》全能神的发表《对被成全之人的应许》 全能神的发表《神向全宇的发声•第二十七篇说话》全能神的发表《神向全宇的发声•第二十七篇说话》 全能神的发表《神的作工与人的作工》上集全能神的发表《神的作工与人的作工》上集 全能神的发表《你当知道全人类是如何发展到今天的》下集全能神的发表《你当知道全人类是如何发展到今天的》下集 全能神的发表《了解神的性情很重要》全能神的发表《了解神的性情很重要》 全能神的发表《彼得认识“耶稣”的过程》全能神的发表《彼得认识“耶稣”的过程》 全能神的发表《千年国度已来到》全能神的发表《千年国度已来到》 全能神的发表《对“实际”当如何认识》全能神的发表《对“实际”当如何认识》 全能神的发表《神向全宇的发声·第二十四篇说话》全能神的发表《神向全宇的发声·第二十四篇说话》 全能神的发表《神与人将一同进入安息之中》下集全能神的发表《神与人将一同进入安息之中》下集 全能神的发表《神向全宇的发声•第十六篇说话》全能神的发表《神向全宇的发声•第十六篇说话》 全能神的发表《当取缔宗教的事奉》全能神的发表《当取缔宗教的事奉》 全能神的发表《如何事奉才能合神心意》全能神的发表《如何事奉才能合神心意》 全能神的发表《人信神当存什么观点》全能神的发表《人信神当存什么观点》 全能神的发表《认识神的最新作工跟上神的步伐》全能神的发表《认识神的最新作工跟上神的步伐》 全能神的发表《神是人生命的源头》全能神的发表《神是人生命的源头》 全能神的发表《神向全宇的发声•第十四篇说话》全能神的发表《神向全宇的发声•第十四篇说话》 全能神的发表《认识神的人才能为神作见证》全能神的发表《认识神的人才能为神作见证》 全能神的发表《败坏的人不能代表神》全能神的发表《败坏的人不能代表神》 全能神的发表《两次的道成肉身完全了道成肉身的意义》全能神的发表《两次的道成肉身完全了道成肉身的意义》 全能神的发表《神向全宇的发声•第二十五篇说话》全能神的发表《神向全宇的发声•第二十五篇说话》 全能神的发表《只有末后的基督才能赐给人永生的道》全能神的发表《只有末后的基督才能赐给人永生的道》 全能神的发表《被成全的人才能活出有意义的人生》全能神的发表《被成全的人才能活出有意义的人生》 全能神的发表《道成肉身的神的职分与人的本分的区别》全能神的发表《道成肉身的神的职分与人的本分的区别》 全能神的发表《神向全宇的发声•第二十八篇说话》全能神的发表《神向全宇的发声•第二十八篇说话》 全能神的发表《认识三步作工是认识神的途径》 下集全能神的发表《认识三步作工是认识神的途径》 下集 全能神的发表《神向全宇的发声•第五篇说话》全能神的发表《神向全宇的发声•第五篇说话》 全能神的发表《神向全宇的发声·第二十三篇说话》全能神的发表《神向全宇的发声·第二十三篇说话》 全能神的发表《你当知道全人类是如何发展到今天的》上集全能神的发表《你当知道全人类是如何发展到今天的》上集 全能神的发表《神的显现带来了新的时代》全能神的发表《神的显现带来了新的时代》 全能神的发表《告诫三则》全能神的发表《告诫三则》 全能神的发表《神与人将一同进入安息之中》上集全能神的发表《神与人将一同进入安息之中》上集 全能神的发表《你到底是忠于谁的人呢?》全能神的发表《你到底是忠于谁的人呢?》 全能神的发表《神向全宇的发声•第四篇说话》全能神的发表《神向全宇的发声•第四篇说话》 全能神的发表《论到“神”,你怎么认识》全能神的发表《论到“神”,你怎么认识》 全能神的发表《真心顺服神的人必能被神得着》全能神的发表《真心顺服神的人必能被神得着》 全能神的发表《性情不变化就是与神为敌》全能神的发表《性情不变化就是与神为敌》 全能神的发表《你是活过来的人吗?》全能神的发表《你是活过来的人吗?》 全能神的发表《当为你的归宿预备足够的善行》全能神的发表《当为你的归宿预备足够的善行》 全能神的发表《神向全宇的发声•第六篇说话》全能神的发表《神向全宇的发声•第六篇说话》 全能神的发表《将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?》全能神的发表《将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?》 全能神的发表《你知道吗?神在人中间作了很大的事》全能神的发表《你知道吗?神在人中间作了很大的事》 全能神的发表《基督的实质是顺服天父的旨意》全能神的发表《基督的实质是顺服天父的旨意》 全能神的发表《认识神与神作工的人才是神满意的人》全能神的发表《认识神与神作工的人才是神满意的人》 全能神的发表《与基督不合的人定规是抵挡神的人》全能神的发表《与基督不合的人定规是抵挡神的人》 全能神的发表《你既信神就应为真理而活》全能神的发表《你既信神就应为真理而活》 全能神的发表《认识三步作工是认识神的途径》 上集全能神的发表《认识三步作工是认识神的途径》 上集 全能神的发表《不认识神的人都是抵挡神的人》全能神的发表《不认识神的人都是抵挡神的人》 全能神的发表《真正的“人”指什么》全能神的发表《真正的“人”指什么》 全能神的发表《信神要注重实际不是搞宗教仪式》全能神的发表《信神要注重实际不是搞宗教仪式》 全能神的发表《神是所有受造之物的主》全能神的发表《神是所有受造之物的主》 全能神的发表《你们当思想自己的所作所为》全能神的发表《你们当思想自己的所作所为》 全能神的发表《神向全宇的发声•第八篇说话》全能神的发表《神向全宇的发声•第八篇说话》 全能神的发表《认识神现时作工的人才可事奉神》全能神的发表《认识神现时作工的人才可事奉神》 全能神的发表《神的作工像人想像得那么简单吗?》全能神的发表《神的作工像人想像得那么简单吗?》 全能神的发表《对神现时作工的认识》全能神的发表《对神现时作工的认识》 全能神的发表《你真是信神的人吗?》全能神的发表《你真是信神的人吗?》 全能神的发表《论到“信”,你怎么认识?》全能神的发表《论到“信”,你怎么认识?》 全能神的发表《恶人必被惩罚》全能神的发表《恶人必被惩罚》 全能神的发表《在神的审判、刑罚中看见神的显现》全能神的发表《在神的审判、刑罚中看见神的显现》 全能神的发表《律法时代的工作》全能神的发表《律法时代的工作》 全能神的发表《信神就当顺服神》全能神的发表《信神就当顺服神》 全能神的发表《凡属血气的无人能逃脱那忿怒的日子》全能神的发表《凡属血气的无人能逃脱那忿怒的日子》 全能神的发表《扩展福音的工作也是拯救人的工作》全能神的发表《扩展福音的工作也是拯救人的工作》 全能神的发表《救赎时代的工作内幕》全能神的发表《救赎时代的工作内幕》 全能神的发表《国度时代就是话语时代》全能神的发表《国度时代就是话语时代》 全能神的发表《神主宰着全人类的命运》全能神的发表《神主宰着全人类的命运》 全能神的发表《人在神的经营中才能蒙拯救》全能神的发表《人在神的经营中才能蒙拯救》 全能神的发表《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》全能神的发表《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》 全能神的发表《“救主”早已驾着“白云”重归》全能神的发表《“救主”早已驾着“白云”重归》 全能神的发表《经历神的作工才是真实信神》全能神的发表《经历神的作工才是真实信神》 全能神的发表《七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》全能神的发表《七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》 全能神的发表《基督用真理来作审判的工作》全能神的发表《基督用真理来作审判的工作》 全能神的发表《论到以后的使命,你当怎么对待》全能神的发表《论到以后的使命,你当怎么对待》 全能神的发表《神所在“肉身”的实质》全能神的发表《神所在“肉身”的实质》 全能神的发表《成功与否在于人所走的路》全能神的发表《成功与否在于人所走的路》 全能神的发表《神向全宇的发声•第二十九篇说话》全能神的发表《神向全宇的发声•第二十九篇说话》 全能神的发表《神向全宇的发声·第二十二篇说话》全能神的发表《神向全宇的发声·第二十二篇说话》 全能神的发表《神向全宇的发声•第十九篇说话》全能神的发表《神向全宇的发声•第十九篇说话》 全能神的发表《彼得的经历——对刑罚、审判的认识》全能神的发表《彼得的经历——对刑罚、审判的认识》

全能神的发表《你当认识到实际的神就是神自己》

神话语朗诵视频   3026  

视频简介

全能神说:“‘神’在‘肉身’显现就是神灵的一切作工说话,藉着正常人性来作,藉着道成的肉身来作,就是神的灵既支配人性作工,又在肉身中作神性的工作,在道成的肉身的神身上,你既能看见神在人性里的作工,又能看见完全的神性作工,这就是更实际的神在肉身显现的实际意义。你如果把这看透了,你就能够把神的各部分联于一了,就不过高地看重神性作工,也不过低地轻看在人性里的作工,不走极端,不走弯路。总的来说,实际神的含义就是受灵支配的人性作工与神性作工在肉身之中发表出来,让人看见活灵活现,实实在在。”

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲。

全能神教会国度降临福音网: https://tr.kingdomsalvation.org

东方闪电官网: https://www.easternlightning.org/

Blog: https://tw.blog.hidden-advent.org

Youtube: https://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook: https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter: https://twitter.com/godfootsteps_tr

Instagram: https://www.instagram.com/thechurchofalmightygod_tr/

Email: info@kingdomsalvation.org