欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

全能神教会历年工作安排精要选编

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

发现“四大急”问题必须及时尽快解决

教会带领工人的根本职责是带领神选民吃喝神话、明白真理、进入实际。教会带领工人若看不清楚神的托付是什么而胡作非为,就是作恶抵挡神,结果是很危险的。所以教会带领执事必须抓住根本职责,若发现有如下“四大急”问题,必须及时解决,这才是神选民的好带领、贴心人。

一、教会弟兄姊妹没有神话书籍可读或无诗歌可听,严重影响神选民生命进入,这实在是个大问题,应及时尽快解决,刻不容缓。

二、教会中没有合适的带领不能带领人正常吃喝神话,致使神选民不能明白真理进入实际,这实在是个大问题,应及时尽快解决,刻不容缓。

三、教会中出现敌基督、恶人的搅扰与邪灵作工迷惑人,使神选民陷在危险中不能自拔,这实在是个大问题,应及时尽快解决,刻不容缓。

四、如果哪个教会在本地有传福音对象却没有人传,教会中人都不会传福音见证神,该得的人却得不到,这实在是个大问题,应及时尽快解决,刻不容缓。

如果哪个教会存在“四大急”问题的其中之一,就是带领工人必须及时解决的问题。若当地教会不给解决,就该寻求上报尽快解决,这是教会各级带领工人必须作的工作。若发现“四大急”问题不及时解决就是严重失职。若真有教会长期存在“四大急”问题不解决,那么就可以肯定,这个教会的带领就是假带领,就是敌基督,应该举报,必须撤换。神选民对假带领、假工人或者敌基督必须弃绝,这是毫无疑问的。若真有某个带领、某个工人干了许多坏事,甚至不可启齿的事,就可以完全肯定,这是个假带领、是恶人,是该咒诅的恶魔,神选民必须弃绝他、咒诅他。若有人还继续跟随这样的恶魔,那就是背叛神而被淘汰的人。

2005年4月4日

上一篇:教会生活必须解决的实际问题

下一篇:带领外邦信神新人的几条原则

你可能喜欢的内容