欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

全能神教会历年工作安排精要选编

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

带领外邦信神新人的几条原则

神拯救人不是仅限于宗教人或外邦人,只要人肯接受神作工,能吃喝神话,追求真理,都是神拯救的对象,神的心意是:只要能接受全能神的作工而得着洁净的人都是蒙神拯救的人。信神不分先后,只要追求真理,接受神的审判刑罚,生命性情得到变化就是被神成全的人,因此人的观念、想象或定规都是荒唐的。神是公义的,神不偏待人。浇灌供应好外邦信神的人,把他们真正带到神话里,进入一切的真理,这是神的要求,同时也是神对神家带领与工人的托付。凡是歧视、排斥外邦信神的新人,对浇灌供应外邦新人的工作应付糊弄,都是出于撒但的,都是搅扰打岔神作工的,完全是人抵挡神的撒但本性的流露,必需分辨清楚。

一、浇灌供应外邦新人的工作主要分设立教会前后两个阶段,在设立教会以前必须给外邦新人安排小组聚会,应由传福音的人负责浇灌供应,或教会另派人接续供应。设立教会以后,就由教会带领或浇灌新人的供应浇灌。对外邦新人超过20人以上的地方,一般初信3至6个月左右就可以设立教会。对于不追求或看不透真信假信或人性不好的人,应该延缓时日,以观后效。如果外邦新人是零散的或者是弟兄姊妹的家人、亲戚、朋友比较知情的,如果表现好的,接受3个月以后就可以接纳进入教会。如果设立教会以后,若发现其中有一些不可靠的人,可以在安排小组聚会时讲究点智慧,完全可以把这些不可靠的人放在一个组里聚会,以便观察。

二、给外邦新人设立教会的原则、条件是必须具备基督徒起码该明白的常识:1.必须是从心里承认唯有全能神是创造天地万物的独一真神,是宇宙万有的主宰。2.知道信神是为了蒙拯救、脱离罪恶、脱离撒但的权势,达到人能完全归向神、能顺服神、能敬拜神,这样信神才能得着永生。3.信神的人必须持守真神的名,不拜偶像、不拜邪灵,弃绝一切的假神邪灵。4.不参与政治活动,该遵守国家的制度,但在信仰上不受任何国家、政府、党派的限制,顺从神,不听从人。5.基督徒必须得讲究智慧,都有责任维护神家的工作和利益,否则就不配享受神的恩典。明白了这几方面的事就可以给予设立教会或接纳其加入教会。这几方面的事若不明白,就可推迟设立教会或接纳进入教会。

教会的带领、执事都由选举产生。如果一个教会全是外邦信神的新人,就必须从神家中派两个有智慧的人做教会的带领来浇灌供应他们,教会的执事当然也由选举产生,要告知新人必须选举人性比较好的、接受真理比较快、愿意尽本分的人来担任。

设立教会以后每人应该发《话在肉身显现(续编)》《末世基督的发表(选编)》《跟随羔羊唱新歌》《神的羊听神的声音(初信必读)》《经历基督审判的见证》与上面的讲道交通、神家各类电影视频,其他书籍每个小组一套就可以了。《话在肉身显现》要等他们信过一年以后,只发给那些追求真理的、人性好的、愿意尽本分的人。当然那些负责教会工作的,也就是教会带领、执事、组长是必须发的。没有设立教会以前,那些人性好的比较追求真理的人,可以把各种书借给他们看,让他们长进更快,这是必须的。

设立教会以前的3至6个月的浇灌是打基础的工作,必须使外邦新人都能知道神三步作工大概是怎么回事,律法时代神作了什么工作,恩典时代神作了什么工作,国度时代神道成肉身又来作什么工作。不要求明白太深,知道大概即可。这6个月的铺路工作完成之后,他们就不必再去研究圣经而是直接享受全能神的话语就可以进入信神的正轨了。

2005年4月4日

2016年10月12日修正

上一篇:发现“四大急”问题必须及时尽快解决

下一篇:追求真理的人若有严重过犯应区别对待

你可能喜欢的内容