欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

全能神教会历年工作安排精要选编

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

清理教会必须注意的几个问题

教会是信神之人追求真理为达到蒙神拯救的集合单位,也是圣灵作工的场地,必须得有正常的秩序与行政管理的原则才能保证神的选民正常吃喝享受神话,进入神话实际,得着真理,被神作成。教会如果容忍撒但搅扰拆毁,容忍魔鬼横行,神的选民就要受搅扰、受迷惑,就不容易进入信神正轨,神的作工就会半途而废,这样,我们这些事奉神的人岂不犯下了不可饶恕的罪行!上对不起神,下对不起神的选民。因此,所有事奉神的人都应该体贴神的心意,绝不能让撒但继续搅扰拆毁神家工作,绝不能让各种邪灵、敌基督继续迷惑神的选民,必须把这些属撒但的种类彻底清理出教会,这也是所有事奉神的人义不容辞的责任。

清理教会主要达到两方面的果效:第一,就是清除淘汰所有不喜爱神话、不接受真理、不尽本分,还能搅扰教会生活,以及各种绝对不能蒙神拯救的人;第二,就是开除淘汰所有被邪灵所附与充当撒但工具,搅扰拆毁神家工作,属邪灵的敌基督的种类。如果只清除不真心信神、不追求真理、不尽本分等等绝对不能蒙神拯救的人,而对于那些狂妄自大、谁也不服、没有理智,胆敢论断定罪神作工,处处拆毁神家工作的敌基督的种类却一再容忍,这也保证不了教会生活的正常秩序,到最终难免有许多神的选民被迷惑,上了贼船,走上不归路。所以,清理教会必须还要开除那些混进神家的恶者,也就是各种撒但的差役、撒但的工具,这样才能彻底解决问题。清除、开除这不可挽救的两大类人,完全合神心意,这也是大快人心的事。

清理教会时,必须根据神家开除人、清除人的相关规定办事。无论何人,只要符合神家的相关规定就应清除、开除,绝不许在神家清开除工作的相关条例之外另立名目作为清除、开除人的借口。因神的性情对任何人都是公义,神只对具备足够善行的人施恩怜悯,赐给美好归宿。对于没有善行反倒作恶太多的人只能清除、开除,这样才合神心意。教会开除、清除人要特别谨慎,绝不能出现偏差失误,冤枉好人,若在开除、清除人中有以下四种情况,可以再给一次悔改机会,免去开除的处理:

1 在开除、清除的人中,若以往具备许多善行,如奉献较多、接待较多,长期担任危险工作,对神家真有较大贡献,这样的人可免去开除的处理。

2 在开除、清除的人中,若人性较好,虽有过一些过犯,但也作过一些对神家有益的工作,他的过犯完全属于败坏性情的正常流露,经过修理对付已有改变,本人也有真实懊悔,并且多数的人都认为此人有蒙拯救的希望,对这样的人就可以免去开除的处理。

3 在开除、清除的人中,若还能在神家尽接待的本分或其他特殊本分,起码能为神家效力或作点对神家有益的工作,这样的人可以再给一次机会,免去开除的处理。

4 在开除、清除的人中,若有虽然不追求真理,但人性较好的人,从不搅扰神家工作,神家有什么事,他也愿意帮忙效力,这类人可以留在神家里,因为他们也属好人一类,对神家有利无害。

对有以上四种情况的人,可再给他们一次悔改机会,以观后效。

各地教会必须把被清除、开除的人的简要资料存入教会档案。简要资料包括:姓名、年龄、身高、本性特征、开除原因与时间。要把这几方面都写清楚,防止内乱以后他们窜到别处混入教会,这是必须要警惕发生的事。各地教会还要将所有清除、开除的人的资料都上报备案,上面还要据此作分类统计。万一有开除错的人,必须纠正,还要追究责任。

2006年1月8日

上一篇:选用追求真理有正义感的人做带领才合神心意

下一篇:交 通 几 个 问 题

你可能喜欢的内容