欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

全能神教会历年工作安排精要选编

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

各级教会带领必须负责的几项工作

各区带领、小区带领、教会带领都是负责教会全面工作的人,在必须作好的工作范围之内,必须把最根本的工作保证作好,不管是亲手作的,还是指定人作的,都是必须亲自监督作好的工作。各级教会带领必须亲自作的和必须监督作好的主要工作项目如下:

一、教会生活的工作是中心的根本的工作,是各级教会带领亲自作的工作,其中包括:

1 掌握各地的教会生活是否按着上面的安排进行;

2 掌握各地教会生活吃喝神话,明白真理的果效如何,还存在什么问题,应该怎样解决;

3 聚会分组情况如何,还有没有搅扰打岔的现象存在;

4 掌握准确各地教会还有哪些危险、搅扰人物,应该采取哪些方法,有哪些解决步骤。

二、浇灌培养带领与工人的工作也是中心的根本工作,是各级教会带领亲自作的工作,其中包括:

1 要及时提拔培养有正义感的具备工作能力的好人;

2 对于人性差的、不负责任、没有培养价值的带领与工人必须撤换;

3 对有培养价值的带领与工人必须好好浇灌培养;

4 平时要多注重了解发现有培养价值的人。

三、由各级带领的配搭负责的工作,主要有传福音的工作、安全工作、钱财管理工作及一切事务性工作。事务性工作包括:

1 照顾生活特别困难的弟兄姊妹;

2 照顾好被追捕、有家难归的弟兄姊妹,安排好合适的接待家庭;

3 工人的生活补贴的发放工作;

4 神家书籍、CD的供应工作;

5 探望狱中弟兄姊妹的事必须安排好。

对以上这些各级配搭直接负责的工作,各级教会带领负有掌握、监督、指导的责任,无论哪项工作必须心里有数。其中有三项工作我感觉应该提醒一下,这也是各级带领最容易忽略的事。

第一件事就是钱财管理的问题。我知道有些带领对此事漠不关心,这种人有点太自私卑鄙了,这是涉及神家工作的大事,如果出现因管理不当而被窃、私贪、私占的事,神家必追究该级带领的责任。因为给神家造成经济上的损失,完全属于一大过犯,也是永远洗不清的污点。为防止出现差错,应对所有管理钱财之人进行全面审查,对所有不把握、不可靠的钱财管理人员都应及时调换。各级教会带领与工人都应监督、管理好神家钱财(绝对不许存放银行),发现隐患要及时处理,妥善解决。

第二件事是照顾困难家庭的问题,尤其是对全家信神或全家为神花费的,家庭生活困难的要给予及时照顾,不许耽延,可根据以往的规定给予及时解决。

第三件事,照顾好被追捕、受迫害、有家难归的弟兄姊妹,这是件大事。接待好受迫害的弟兄姊妹就是接待基督了,这是善行,蒙神纪念。各级带领必须过问、安排好。

2006年6月12日

上一篇:衡量好人与恶人的标准

下一篇:开除两种人必须遵守的原则

你可能喜欢的内容