首页各类书籍全能神教会历年工作安排精要选编在带领工人中必须彻底清除七种人

在带领工人中必须彻底清除七种人

教会各级带领工人经过调整虽然多数人已合乎标准,但仍有少部分人不合格,对这些不合格的人若不及时撤换,也会给神选民的生命进入造成亏损。因为只要有一个不合格的带领存在,至少会耽误几十人、几百人甚至几千人的生命进入,有一个不合格的工人存在,那也会影响一部分神选民的生命进入,这是客观事实,任何人也否认不了。神作的是拯救人的工作,神使用的人必须是神所认可的真正追求真理的人,是能够高举神、见证神的人,是善于交通真理、用真理解决问题、能够把人带到神面前的人,只有这样的人才能通行神的旨意。若哪个教会带领或工人不是追求真理的人,他就交通不出真理的实质,他对神没有真实的认识,那他就不会高举神、见证神,这样的人怎么能把人带到神面前呢?人都清楚,凡不是神认可的追求真理的人,他身上就不会有圣灵作工,一个做带领的人若没有圣灵作工的印证,就足以说明神对此人不认可,即使人怎么使用而圣灵不作工,他又能作什么呢?所以,这样的人就没法作神所托付的工作,无论作工几年也没法达到把神选民带进神话的实际的果效。毫无疑问,没有圣灵作工的人就是假带领、假工人,也可以说,这些人就是搅扰打岔神作工的撒但差役。所以,凡是提拔了不喜爱真理,不能高举神、见证神,而且作恶搅扰教会工作的人还不赶紧将其撤换来挽回损失的人,就是明目张胆地抵挡神的恶人。对这类假牧人也必须清除、撤换,随同七种人一同淘汰,一个不留。只有这样,才能保证神选民正常吃喝神话、进入真理达到蒙神拯救。为了便于分辨这些必须撤换、淘汰的人,特将七种人简要说明、列举如下:

一、凡是被鬼附过的与有邪灵作工的人(包括一贯行淫乱与同性恋者),不管时间长短,必须清除、撤换;

二、凡是极端诡诈、跟谁也不交心,作工只维护自己的地位名利,自私卑鄙、好弄虚作假、欺上瞒下、尽本分一贯应付糊弄的人必须清除、撤换;

三、凡是特别狂妄自大、自以为是、谁也不服、任意妄为、独断专行、横行霸道,不按上面的工作安排作工,而另搞一套、阳奉阴违的人必须清除、撤换;

四、凡是对神总有观念,心里没有基督的地位,对神没有真实顺服,心里仍信渺茫的神,妄想控制神选民搞独立王国,走敌基督道路的人必须清除、撤换;

五、凡是好讲字句道理、教导人守规条,站地位辖制人,因对神没有真实认识,更不会见证神、高举神,凭知识、手段作工,卖弄恩赐,属于没有生命的人必须清除、撤换;

六、凡是尽本分不实行真理、不坚持原则、不负责任,办事圆滑,属于怕得罪人的老好人,一点正义感没有,丝毫不体贴神心意的人必须清除撤换;

七、凡是作工好整人治人、好打击报复,不能公平待人,总为地位名利作工,心地恶毒没有爱心,总想控制人、高居人上,贪享地位之福,这类丝毫不追求真理的没有人性的寄生虫必须清除撤换。

以上七种人可以确定都是不追求真理、绝对没有圣灵作工的人,他们无法担当各级教会带领的工作,也没有资格做神选民的带领与工人。因为这些人并不喜爱真理,而是喜欢地位,喜欢高居人上,贪享地位之福,好辖管人、控制人。这些人做带领、做工人,完全代表撒但掌权。人能设立属撒但的人做带领,无疑就是把神选民交在撒但手里,这不正是搅扰、拆毁神作工与神作对的表现吗?若神选民被属撒但的人完全控制,神的旨意又怎能通行呢?神的选民得不到真正的牧养、浇灌,神又怎能不为神选民伤心、担忧呢?有些做带领的人选用人根本就不体贴神的心意,而是随心所欲、凭情感行事,选用人只管合自己的心意就好,却不理睬神的心意如何。当选完之后,也不管圣灵是否作工,更不管神选民能否受亏损,还洋洋得意,自以为作了很大工作,应该享受神的祝福,就这种自私卑鄙、没有良心理智的败类还配事奉神吗?在选用人的头等重要的事上都不坚持原则、竟敢违背神的心意,而在无原则的小事上求真、细作,好像多么负责任似的,这不是假冒为善欺骗神的作法吗?可以说,凡在选用人上如果不能体贴神的心意、按原则办事的人,就绝对不是什么好东西,都是应付糊弄欺骗神的专家,都是走敌基督道路的人,这样的人怎能蒙拯救、被成全呢?如果没有真实的悔改肯定是遭神惩罚的对象。

现在各牧区里都或多或少还存在这七种人,这些人不管有多少,必须彻底清除!这个工作重于一切。这七种人若不清除、撤换,受其控制的神选民就得不到真正的浇灌、供应,就很难达到蒙拯救,所以,只有把这七种人彻底清除、撤换,尽快安置上合适的带领与工人,神选民才有希望享受正常的教会生活,进入信神的正轨。如果做带领的人真能够体贴神的心意,能急神所急、想神所想,那就应该先把神所厌憎的这七种人清除、撤换,这样才能安慰神的心,才能解决神选民急需解决的最大难处。只有作好了事奉神的实质性工作,才是合神心意的事奉。作工作不能满足神选民生命进入的需要,不能把神选民带进信神的正轨,就不是合神心意的事奉,就不是合神使用的人。

现在人都已看清楚,无论做哪一级教会带领的人,只有圣灵作工印证的才是被神认可的人。神认可的人起码具备三条标准:1.必须是追求真理、有正义感的人;2.有实际经历,能交通真理解决实际问题;3.能见证神、高举神,能把人带进神话的实际,达到认识神。这样的人才是神认可的合神使用的人,只有符合这三条标准的人才会有圣灵作工的印证。做带领工人若没有真实的生命经历,就交通不出对神的真实认识,就没法见证神、高举神,就没法达到用真理解决问题,就不能把神选民带进真理实际中去。所以,凡是不善于交通真理、用真理解决问题的人,都不是神认可使用的人,也不是神选民所需要的人。人若经历几年神的作工还不明白真理,肯定是不追求真理的人,尤其是做了几年带领的人,若是交通不出对神的真实认识,就不能使神选民真正得到浇灌供应,肯定都是不喜爱真理、属于假冒为善的人,都是事奉神却抵挡神的恶人。谁若选用这样的人做带领、做工人,他不就是瞎眼的人吗?这不正是打岔搅扰神的作工吗?

如果在哪个区还能发现几个属于七种人的还在做带领工人,足以说明这个区的带领是瞎眼领路的人,自己做了撒但的帮凶却不知道,还以为自己是合神心意、忠于神的人,这不是恬不知耻吗?如果真有明白真理有正义感的人,就应该赶紧把这七种人从各级带领工人中清除干净,一个不留!这才是真正忠于神、顺服神的人,才是真正对神选民负责任的人。有些做带领的人,选人时尽挑自己喜欢的、合自己意的人,当发现问题需要撤换时,又怕得罪人而不敢撤换,就不怕坑害神选民,就不怕拦阻神旨意的通行,让神伤心。只能设立不能撤换,只能讨好人不能得罪人,这等自私卑鄙的小人,真是没有良心理智,还配事奉神吗?连正大光明、完全公平合乎真理的事都不敢做,这样的人能得胜撒但背叛大红龙吗?这等胆怯、无义之人又怎能与神同心合意呢?凡是怕得罪人、不敢坚持真理的都不是好东西,绝对不是忠于神的人,只会讨好人却不实行真理顺服神的人,没法达到蒙拯救、被成全。

为保证神选民尽快进入信神的正轨,能不受搅扰地吃喝神话、进入一切真理实际,为此要求,从现在开始在三个月之内务必把这七种人从各级带领工人中清除干净,一个不留!否则就不是顺服神、忠于神的人,而是坑害神选民的败类,是出卖神选民的仇敌,是事奉神却抵挡神的恶人。因为借着乱用人来打岔拆毁神的作工、坑害神选民,这个问题的实质就是变相出卖神的选民,这是拿神选民的生命作交易,是在充当撒但的差役,是严重的背叛神。能够把神选民交在撒但手里,不管人是有意还是无意,这样作会给神选民带来什么后果,这是不言而喻的事,相信人都会看清楚事实的实质的。

2008年12月15日

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00