欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

全能神教会历年工作安排精要选编

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

患难时期神家钱财使用原则的十三条规定

关于神家钱财的使用与保管,以往早有明文规定,但有的带领工人在实行中还能违背原则规定,出现了保管不妥与使用不当的问题。一个做带领的人,若不能用心保管好神家钱财,也不能正确使用神家钱财,那他就是一个不负责任的人,就是自私卑鄙的人,就是对神没有忠心的人。神把神选民献给神的祭物除了用在神家工作上之外,还拿出一部分来照顾救济所有追求真理、尽本分有困难之人。这是神对人的恩待,处处显明了神对人的爱。我们应该体贴神的心,按照神家要求妥善保管好神的祭物,还要按照上面的要求妥善地照顾好所有追求真理、尽本分之人的生活,尤其是夫妻都尽本分或主要劳力尽本分的家庭与重点接待家庭,这些都是主要照顾的对象。对那些不尽本分也不追求真理的人,除非是到了吃不上饭无法生存的地步,才可以适当照顾,保证其有衣有食。这是照顾、救济的主要原则。为了教会工作的正常运行,保证所有真心信神追求真理之人能正常尽本分,使神选民尽快进入信神的正轨,在此患难时期,为神家钱财的合理使用特作十三条规定如下:

1 对所有全时间为神家花费的工作人员(带领工人、传福音人员、搞事务的人员等)必须给予照顾,每人每月发给50至70元左右零用钱。城市消费高的地区可稍高一点,农村消费低可稍低一点,应该根据原则灵活掌握。

2 对于全家信为神花费的家庭,家里生活困难的必须给予照顾。没有粮吃的必须给预备一年的口粮,每月可以根据城乡消费差异适当地照顾发放200至350元的生活费,使之有衣有食能生存下去;若家中有病人需要吃药治疗的,可以另外再给补贴些买药的钱,病情严重花销较大的,必须补贴照顾一部分医药费。

3 对于全家都真心信神的家庭,若没有生活出路的,教会必须照顾,起码给预备一年的口粮,使之有衣有食能生存下去。同时,教会弟兄姊妹都要伸出援助之手帮助他们渡过难关,这是该有的爱心。房子不能遮风挡雨的,教会应该帮助修缮。

4 如果工作人员生病需要花几十元以上或上百元钱治病,教会可以酌情给予应急补助,若得急病或意外事故急需治疗可酌情多照顾一些,弟兄姊妹也应该献上爱心,决不能让人因为没钱而耽误治病。

5 对被追捕、受迫害有家难归的弟兄姊妹必须给予照顾,每人每月照顾发给50元,高消费地区每人每月补贴50至70元,可以一次性发给半年的生活费,并且还要安排好他们的住处,没有衣服的,富足的弟兄姊妹可以施舍帮助。接待安置好被追捕、受迫害的弟兄姊妹,这是真实的爱心。不管被接待的弟兄姊妹有什么败坏流露,应该凭爱心帮助,多多包容忍耐,不能凭肉体喜好行事。

6 对于坐监的弟兄姊妹,若其家庭是全家信,而且其是主要劳力,因坐监致使家庭没有生活出路的,教会必须给予照顾,每月可根据城乡消费差异适当发放200至350元生活费,没有口粮的必须给预备一年口粮。如果是半家信的家庭,若其家人人性好并且支持信神,实在没有生活出路的也可以酌情照顾一部分生活费。

7 对于接待家庭(主要是长期接待或长期接待聚会的家庭),有接待困难的,教会负责全部接待费用。日常生活必需品必须由教会负责供应,还要预存一年的口粮,当地有奉献的油、杂粮、豆类等物品也应给予适当分配。

8 凡是真心信神能够追求真理、正常尽本分的个人,无论发生什么天灾或者意外事故致使无法生活的,教会中的弟兄姊妹都应献上爱心予以帮助,必要时教会必须给予钱财上的照顾,使之有衣有食能生存下去。

9 传福音人员的路费花销每次支出都要记账。对于开销比较大的传福音人员,要审查他的花销情况,如果有乱花钱财的要给予警告,经警告屡教不改者,可将其打发回当地教会。各地的一线指挥及二线指挥应对本队人员的开销做好监督管理。一线或二线人员收到新人奉献的钱财后,应及时转交给区或小区;一线及二线传福音需要的花销均由所在区或小区负责支出;一线指挥及二线指挥不可单独保管神家的钱财。

10 神家工作人员平时身上不能多带钱。不出远门随身携带钱财不得超过200元,出远门顶多随身携带300元左右(特殊情况除外),以防被盗或遭抢劫损失过大。

11 神家工作人员出门乘车绝对禁止乘坐属于富豪、特殊级别的人乘坐的高级、高价豪华车,只可乘坐普通大巴或普通型豪华空调车,乘坐火车时不允许买卧铺票(病人除外),绝不允许乘坐飞机。

12 神家工作人员出门需要在外吃饭时以吃饱为原则,用餐时副食只许买一个素菜,绝不许大吃大喝。

13 神家带领工人每次领钱必须记账,并且至少要有两个人在场作证明,决不能没有监督随便领钱。

所有全时间事奉的工作人员必须遵守以上十三条原则规定。若发现有乱花神家钱财的带领或工人,按偷吃祭物论处,对于重犯、惯犯者必须撤换或开除;如果发现其他有关人员有乱花神家钱财的,轻者给予警告或打发回家,重者必须开除出教会。作为教会的各级带领应该清楚,神家实行照顾的原则主要是针对所有真心信神、追求真理忠心尽本分的人。对于一切不追求真理反而作恶打岔搅扰教会生活的各种恶人,神家没有照顾的责任,神家讲爱心是有原则的。若有人违背原则规定,照顾了不该照顾的人,必须追究责任。教会各级带领必须掌握好原则,以达到在这项工作上行得合神心意。绝对不允许任何人拿神家利益作交易讨好人,对这种偷吃祭物背叛神的无耻行为,弟兄姊妹都有责任限制。所有弟兄姊妹都应相互监督,一旦发现有在神家钱财方面违背原则的人应该揭露举报,这是维护神家工作、忠于神的表现。

2009年1月18日

上一篇:彻底清除七种人很有必要

下一篇:分辨邪灵迷惑人的四条原则

你可能喜欢的内容