欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

全能神教会历年工作安排精要选编

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

在患难试炼中开除人的原则

因神的作工进入最后成全人与显明人、淘汰人的阶段,各种恶人与所有不可挽救的人已经效完力了,所以,神家对各种人的处理在原则上有些改变,对各种恶人与所有不可挽救的人,必须采取隔离、开除。明白真理的人都已看清,可以蒙拯救的人与不可挽救的人都已完全显明,人再给机会也没有用了,神最后的显明人就是为了淘汰人。只有将这些恶人与一切不可挽救的人清除出教会,才能保证教会生活的正常进行,这样行对神选民太有益处,可以不受搅扰地过教会生活以进入真理。所以,对以下几种人必须隔离或开除出教会。

一、凡是属于冒充基督的假基督,公开论断神、否认神,竭力搅扰拆毁神的作工,企图控制神选民的敌基督,与他们的同伙、帮凶以及所有被鬼附的、常有邪灵作工的人,不论他们以往是哪一级的带领工人或有什么地位、名望,因他们是神的仇敌,也是神选民的仇敌。这些人早已被神恨恶咒诅,必须开除,绝不拯救。凡是把神选民奉献给神的祭物交给敌基督的,这种人比犹大还恶,必须开除,加以咒诅!

二、凡是对神充满观念,老有怀疑、论断,对圣灵使用的人总有抵触、怨恨,或者传播散布对神的观念,造谣攻击、论断圣灵使用之人的恶人,不管他们以往有什么地位、名望,因他们是神的仇敌,也是神选民的仇敌,必须开除,绝不拯救!

三、凡是在灾难、试炼中不追求真理,而是鼓吹、散布各种谬论迷惑人,传播各种谣言搅扰人,在教会中不务正业、拉帮结伙、嫉妒纷争、挑拨离间,排斥打击追求真理的人,尽干坏事,也不尽任何本分,属于害群之马让众人恨恶的人,纯粹是混在教会中一贯搅扰教会生活瞎起哄的恶人,必须开除,绝不拯救!

四、在灾难、试炼中,无论哪一级带领或工人若不能交通真理,不能带领神选民进入真理,更不能保护神选民不受撒但迷惑的,都是没有圣灵作工的假带领、假工人,属于被神淘汰的人,神选民可以拒绝他们的带领,他们若没有悔改、心里不服、继续作恶,还站地位辖制人、控制人,就属于敌基督一类的恶人,就应该开除。对没有圣灵作工,丝毫不具备真理,还能站地位辖制人、控制人的就该开除,绝不挽留!

五、凡在患难中被抓捕后已经出卖弟兄姊妹、背叛神的人必须隔离观察。若是人性不好、不追求真理的人必须开除。对于凡是被抓捕后充当撒但工具为其效力抓捕神选民的,必须开除并加以咒诅!

六、凡是受了假基督、敌基督与各种邪灵作工迷惑的人,只对其中人性比较好的还能追求真理的人实行拯救,对人性坏的、不追求真理的人,属于早已被圣灵淘汰的人必须放弃,绝不拯救!凡属于各级带领或工人受了迷惑,跟随了假基督、敌基督的,必须放弃,绝不拯救,因为他们身为带领工人根本就不体贴神的心意,也不为神选民着想,一点良心理智都没有,绝对不是好东西,所以,对这些人必须开除,绝不拯救!

七、凡是在做带领工人期间,对各种假基督、敌基督迷惑人视而不见、置之不理,提拔各种诡诈人、恶人还迟迟不撤换,当有人揭露假基督、敌基督迷惑人的罪状时,甚至还为撒但辩护,竭力掩盖事实真相,致使受假基督、敌基督迷惑的人越来越多,完全充当了撒但的保护伞,成为搅扰拆毁神作工的罪魁,这些人都是神已显明淘汰的假带领、假工人。以往撤换淘汰的带领工人中就有这类人,原监察员事奉就是典型的代表。事奉是最狡猾、野心最大的人,她最善于伪装、诡辩,很具有欺骗性,若不长久相处很难识破。事奉所提拔的人多数都是丝毫不追求真理的诡诈人、恶毒的人。凡是她作过工的地方,假带领、假工人很多,神选民得不到真正浇灌供应,致使各类敌基督特别猖狂、遍地游行,因此受迷惑的人也最多。事奉给神选民带来的危害最大,坑害的人最多!这样的假使徒正是撒但的差役,是撒但的帮凶,是敌基督一类中作恶多端的人。对于这类人必须开除,绝不拯救!若有类似事奉这类的假带领、假工人也必须开除,绝不拯救!

以上开除人的七条原则对神选民很重要。这样处理完全符合神的心意,并且对神选民也是保护。只有将这些人彻底开除、清除出神家,神选民才会彻底放弃他们、弃绝他们,不在他们身上抱有幻想、献好心,这样对谁都有利。在灾难、试炼中,有些带领工人被显明淘汰了,真正追求真理的在神选民中有好名声的人应该站出来,应该体贴神的心意,协助带领神选民吃喝神话、进入真理,保护神选民不受假基督、敌基督的迷惑,这样做完全符合神的心意,是神所喜悦的。有正义感的好人、追求真理的人就应该站出来尽自己的本分,只要被神选民认可就合神心意。以往神家撤换淘汰的各级带领都是没有真理的人,多数都是诡诈人、恶人,这些人都是神厌憎的早已被圣灵显明淘汰的人,任何人不许再提拔使用他们,谁若提拔使用这些人就是撒但的帮凶,是属敌基督一类的恶人,神选民必须弃绝。

此规定从发布之日起,各地教会必须立即按照此规定实行,但实行中可讲智慧方式。

2009年6月15日

上一篇:在患难试炼中该牢记的七条原则

下一篇:对拒绝上面工作安排的恶人要严肃处理

你可能喜欢的内容