首页各类书籍全能神教会历年工作安排精要选编在患难试炼中开除人的原则

在患难试炼中开除人的原则

因神的作工进入最后成全人与显明人、淘汰人的阶段,各种恶人与所有不可挽救的人已经效完力了,所以,神家对各种人的处理在原则上有些改变,对各种恶人与所有不可挽救的人,必须采取隔离、开除。明白真理的人都已看清,可以蒙拯救的人与不可挽救的人都已完全显明,人再给机会也没有用了,神最后的显明人就是为了淘汰人。只有将这些恶人与一切不可挽救的人清除出教会,才能保证教会生活的正常进行,这样行对神选民太有益处,可以不受搅扰地过教会生活以进入真理。所以,对以下几种人必须隔离或开除出教会。

一、凡是属于冒充基督的假基督,公开论断神、否认神,竭力搅扰拆毁神的作工,企图控制神选民的敌基督,与他们的同伙、帮凶以及所有被鬼附的、常有邪灵作工的人,不论他们以往是哪一级的带领工人或有什么地位、名望,因他们是神的仇敌,也是神选民的仇敌。这些人早已被神恨恶咒诅,必须开除,绝不拯救。凡是把神选民奉献给神的祭物交给敌基督的,这种人比犹大还恶,必须开除,加以咒诅!

二、凡是对神充满观念,老有怀疑、论断,对圣灵使用的人总有抵触、怨恨,或者传播散布对神的观念,造谣攻击、论断圣灵使用之人的恶人,不管他们以往有什么地位、名望,因他们是神的仇敌,也是神选民的仇敌,必须开除,绝不拯救!

三、凡是在灾难、试炼中不追求真理,而是鼓吹、散布各种谬论迷惑人,传播各种谣言搅扰人,在教会中不务正业、拉帮结伙、嫉妒纷争、挑拨离间,排斥打击追求真理的人,尽干坏事,也不尽任何本分,属于害群之马让众人恨恶的人,纯粹是混在教会中一贯搅扰教会生活瞎起哄的恶人,必须开除,绝不拯救!

四、在灾难、试炼中,无论哪一级带领或工人若不能交通真理,不能带领神选民进入真理,更不能保护神选民不受撒但迷惑的,都是没有圣灵作工的假带领、假工人,属于被神淘汰的人,神选民可以拒绝他们的带领,他们若没有悔改、心里不服、继续作恶,还站地位辖制人、控制人,就属于敌基督一类的恶人,就应该开除。对没有圣灵作工,丝毫不具备真理,还能站地位辖制人、控制人的就该开除,绝不挽留!

五、凡在患难中被抓捕后已经出卖弟兄姊妹、背叛神的人必须隔离观察。若是人性不好、不追求真理的人必须开除。对于凡是被抓捕后充当撒但工具为其效力抓捕神选民的,必须开除并加以咒诅!

六、凡是受了假基督、敌基督与各种邪灵作工迷惑的人,只对其中人性比较好的还能追求真理的人实行拯救,对人性坏的、不追求真理的人,属于早已被圣灵淘汰的人必须放弃,绝不拯救!凡属于各级带领或工人受了迷惑,跟随了假基督、敌基督的,必须放弃,绝不拯救,因为他们身为带领工人根本就不体贴神的心意,也不为神选民着想,一点良心理智都没有,绝对不是好东西,所以,对这些人必须开除,绝不拯救!

七、凡是在做带领工人期间,对各种假基督、敌基督迷惑人视而不见、置之不理,提拔各种诡诈人、恶人还迟迟不撤换,当有人揭露假基督、敌基督迷惑人的罪状时,甚至还为撒但辩护,竭力掩盖事实真相,致使受假基督、敌基督迷惑的人越来越多,完全充当了撒但的保护伞,成为搅扰拆毁神作工的罪魁,这些人都是神已显明淘汰的假带领、假工人。以往撤换淘汰的带领工人中就有这类人,原监察员事奉就是典型的代表。事奉是最狡猾、野心最大的人,她最善于伪装、诡辩,很具有欺骗性,若不长久相处很难识破。事奉所提拔的人多数都是丝毫不追求真理的诡诈人、恶毒的人。凡是她作过工的地方,假带领、假工人很多,神选民得不到真正浇灌供应,致使各类敌基督特别猖狂、遍地游行,因此受迷惑的人也最多。事奉给神选民带来的危害最大,坑害的人最多!这样的假使徒正是撒但的差役,是撒但的帮凶,是敌基督一类中作恶多端的人。对于这类人必须开除,绝不拯救!若有类似事奉这类的假带领、假工人也必须开除,绝不拯救!

以上开除人的七条原则对神选民很重要。这样处理完全符合神的心意,并且对神选民也是保护。只有将这些人彻底开除、清除出神家,神选民才会彻底放弃他们、弃绝他们,不在他们身上抱有幻想、献好心,这样对谁都有利。在灾难、试炼中,有些带领工人被显明淘汰了,真正追求真理的在神选民中有好名声的人应该站出来,应该体贴神的心意,协助带领神选民吃喝神话、进入真理,保护神选民不受假基督、敌基督的迷惑,这样做完全符合神的心意,是神所喜悦的。有正义感的好人、追求真理的人就应该站出来尽自己的本分,只要被神选民认可就合神心意。以往神家撤换淘汰的各级带领都是没有真理的人,多数都是诡诈人、恶人,这些人都是神厌憎的早已被圣灵显明淘汰的人,任何人不许再提拔使用他们,谁若提拔使用这些人就是撒但的帮凶,是属敌基督一类的恶人,神选民必须弃绝。

此规定从发布之日起,各地教会必须立即按照此规定实行,但实行中可讲智慧方式。

2009年6月15日

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00