欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

全能神教会历年工作安排精要选编

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

对拒绝上面工作安排的恶人要严肃处理

有些带领工人对上面发的“最后的工作安排”与两篇交通都看不出来是真的,甚至还怀疑是假的,不敢往下发,这样的人明白真理吗?连上面的工作安排是真是假都看不出来,这样的人认识圣灵作工吗?认识神的声音吗?当神再来时还能认识神、顺服神吗?如果人连上面的工作安排与交通都不认识,这样的人能得胜撒但保护神选民吗?没有真理的人谨慎是对的,但这样身量的人怎么能带领人进入真理呢?有一些教会中的人都能看出这绝对是上面的工作安排,这样的人的确有分辨能力。通过传递最后的工作安排与两篇交通,已完全显明出人有无真理、有无分辨与人的身量大小。凡是认不出上面的工作安排与交通的人都是没有真理的人,更是没有分辨的人,这样的人不配做神家的各级带领与工人,应该辞职让位,免得耽误神选民。凡是认不出上面的工作安排与交通的人还把教会封锁得密不透风,把神选民牢牢控制起来,使神选民听不到上面的交通与神的声音,这是什么性质的问题?这跟敌基督控制人有什么区别?一个不认识神声音的人,不接受上面的工作安排的人是明白真理的人吗?还配做带领工人吗?所有神选民都应反省分辨这个问题。保护神选民也不是这个保护法呀!人一点真理都没有怎么能保护神选民呢?

福建有的带领还把传递工作安排的人当作敌基督迷惑人的给开除了,真是荒唐!看来没有真理的人什么荒唐事都能干得出来。这些作恶的人究竟是谁选用的呢?看来他们的上司也是没有真理的人。你们知道上面对此事是怎么看的,神的心有多焦急吗?这样的带领尽干伤神心的事,不是作孽吗?太没人性了!不难看出这个区的上层带领有严重问题,必须查清。如果人为了防止假基督、敌基督的迷惑,竟把上面的工作安排与交通给否认了并拒之门外,这是什么问题?神的羊听神的声音。为什么把神选民控制起来不让听到神的声音,这是什么问题?这是不是抵挡神、背叛神的人?为防止假的而把真的拒绝在门外,这是什么问题?这与敌基督控制人有什么区别?这两个问题的实质是一样的,都是被没有真理的人控制了。控制神选民不许接受上面的浇灌供应,这个问题太严重了,值得深思反省!对这类问题必须严肃处理,凡是拦阻上面的工作安排与交通下发的都是抵挡神的恶人。这与敌基督所走的道路一样!若有人做过错事不知悔改,还能坚持错误继续作恶,这类人必须当作敌基督一类的恶人开除,并加以咒诅。

对于拒绝接受上面的工作安排与交通的教会,任何神选民都有责任帮助,绝不能放弃,要让各处教会中的神选民觉醒,别受恶人的辖制,追求真理天经地义。若没有上面的统一浇灌与供应,人能明白真理进入实际吗?凡是不接受上面的工作安排与交通的教会,证明还未进入信神的正轨,太容易受敌基督的迷惑与控制了。连上面的工作安排与交通都认不出的人,都是一点真理不具备的人,这些人又怎么能认识神的声音呢?当神再来时,如果人不能认出神的声音,能迎接神吗?能顺服神吗?凡不认识神声音的人都是否认神、背叛神的人,这是毫无疑问的。凡不认识神声音的人肯定都是抵挡神的,都会将神重钉十字架,和以色列人与信耶稣却拒绝接受全能神的人走的都是一样的道路,这个问题太严重了!这些人吃喝神话,享受神恩典,却不认识神,反而认贼作父、背叛神,这样的人走的是什么道路呢?这样的人是信神成功,还是失败呢?值得深思反省!

2009年6月15日

上一篇:在患难试炼中开除人的原则

下一篇:最后的日子里该预备哪些善行最重要

你可能喜欢的内容