欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

全能神教会历年工作安排精要选编

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

最后的日子里该预备哪些善行最重要

目前灾难越来越大,试炼越来越多,能否在灾难试炼中站立得住、有好的见证,这对于神选民蒙拯救来说太重要了。以往读了很多神话,也听了不少讲道交通,经历神作工几年,到底得着真理没有,能否蒙拯救,只能在灾难试炼中显明了。因此,人具备多少善行就成了最关键的事。善有善报,恶有恶报,现在终于到时候了。真明白真理的人肯定预备的善行也多。人性好、心地善良的人所尽的本分都是善行;心地恶毒、人性坏的人尽本分也是应付糊弄,甚至还能作恶,这是身不由己的事。若是作恶多端的人就只能等候报应临到了。那些在试炼中常常吃喝神话追求真理的人,那些常常扶持别人、不断供应浇灌弟兄姊妹进入真理的人,那些注重施舍、帮助贫困的弟兄姊妹的人,那些诚心作接待竭力保护被追捕有家难归的弟兄姊妹,尤其是接待和帮助那些被通缉的各级带领工人、传福音人员及尽各种本分的弟兄姊妹渡过难关的人,这些人所做的都是最好的善行,这些善行最能显明人对神的信心和忠心。只有具备了较多的善行才有好的见证,才容易在试炼中蒙神保守站立得住。

现在神家工作已经结束,只剩下神选民如何经历灾难试炼了。到底怎样尽好最后的本分,尽上最后的忠心,预备足够的善行,这就决定了人能否有好的归宿。预备足够的善行主要有以下几方面:一、维护好神选民的教会生活,竭力扶持真心信神的弟兄姊妹明白真理进入神话的实际,保护好神选民不受迷惑。二、保证所有真心信神的弟兄姊妹都有神话吃喝,不许以任何理由没收真心信神追求真理之人的一切书籍。凡是追求真理的人,必须得有一本《话在肉身显现》、一本《跟随羔羊唱新歌》、一本《蒙拯救必须进入的十项真理七十条细则》这三本书。实在办不到的,起码每个小组都必须有这三本书,保证神选民能正常享受神话,不耽误追求真理。三、想方设法掩护与安置好被追捕有家难归的各级带领工人、传福音人员与搞接待的弟兄姊妹,有钱出钱,有力出力,安排好接待家庭,确保其有衣有食,有路费花销,并有神话吃喝,教会必须给予解决。四、施舍帮助贫困受灾的弟兄姊妹,确保其有衣有食有住处,尤其对追求真理的弟兄姊妹,教会必须解决其衣食住处问题,并确保其有神话读。五、发现有假基督迷惑人或敌基督控制神选民的情况,必须揭穿仇敌迷惑人、控制人的真相,抢救真心信神、有人性的弟兄姊妹,使他们重新归回到神面前追求真理达到蒙拯救。以上五方面才是人该具备的善行,也是每个有良心理智之人的义不容辞的责任,在这些问题上最能显明人对神有无爱心与忠心。

在恩典时代主耶稣曾这样说过:“我实在告诉你们,这些事你们既做在我这弟兄中一个最小的身上,就是做在我身上了。”难道你忘了吗?神在大陆作工多年,受的逼迫患难太多,当时能接待神的地方太少了,人若真理解神的心,就该明白做在那些被追捕有家难归的弟兄姊妹身上,就是做在神身上,这样才能安慰神的心,是最蒙神纪念的善行。现在神家工作已经结束,因教会没有多少工作也不需要奉献了,现有的已足够用了。若有人要奉献钱财,就应该用在为神尽忠心的弟兄姊妹身上最合适,这样行最蒙神纪念。那些遭遇患难、处境危险的真心信神追求真理的弟兄姊妹,正是应该帮助的对象。保证他们的吃住、路费、花销,帮助他们渡过难关,这是真实的爱心。在各种灾难、试炼中,弟兄姊妹若发现谁有困难、有危险、有难处,任何人都可以直接施舍、帮助,有钱出钱,有力出力。这事不必经过教会带领工人同意,更没必要经过他们的手去转交。在这类事上守规条太没意义,行善做好事不必守规条。如果做教会带领工人的专好干涉这些事,那就是干预太多,太没理智。现在是非常时期还守什么规条,赶紧救人、保护人要紧!教会带领应该作自己该作的工作,尽好自己当尽的本分,预备自己该具备的善行才是最重要的。在大红龙垮台之际,这才是好的见证,才能满足安慰神的心。

2010年5月22日

上一篇:对拒绝上面工作安排的恶人要严肃处理

下一篇:对事奉神却抵挡神的五大恶行必须清楚

你可能喜欢的内容