首页各类书籍全能神教会历年工作安排精要选编怎样分辨对待神作工中显明淘汰的几种人

怎样分辨对待神作工中显明淘汰的几种人

神末世的作工是一步借审判刑罚、试炼熬炼变化人性情的彻底拯救人的工作。在经历神的作工中,凡能接受真理、追求真理的人,在经历了神的审判刑罚、试炼熬炼之后,都真实认识了自己的败坏真相与本性实质,看清了败坏人类没有真理的可怜可悲与凭神话活着的真正意义,在经受了各种审判刑罚、试炼熬炼的痛苦之后,生命性情逐渐发生了变化,终于达到了脱离撒但权势、蒙拯救的果效,心里享受到真正的喜乐与平安。这些都是蒙拯救、被成全的人。

再看看所有不追求真理的人是什么情形。他们信神却不经历神话的审判刑罚,读神话走马观花,临到修理对付也不真实地接受顺服,并不反省自己,看见自己在试炼熬炼中被显明出来的败坏与过犯也不懊悔心痛,置之不理,好像与己无关。在凡事上都不寻求真理,只凭撒但哲学为肉体活着,所以信神到最后也没有得着真理生命,败坏性情原封未动,与宗教人没什么区别,完全就是活在神话以外的外邦人,是神早已厌弃的对象。这些不追求真理的人在教会中几乎占半数左右,主要包括几种人:一部分就是被鬼附与有邪灵作工的人,这些人因属邪灵,对神话真理自然反感,只信心里超然的邪灵作工,凭邪灵作工的感觉活着,只相信邪灵的鬼话,实属信邪灵、崇拜撒但的人;一部分就是追求地位、权力、名誉的人,他们把地位、权力、名誉看得高于一切,若没有权力地位就觉得活着没意思,甚至想一死了之,所以就把权力地位作为追求目标,心里根本就没有神与真理的地位,所做的一切都是为了得到地位权力,享受地位之福。这些人做带领工人根本就不是为了把人带进神话的实际,只为控制人,让人围着他、拥护他而作威作福。因为他们自己就没有真实地接受审判刑罚与修理对付的经历与认识,所以也交通不出对神作工与神话的真实认识。这些人只会学话,讲字句道理来迷惑人,显露自己,都是没有圣灵作工的假带领、假工人。在这些假带领、假工人中主要有三种人,第一种人是人性较好,只是没有实际经历,虽然也讲字句道理,但因有点人性并没有恶行记录,这样的人应该另行安排工作,是可挽救的人。第二种人就是因着不追求真理,没有实际经历,但因本性自私诡诈,特别喜爱地位、虚荣,常常作假见证迷惑人,处处为自己的名誉地位说话,所讲的经历见证都掺杂虚假成分与卑鄙的存心,实属迷惑人的。第三种人就是本性特别阴险恶毒的狂妄之徒,总想站高位控制人,拒绝接受圣灵使用之人的带领与工作安排,另搞一套,企图把神选民控制在自己手中,已经走上抵挡神、称王称霸、搞独立王国的道路,成为敌基督。在各级带领工人中,至少有三分之一左右的人都是没有圣灵作工的假带领、假工人,因为他们原本就不是追求真理的人,信神并没有经历神的审判刑罚与修理对付,因对神的作工没有真实经历,根本不具备顺服神的实际,也没有敬畏神的心。因着这些人没有实际经历,也不具备真理,丝毫作不了带领神选民进入真理实际的工作,所以被圣灵显明淘汰。这些人必须撤换,若是有理智的必须引咎辞职,或许还有悔改的机会,若等作恶多端,被强行撤换时,就是被开除的对象了。另外,还有一部分人信神就是为了享受神恩典、吃饼得饱,完全是为了得福、避灾或不死,无论受什么苦只要能得福就行。这些人为了得福也有点外表的顺服,甚至也能有所撇弃,但因着对真理不感兴趣,终久聚会也不能明白真理进入实际。这些人根本就不知道什么是实行真理,更不会摸神的心意,怎么能达到真实顺服神呢?人若不是真实顺服神的人就不是蒙拯救的人,因为不能绝对顺服神的人,当然仍旧是属撒但的人,是没有脱离撒但权势的人。在所有不追求真理的人中,还包括那些在各个环境恶劣时期退去的人。这些人因不喜爱真理,只追求现实的利益与看得见的福气,他们从信神开始就听、讲见证神的真理,过教会生活更是天天讲吃喝神话、交通真理,除了听、讲经历审判刑罚、试炼熬炼,追求真理、站住见证之外没有别的,他们因对真理不感兴趣,又看不见神的日子马上临到,实在难以忍受就回世界了。有的效力几年不能坚持到最终都退去了。这个事实说明了什么?只承认神作工而不追求真理的人,都是不信派;凡不喜爱神话、不能从神话中寻求真理的人,都是不信派;凡信神到最终也没有明白真理进入神话实际的人,都是不信派;各种假基督、敌基督都是只承认神却丝毫不接受真理,更不能顺服神的人,所以都是不信派;各种没有圣灵作工的假带领、假工人,尽讲字句道理迷惑人却丝毫没有真理,更没有实际见证,所以也是不信派;还有信神多年却没有真实认识自己、丝毫不认识神的人都是不信派。因为这些人都是只承认神却不喜爱真理、不接受真理,都是与真理为敌的人,所以他们不是真正信神、顺服神的人,更不是与神相合的人,而是与神相敌的人,正是神作工淘汰的对象。现在所有这些人被显明了没有?几乎完全被显明了(初信的除外)。

有些人对神怎么显明人还不认识,可以这样说,神显明人有两种情形:对于追求真理的人来说,神利用各种人事物显明人的败坏本性实质,借此让人真正认识自己从而有真实的悔改变化,这无疑是对人的拯救;对于不追求真理的人来说,神也利用各种人事物将人的撒但的本性真相显明出来,让人看清恶人的不可救药的本来面目而加以弃绝,这种显明使人能够分清什么人可挽救、什么人不可挽救。当神选民在一个人身上看见的正是丝毫不喜爱真理,甚至还能与基督敌对,是仇恨真理的人,这样的人就是被神显明而淘汰的人。若是当一个人的败坏被显明时,人非常地懊悔痛苦,好像才看清自己的败坏真相与本性实质,但人不恨神,也不恨恶真理,只是恨恶自己、咒诅自己,还愿意悔改,重新做人,那么这个人就是借着被显明而达到蒙拯救、被成全的人。神的显明人很有意义,对于追求真理的人,神怎么作都是拯救、都是成全,对于不追求真理的人,神的显明就成了淘汰人的方式。所以,真正认识神作工的人就能看见哪些人是借被显明而被成全的人,哪些人是借被显明而被淘汰的人,绝不能套规条,一概而论。大家都知道,彼得是神成全的人,但彼得曾经三次不认主,按人的观念,不认主就是背叛,但彼得是追求真理的人,最终成为认识神、爱神的人。可见,人有什么过犯不可怕,最可怕的是人不追求真理、不喜爱真理反而厌烦真理,与真理为敌,这是人的致命处,是人不能蒙拯救、被成全的根源。

我们都已清楚地看见,各地教会中出现的被邪灵附体的假基督或冒充神的爱子、长子或圣灵使用的人的人,这些人正是被显明而淘汰的人;还有敢论断定罪圣灵使用之人,扣压拦阻上面的讲道交通与工作安排、搞独立王国的人,也是被显明出来的敌基督一类的人;还有各地教会中早已失去圣灵作工、胡作非为的假带领、假工人,尽讲字句道理,用道理规条辖制人,乱扣帽子压制人、控制人,这些也是被显明出来的不追求真理还想掌权,作威作福的人;还有各地教会中那些不注重吃喝神话装备真理,成天搞拉帮结伙、搬弄是非、随意论断定罪别人,打击正义、贬低好人的人,他们好像是专门从事搅扰教会生活的撒但差役,若是信神多年一直这样胡作非为,这也是被神显明出来的不可救药的恶人;还有在各个时期中因贪恋世界、罪恶、钱财而退去的人,这些人更是不信派。以上所显明出来的这几类人,若没有真实的悔改变化,都是注定被淘汰的人。

现在谁是真正追求真理的人,谁不是追求真理的人,基本都已看清楚,只是有些不追求真理的人还有些人性,也未作什么大恶,对这些人应该再给机会,凭爱心帮助,若愿意尽本分,其中有些还是有希望达到蒙拯救的。凡是人性太坏太恶、太诡诈狡猾,信神多年尽点本分始终应付糊弄,丝毫不追求真理的人,基本都可以确定是被显明淘汰的对象。一个人信神能否蒙拯救,当然信神的时间与本性、素质都是重要因素,一般情况信神三五年到底是不是追求真理的人,还能不能追求真理就已初步定型了,顶多七八年就能完全定型了,当然是在有教会生活的情况下。你们看看,在神作工快结束的时候,各类人都已被显明了,基本都各从其类了,明眼人都能看得清楚,这是不是神工作结束时扬场的情景?

具体怎么分辨已经彻底被显明出来的假基督、敌基督以及各种恶人,有些细节问题需交通一下。无论是假基督、敌基督还是各种恶人,他们都具有三个方面的共同特征:第一就是他们都没有圣灵作工,是随从肉体、任意妄为的人。第二就是他们都没有真理实际,只凭讲字句道理迷惑人。第三就是他们都不是喜爱真理、追求真理的人,都没有正常人性,多数都挺诡诈自私或阴险恶毒。在各种邪灵作工中,虽然外表形式有超然的邪灵作工与人作工的不同,但其实质都是抵挡神,打岔搅扰、拆毁神作工的。有人假冒基督,说他有神的发表,是神差来作新工作的,这属于假基督。凡是有超然的邪灵说话而假冒基督、神、神的爱子或神差派来的,都是假基督,这是毫无疑义的,不用多说。再说什么是敌基督呢?敌基督就是企图控制神选民、搞独立王国与神敌对的人。凡不顺服基督的权柄,心里不尊基督为大,总想超越基督,控制神选民,让人都听他的、顺服他、跟随他,这样的人都是敌基督。有人做了带领后就想控制神选民,甚至怕神选民吃喝神话明白真理对他有分辨能识破,因此不让神选民听上面的讲道交通,不让神选民更多地吃喝神话装备真理,而让神选民全听他的话,都顺服他,这样的人就属于地道的敌基督。神的话、真理、上面的工作安排在他掌权的范围里通行不了,那么这样的带领是不是敌基督?这样的带领掌权是不是恶人掌权?恶人掌权是不是撒但掌权?被恶人、敌基督控制的神选民是不是被撒但掌控了?这是一个严重的问题。实质上敌基督掌权就是大红龙掌权,敌基督与大红龙都是抵挡神的恶魔,在本性实质上没什么区别。从外表上看这些恶人、敌基督好像也信全能神,但敌基督并不顺服基督的权柄,心里不尊基督为大,也没有敬畏神之心,其实这不是信神,而是信自己。所以敌基督都不喜爱真理,而是厌烦真理、仇恨真理、与基督为敌,这就决定了敌基督肯定没有圣灵作工,是神厌憎的对象,是神的仇敌。从外表上看,恶人、敌基督好像没有超然的邪灵作工,其实恶人、敌基督原本就是邪灵,他没有人的灵,如果他真有人的灵,他就会具备正常的良心与理智,就会喜爱真理、接受真理,就能在经历神作工几年以后对神起码有些认识,对自己的败坏真相与实质起码有些认识,起码也不会做出想控制神选民搞独立王国这么邪恶卑鄙的恶行。可以肯定地说,敌基督、恶人都是只会讲字句道理而没有真理实际的人,因为敌基督不敬畏神,更不追求真理,只想作王掌权让人把他当神对待才好呢。所以说,凡是攻击毁谤圣灵使用之人的与直接抵挡定罪基督的都属于敌基督。凡是敌基督都是想控制神选民,使之摆脱圣灵使用之人的带领而另立山头,搞独立王国,这才是敌基督抵挡神最恶毒的地方。凡不是真理掌权、神话掌权的教会,凡不是顺服圣灵使用之人带领供应的教会,都是被恶人、敌基督掌控的教会,都是被撒但掌控的教会。敌基督掌权就是大红龙掌权,就是撒但掌权,这样的教会早已失去圣灵作工了,这里的神选民已落入撒但恶魔的掌控之中了。神选民应该起来反抗,脱离撒但、弃绝恶魔,重新回到神爱的怀抱、进入信神的正轨。只信全能神、跟随全能神,只顺服圣灵使用之人的安排与带领,不受任何没有真理之人的辖制,坚决弃绝敌基督、彻底背叛敌基督才是真正背叛大红龙,这样信神才能达到蒙拯救、被成全。

有些带领工人给一些对他们有分辨、有看法的弟兄姊妹扣上“敌基督”的帽子,这就不合真理了。这样的弟兄姊妹他没有搞独立王国,他也没有控制神选民,怎么能称为敌基督呢?如果有的带领把论断他、弃绝他的弟兄姊妹给扣上“敌基督”的帽子,这说明这个人就是把自己当成基督了。如果有的弟兄姊妹不追求真理,但也没有论断定罪神的作工或否认基督,抵挡神,又没有反对圣灵使用之人而搞独立王国,这怎么能定为敌基督呢?如果在教会中有的人作了许多恶,只能说是作恶的人,如果作恶太多,只能定性为恶人,绝不能定性为敌基督。假基督有超然的邪灵作工,所以假基督事件也属于超然的邪灵作工事件,因为多数邪灵作工事件都是冒充基督、冒充神或者冒充天使,但敌基督事件人就很难看出有超然的邪灵作工了。属恶人、敌基督的人与大红龙完全相同,它们是属于邪灵、恶魔投胎而来,所以在它们身上看不见一点真实的人性,它们迫害人时是恶毒无比、阴险毒辣、令人发指,做事时那是阴险狡诈、不择手段、专横跋扈、无法无天。完全看得出敌基督掌权就是大红龙掌权,就是撒但掌权,没什么区别,敌基督只是外表打着信神的旗号,比大红龙多一层伪装而已。恶人虽然其本性实质、所作所为与敌基督也没有什么区别,但恶人因为手中没有权力,谈不上搞独立王国,只是个人作恶而已,所以只能称为恶人,不能称为敌基督。但恶人一旦有了地位,就能控制神选民搞独立王国,那就演变成敌基督了,这和假带领、假工人又有区别。假带领、假工人中有些只是不追求真理,失去了圣灵的作工,若他们还没有直接抵挡神、论断神或者毁谤、论断圣灵使用之人,搞独立王国,就不能称为敌基督。

我们看见有一些带领工人虽然没有圣灵作工,作工中只是随从己意,但还能按着上面的工作安排落实工作,尽管所交通的都是字句道理,没有多少实际,不能给神选民以真实的供应,但他们没有做出敌基督那样的恶行,更没有做出论断神作工,抵挡圣灵使用的人,扣压上面的工作安排与讲道交通,迷惑神选民让神选民听他的、跟他走的恶行,因此只能说是失去圣灵作工的假带领、假工人。这些人如果有些人性,还具备一些善行,能够反省自己,有真实的悔改,完全可以重新获得圣灵作工,达到蒙拯救。所以对于仅仅是失去圣灵作工的人,若没有作恶多端,都是可以挽救的,必须给予机会,让人反省悔改,绝对不能当敌基督、恶带领处理。因为有些失去圣灵作工的人,经过一段时间的反省,对自己有了真实的认识,开始悔改、重新做人、追求真理了,之后又有圣灵作工了,这是事实。人性比较好的人都有这种可能,所以对这样的人还得凭爱心对待。凡是以往做过带领工人被撤职的,只要好好悔改、重新做人,都是有蒙拯救希望的,希望弟兄姊妹不要随意定罪论断。对于假基督、敌基督、恶人才能开除,对于失去圣灵作工的假带领、假工人,绝对不能开除。对于被撤换下来的监察员、区带领或工人,上面没有开除的,教会不能给予开除,若上面宣布开除的,教会必须弃绝。当然有些失去圣灵作工的假带领、假工人,若是作恶多端,拦阻扣压上面的工作安排与讲道交通,或限制神选民读神话,或没收神选民手中的神话书籍,打岔搅扰教会生活,让人都听他的,顺服他,不顺服圣灵使用之人的作工,这样的人就是地道的敌基督了。假带领、假工人与敌基督就是这样的区别,神选民必须分清楚,同样都没有圣灵作工,同样都没有真理实际,但要根据人性好坏、作恶的性质及作恶的多少来判定是哪类人。若人没有抵挡圣灵使用的人,没搞独立王国,就应给予悔改机会,仍当弟兄姊妹对待;若已构成敌基督的性质,那就是仇敌了,必须开除,永远开除。

神选民在最后的灾难试炼中,要达到蒙拯救必须得竭力追求真理,只有明白真理、具备真理,才能分辨认清神作工中显明淘汰的几种人,才能认准哪些人是真正的弟兄姊妹。如果对神显明淘汰的几种人分辨不清,那还容易受他们的迷惑、利用,甚至受其控制。有些糊涂人还把神显明淘汰的人当作弟兄姊妹对待,这样的人太容易受撒但的迷惑、利用、控制了。要想保证能站住见证,成为真正蒙拯救的人,必须明白真理、具备真理。明白真理、具备真理达到的果效起码的标准是:第一,必须会分辨各种邪灵作工;第二,必须会分辨各种敌基督的迷惑、控制;第三,必须会分辨凡是没有圣灵作工的假带领、假工人的迷惑、控制;第四,必须会分辨各种邪灵、敌基督、迷惑人的各种似是而非的谬论,这是明白真理的真实标志。只有具备这四种分辨能力的人,才能保护自己不受撒但迷惑而达到真正脱离撒但的控制,若在这个基础上还能继续追求真理,达到对神有顺服,那就肯定能成为蒙神拯救的人。

在教会中对神显明淘汰的几种人没有分辨的人,肯定都是不明白真理的糊涂人。糊涂人信神能得着真理吗?这些人没有真理作生命怎么能成为蒙神拯救的人呢?在教会中与真正追求真理、有圣灵作工的人站在一边,同心合意地过教会生活,这样的一群人才是真正的神选民,才是真正的弟兄姊妹。凡属于不追求真理、不务正业、不注重吃喝神话的,若是初信的好人可以凭爱心帮助,若是信神多年仍不追求真理的都是不容易达到蒙拯救的人,这些人够不上是真正的弟兄姊妹,应该谨慎来往。对于已经确定为被显明淘汰的恶人、敌基督与迷惑人的,理所当然地应该弃绝,把他们开除出教会。这些人是神的仇敌,也是神选民的仇敌,根本就不是弟兄姊妹,而是属撒但的各种恶人!谁对这些人有情感、献好心,谁就是同情属撒但、属魔鬼的人,这也是不忠于神、不顺服神而抵挡神的表现。神选民对待仍在教会中掌权的属于敌基督、迷惑人一类的人必须联合起来罢免他、弃绝他,这才是真正地恨恶大红龙、背叛大红龙,而应选用有圣灵作工的带领来接替他的工作,或者可以直接由有圣灵作工的两三个带领工人直接罢免他、取缔他。神家绝不允许有恶人掌权、敌基督掌权与没有圣灵作工的人掌权,敌基督、恶人、迷惑人的一旦显形必须取缔,这是神的命令,也是神性情的象征。神选民应该维护神的作工,坚定地站到神的一边维护神的作工与神话的权柄。敌基督、恶人在教会中掌权是违背神心意的,是非法的(指违背神行政安排的),应发现一个取缔一个,任何人不得袒护,谁为敌基督、迷惑人的、恶人辩护,谁就是撒但的帮凶、撒但的爪牙,谁就是被神显明淘汰的人。

在最后几年的灾难试炼中早已显明,没有圣灵作工的假带领、假工人大约占三分之一左右,在这些假带领、假工人中,有些就是作恶多端的敌基督,有些只是因不追求真理而失去圣灵作工,但没有作多少恶,这样的人可以给予悔改机会。对于其中作恶多端的或属于搞独立王国的敌基督一类的人应该查找证据,总结其恶行,待有充分证据的情况下,就可以采取罢免取缔、为神“尽忠除恶”的行动。有些教会的神选民已经掌握了一些假带领、假工人或敌基督的罪证,应把这些罪证整理成书面资料,如果根据证据、资料显示已构成敌基督势力,就应联合有圣灵作工的带领工人采取为神“尽忠除恶”的行动。若假带领、假工人作恶的证据不足,或者只属于各种败坏流露问题,够不上作恶多端,但已确定的确没有圣灵作工,可根据其人性品质观察一些时日再决定。对于作恶多端的恶人、敌基督,各级带领工人与神选民都可以搜集其作恶证据,待证据充足时就可采取为神“尽忠除恶”的行动。在神家有圣灵作工的带领工人就是神认可使用的带领工人,没有圣灵作工的就是神不认可而必须取缔的人,所以神选民要根据有无圣灵作工来确定各级带领工人的去留。神打败撒但,结束撒但命运,这是最后关键一环,神选民必须明白神的心意,绝不允许属撒但的各种恶人在教会中掌权,这是神的要求、神的命令,更是神性情的象征。恶人、敌基督就是大红龙在教会中的差役,恶人、敌基督代表的是大红龙的势力,所以恶人、敌基督掌权就是大红龙掌权。只有弃绝恶人、敌基督才是背叛大红龙,结束撒但的命运。凡是忠于神的正义之士都应该自觉起来维护神的作工,维护神选民的利益,与撒但势力展开决战,这是神赋予神选民的权力。在此属灵争战中,谁是站在神一边能忠于神的,就是属神的,谁是站在撒但一边竭力搅扰拆毁神作工的,就是属撒但的,这两类人都已自然显明了,神选民应该看清楚了。

与撒但争战主要表现在四个方面:第一,借着吃喝神话追求真理,认识自己的本性里存在的各种大红龙毒素与撒但的本性实质,因而接受真理作生命,完全归向神,彻底背叛肉体、撒但哲学与败坏本性。第二,在生命经历的过程中,与撒但的迷惑搅扰,拦阻人追求真理、跟随神的恶势力展开争战。第三,在外界环境中,靠着神加给的信心,凭神的话来跟随神、见证神,运用各种智慧来面对大红龙的逼迫、迫害、追捕,不畏强暴、面向正义,坚定地跟随神,尽好自己的本分,完成神的托付。第四,借着装备真理,对神有了真实认识,与教会中各种撒但的差役、帮凶、爪牙及属于假基督、敌基督一类的恶人进行决战,最终完全靠真理、靠神的话分辨看清这些假基督、敌基督、恶魔的真实面目,把他们罢免、取缔、弃绝,赶出教会,让神的旨意通行在地上、在教会中如同通行在天上。以上四方面的属灵争战对于每个神选民来说,都是自己的亲身经历,历历在目,每一次争战带来的都是真理实际的进入,每一步与撒但争战的得胜,都代表神已得胜撒但,神已得着荣耀!神选民有了真实地进入真理、得胜撒但的见证,这都是神得胜撒但的战利品,都是神荣耀的一部分。可见,神与撒但的争战是与神选民生命经历中的属灵争战密切相关、息息相通的。神在等待神选民得胜的见证,当神选民完全得胜大红龙与敌基督的邪恶势力了,有真实的见证了,撒但的命运就彻底结束了。所以说,在众教会中当神选民进入信神正轨的时刻,就是神工作达到高潮而结束之时,当神选民都站起来配合神的作工,把各种敌基督、假基督、假带领、假工人都取缔之时,就是神完全得胜撒但、大得荣耀之时。得胜的号角已经吹响,凡有真理装备的神选民都应该站起来为神的作工尽上最后的忠心,作出自己得胜撒但的响亮见证!这是神盼望已久,等待要亲眼看见的事实,也是最能安慰神心的事。神的末世作工只有作到这个程度才是神完全得着了荣耀。神工作结束之日,就是撒但、大红龙被灭绝之日。在各处教会中取缔撒但掌权,让有圣灵作工的弟兄姊妹担当神选民真正的带领工人,这是天经地义、完全合神心意的,这充分标志着神的国度已经出现了!当神选民都能站起来维护神的作工,把所有没有圣灵作工的假带领、假工人都取缔,让有圣灵作工的、神认可的弟兄姊妹来担任各级教会带领工人,这就是在教会行政上彻底打败撒但,彻底结束了撒但的命运。这正标志着神选民进入信神正轨的开端,也标志着神已打败撒但完全得着了荣耀,神在大陆的工作便以得荣之势告终!

2010年12月1日

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00