欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

全能神教会历年工作安排精要选编

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

各地教会必须作好的两项工作

一、教会发放书籍的原则

(一)在教会中不追求真理、一般信的人只发五本书:《话在肉身显现》、《话在肉身显现(续编)》、《末世基督的发表(选编)》(福音书)、《跟随羔羊唱新歌》、《经历基督审判的见证》。在一般信的人中若是常聚会的人可加发两本书《办事有原则的实行操练》(162条原则)和《基督的座谈纪要》。

(二)人性好、追求真理的人给发全套书籍,只要是其需要、爱读的书籍就应全部给予发放。在教会里一般的信徒最少占三分之一,这些人只给发放五本书籍;真正追求真理的人顶多占一半就不错了,也就是说一个教会能发全套书籍的顶多占一半就行了,这个比例得掌握好。

二、传福音的后续浇灌工作必须跟上

由于福音扩展工作进展迅速,寻求真道与进入教会的人越来越多,因此,传福音的后续浇灌工作必须跟上。现在各地教会因多数人明白真理太浅,能作浇灌新人工作的人比较少,所以,对浇灌新人的工作必须采取以下两项措施:

(一)对新人先实行书籍借阅

1.对凡是人性较好、愿意考察真道、有素质的人可以先借阅四本书:《末世基督的发表(选编)》《跟随羔羊唱新歌》《末世基督的见证人(见证神的二十项真理)》《神的羊听神的声音(初信必读)》。

2.对人性较差不太追求的人只可借阅两本书:《末世基督的发表(选编)》《跟随羔羊唱新歌》。

(二)必须对人性较好、比较追求、有素质的新人免费赠发四种光碟:

1.必须选录对新人最适用的神话语朗诵制成新人普及光碟(也可录入内存卡)。

2.必须选录对新人最适用的神话语诗歌与生命经历诗歌制成新人普及光碟(也可录入内存卡)。

3.必须选录最适合新人听的讲道交通制成新人普及光碟(也可录入内存卡)。

4.应把福音电影与各类视频制成新人普及光碟(也可录入内存卡)。

各地教会必须作好以上两项发放书籍与光碟的工作,这样就可以缓解浇灌新人人手不足的问题,同时也能让新人从书籍和光碟的供应中尽快定真真道扎下根基,因此这两项措施很有必要,各地教会必须作好四本书与四种光碟的筹备、供应工作。

2012年11月19日

2016年10月12日修正

上一篇:教会清理工作必须达到除恶务尽才合神心意

下一篇:教会一切工作必须进入正轨神的作工才能以得荣之势告终

你可能喜欢的内容