全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

全能神教会历年工作安排精要选编

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

看透各类人的实质性区别才能作好教会清理工作

现在,各地教会都已经认识到敌基督、恶人、假带领、假工人对教会工作与神选民的生命进入危害多么严重,已经陆续开除了一些敌基督、恶人,撤换了许多假带领、假工人,也补选了一些有点真理实际的人做带领工人,这对教会工作与神选民的生命进入太有必要了。所以开除敌基督、恶人,撤换假带领、假工人,这样做完全合神心意,这项工作必须一直坚持作到底,最终达到让所有的人都会准确分辨敌基督、恶人、假带领、假工人,这样神选民就达到生命长大、成熟了。只有会分辨敌基督、恶人、假带领假工人,才是进入真理实际的人,这样的人才能真正脱离撒但权势的辖制、捆绑,真实归向神被神得着;因为凡是能受敌基督、恶人、假带领假工人迷惑、控制的人,都属于活在撒但权下丝毫没有真理实际的人,这样的人绝对不是蒙神拯救的人。在所有出国的带领工人中发现多数带领工人都属于假带领、假工人,尽讲字句道理,作不了实际工作,并且多数都不是追求真理的人,现已撤换,还有少部分人属于敌基督已被开除。从这件事上就足以看出,大陆各牧区的带领工人属于敌基督、假带领假工人的还是不少啊!所以,神家开除敌基督,撤换假带领、假工人的工作必须一直坚持到底,绝不能手软。如果对敌基督、假带领假工人心存怜悯,那无疑对神选民就是残酷。但需要警惕的是,有的教会在开除敌基督和撤换假带领、假工人的工作中实行得偏左,把本性不是太坏还能悔改的假带领给定性为敌基督开除了。例如,有的假带领本性实质不是恶人,却因限制、隔离、开除了一些坏人、恶人,而被定性为整人治人的敌基督开除了;有的假带领因下面的人错判了一个案子,他没有核实、调查清楚就同意批准,把好人断送了,这样的带领也被定性为敌基督开除了;等等。出现这类问题,主要就是因为人不明白真理,对外表作法相同但实质不同的问题不会分辨,对人的本性实质看不透,所以在处理问题时套规条,实行偏左,造成冤假错案,这实在不合神心意。所以,要作好教会清理工作,必须得会分辨各类人,能看透问题的实质,这样才能定性准确、行事公正。

假带领、假工人的主要表现是丝毫不追求真理,总讲字句道理,作不了实际工作。分辨假带领、假工人,关键得看这个人是不是追求真理的人,同样讲字句道理,有的是追求真理的人,能交通点真理实际,能解决点实际问题,这样的人即使做错点事,也不能定性为假带领、假工人。凡是追求真理的带领工人即使有时也讲字句道理,但能作些实际工作,这样的人就属于有培养价值的人,可以继续做带领工人。如果这个带领工人讲道交通全是字句道理,一点真理实际没有,并且始终不实行真理,百分之百确定不是追求真理的人,这才可以定性为假带领、假工人。而敌基督就不一样了,敌基督肯定都是恶人掌权,敌基督不但不追求真理,而且还厌烦真理甚至仇恨真理,所以敌基督就能作恶,就能搅扰神家工作,这是敌基督跟假带领、假工人的最大区别之处。敌基督的本性是视权如命,总想控制神选民,为了掌权控制人不择手段,谁如果不顺从他、不听从他或者敢揭露他,他就能利用权力作恶整人治人,这方面特别突出,而且从不悔改,可谓恶毒阴险,心狠手辣,这是敌基督的本性。假带领、假工人和敌基督同样都是不追求真理,不作实际工作,但是假带领、假工人不会作太多的恶,不会整人治人,这就足以说明假带领、假工人不是恶人掌权,敌基督就纯属恶人掌权了,所以才能作恶多端,搅扰神家工作。分辨假带领、假工人与敌基督完全是根据人性品质好坏来确定,凡不属于恶人做带领的,顶多就是假带领、假工人,凡属于恶人做带领的,就是恶人掌权了,只要作恶多端就可以定性为敌基督,这就是分辨假带领、假工人与敌基督的主要原则。

那什么叫整人治人呢?好比说,有的带领把恶人开除了,把害群之马开除了,这叫按原则办事,按原则办事不是整人治人。是恶人给他定性为恶人,是魔鬼给他定性为魔鬼,把这样的人清除、开除出教会,这是为民除害,是善行。恶人、敌基督尽作恶整人治人,有的是因为嫉妒、仇恨那些追求真理有实际的人,有的是因为有人对他有分辨,揭露他的恶行,而对人产生了仇恨打击报复人,不择手段地整人,歪曲事实,颠倒黑白,造谣毁谤,把正面的说成反面的,或者抓人把柄上纲上线,把有些过犯的人给扣上各种罪名清除、开除等,这些行为都属于整人治人。如果整人治人的是普通信徒,那他就是恶人,如果这个人是带领或者在教会里有地位,那就是敌基督,把这样的人留在教会里只能搅扰教会工作、危害好人,所以必须得开除。如果下面的人办错了案子,带领工人因着疏忽或者玩忽职守,没有认真核实,随从下面的人办案,造成冤假错案,让好人受冤枉了,这属于失职、不负责任,属于假带领、假工人所为,这样的人不属于恶人,不能定性为敌基督开除。对于凡是被定性为敌基督的,得核实此人的作恶事实与严重程度。在法律上定杀人罪还讲究是蓄意杀人还是正当防卫,是故意还是过失,根据不同情况给予不同的定罪和处罚,作教会清开工作更得讲究事实,准确定性。如果带领工人整治了好几个好人,把好人给清除、开除了,像这类作恶多端、激起民愤的人,绝不能留在教会里,必须按敌基督处置。如果带领工人整治的人都是恶人、敌基督,那这个人不但不是恶人,反而是有正义感的好人,是英雄。所以,分辨人到底是好人还是恶人,是假带领、假工人还是敌基督,必须看透问题的实质,严格区别,不能套规条,一概而论。

在教会清理工作中,对于凡是被定性为敌基督开除的,必须得核实取证:这个人到底整治了多少好人,他开除、处理过多少好人,他冤枉过多少好人,他都做了哪些恶事等。这些事都得核实清楚,把他的作恶证据拿出来,还要找熟悉他的人了解他的人品如何和一贯表现。如果跟他接触过的人都说他是坏人、恶人,加上作恶证据确凿,才能按敌基督开除。如果跟他接触过的人都说这个人不算恶,只是性情不好,但是不整人治人,那这个人可能是被冤枉了,顶多是假带领,撤换就可以了,不能开除。如果这个人的人品挺好,是因不明白真理套规条,把一般的问题给夸大了,把人给坑害了,但他的存心是为了维护教会利益,这与本性实质是恶人是有区别的。如果看不透这个人到底是敌基督还是假带领假工人,就应谨慎一点,先按假带领、假工人撤换,这样比较稳妥、可靠,避免出现冤假错案。假带领、假工人是指那些人性一般,素质一般,只会讲字句道理作不了实际工作的人,如果印证绝对不是追求真理的人就可以撤换。有些假带领、假工人是能悔改的,有的可能也会成为追求真理的人,如果因着一些过犯被开除、清除了,这不是冤枉好人了吗?凡定性为敌基督的肯定都是恶人掌权,什么坏事都干得出来,第一,能偷吃祭物,没有丝毫廉耻之心;第二,能整人治人,尤其对追求真理、有名望的人,因着对他的地位能构成威胁就特别仇恨,挖空心思地抓人把柄,揭人过犯,不把人整死誓不罢休。敌基督就这么狠毒,对神道成肉身发表真理都能论断、定罪、下狠手,所以整人、治人那就是家常便饭,谁对他有成见,谁知道他的底细,谁对他有分辨,他就报复人,给人扣上罪名打压、陷害、攻击、毁谤,甚至不把人开除不罢休,那这个人无疑就是恶人,必须开除,发现一个开除一个。如果发现恶人,在他还没掌权的时候就应该直接清除、开除,这就对了。神家绝不允许恶人的存在,恶人都是基督的仇敌,都是神选民的仇敌,神家对恶人一个也不能放过。

对于教会中的敌基督、假带领假工人,凡是明白真理、有分辨的神选民都有责任揭发、检举,有的人明白真理浅,没有分辨,可以多交通分辨方面的真理,以免被他们迷惑、欺骗、苦害。神家对待人的原则是,确定是假带领、假工人的必须撤换,确定是恶人、敌基督的必须清除、开除,一个也不能放过,恶人绝对不能留在神家,因神不拯救恶人,恶人必遭报应,但也绝不能冤枉、错开一个能真实悔改的好人,因神的心意是最大限度拯救人。假带领、假工人不属于恶人,只能撤换不能开除,必须给人悔改机会。如果把假带领、假工人定性为敌基督开除了,这就冤枉了好人,违背了原则。假带领、假工人有些是可以悔改的,有些也能变成追求真理的人,所以对假带领、假工人只能撤换,不能开除。对恶人、敌基督必须开除,即使没有作恶太多,但只要确定是恶人,是阴险诡诈的人,是什么坏事都能干得出来的人,就必须得清除或者开除。所以,要作好清开工作,调整好各级带领工人,必须明白神的心意,根据神话看透各类人的实质,准确分辨敌基督、恶人、假带领假工人,还要注重查清事实真相,再作决定,这样才能公平、公正地对待人,保证教会清理工作能达到完全合神心意。

2018年5月11日

上一篇:揭露撤换假带领、开除敌基督恶人的工作永不停止

你可能喜欢的内容