网站声明

本网站所有内容,包括但不限于文字、视频、音频、图片、LOGO等,均归属全能神教会所有或经作者授权同意合法使用,并受使用者本国法律、韩国法律以及国际公约与惯例中有关著作权、商标权及其他知识产权等法律的保护。如您进入本网站,请先阅读本声明,如您继续浏览、阅读、下载或使用本网站的内容,即表示您已经阅读并同意遵守本声明的所有内容。

全能神教会是非营利团体,本网站所有内容均可免费转载、下载,但使用时请务必注明“来源于全能神教会”,并注明本网站网址。您在使用本网站任何内容时,请原样使用,不得篡改、歪曲或截取改动,不得用于商业用途,不得利用本网站内容损害全能神教会的名誉,不得违背本网站见证、传扬全能神末世福音的宗旨,也不得盗用全能神教会的名义发布信息损害全能神教会的利益,否则我们将依法追究相关人士的法律责任。 全能神教会欢迎各媒体、团体或组织和个人转载本网站的内容以传扬全能神的末世福音,如您愿意,请将作品的使用情况告知我们。

“全能神教会”的注册商标及其他图形商标均属全能神教会所有,未经全能神教会书面授权,严禁任何人擅自使用。

若您认为本网站某些内容有侵权嫌疑,敬请立即通知我们,并提供真实、有效的书面证明,我们将在核实清楚后及时妥善处理。

联系方式:info@kingdomsalvation.org