网站使用条款

  一、接受使用条款
  本网站旨在传扬全能神的国度福音,愿为所有寻求真理、渴慕神显现的各界人士考察真道提供便利,不涉及任何商业盈利目的。若您访问本网站,请先阅读本使用条款,若您继续浏览、下载或使用本网站的内容,即表示您同意接受本使用条款并遵守所有适用的法律法规。若您不同意本条款之内容,则请勿访问本网站。全能神教会将不定期更新本使用条款,因此请您在访问本网站前查阅本网站使用条款,如果您继续访问、使用本网站,即表示您同意并接受最新使用条款。

  二、知识产权
  本网站所提供的所有内容(包括但不限于文字、影片、音频、图片、LOGO等)均归属全能神教会所有或经作者授权同意合法使用,并受使用者本国法律、韩国法律以及国际公约与惯例中有关著作权、商标权、专利权及其他知识产权等法律规范的保护。“全能神教会”的注册商标及其他图形商标均属全能神教会所有,未经全能神教会书面授权,严禁任何人擅自使用。
全能神教会是非营利团体,本网站所提供的所有内容均可免费浏览、转载、下载、复制、散发、传播。全能神教会欢迎各媒体、团体或组织和个人转载本网站内容以传扬全能神的末世福音。媒体、团体或组织请于转载本网站内容前联系我们。并且您在转载、引用或使用本网站所提供的内容时必须遵循以下条款:
  1.请您务必注明“来源于全能神教会”,并注明全能神教会网址:https://www.hidden-advent.org
  2.请原样使用,不得篡改、歪曲、截取改动或据其制作衍生作品。
  3.您不得将本网站提供的任何内容直接或间接用于商业用途,不得利用本网站内容损害全能神教会的名誉,不得违背本网站见证、传扬全能神末世福音的宗旨。
  4.本网站所提供的内容中可能包含第三方版权所有的内容,未经原作者或著作权人许可不得单独使用。若您因未能遵守此条款而造成任何侵害知识产权(包括版权等)的行为,由您自行承担一切后果。

  三、用户使用须知
  1.本网站提供有论坛服务功能,用户可通过本网站论坛公开发布信息(如影片、图片、文字、音频等内容),用户在本网站中发布的任何内容均不代表全能神教会的观点、立场,这些内容的相关知识产权均归原作者或著作权人所有,未经许可不得擅自使用。
  2.您在使用本网站时,您不得从事下列行为:
  (1)谩骂、诽谤、侮辱、欺诈、造假、引人犯罪等类似的行为。
  (2)侵害第三方的知识产权与其他任何合法权益。
  (3)刊载、传输、发送、储存病毒以及其他任何足以破坏或干扰电脑系统或资料的程式或讯息。
  (4)干扰或中断本服务或伺服器或连接本服务的网络,或不遵守连接至本服务的相关需求、程序、政策或规则。
  (5)跟踪他人,随意储存他人的个人信息。
  (6)利用本网站及提供的内容损害全能神教会名誉的一切行为。
  (7)盗用全能神教会的名义发布信息损害全能神教会的利益。
  (8)破坏及干扰本服务所提供的各项资料、活动或功能,或以任何方式侵入、试图侵入、破坏本服务的任何系统,或借由本服务进行任何侵害或破坏行为。
  (9)违反当地、州、国家或国际的法律法规所规定的一切行为。
  3.全能神教会希望全体用户按照本条“用户使用须知”使用本网站。如果您发现存在违反本条“用户使用须知”的行为,您可以通过下面提供的联系方式与本教会联系。
  4.若发现有违背本条“用户使用须知”的内容或行为,本教会有权在不另行通知的情况下,随时终止或限制您使用本服务,由此产生的不便或其他后果,本网站不承担任何责任。

  四、修改和终止服务
  为了向您提供更好的服务,我们始终在不断地改进和完善我们的网站。但根据实际情况,我们可能会随时中断或终止网站中的一项或多项服务功能。不管是否事先通知,我们保留随时修改、中断或永久性终止本网站或所属的任何功能的权利,并且对于修改、中断、终止您对这些功能的访问权,本教会无须向您或者第三方承担任何责任。

  五、隐私权政策
  全能神教会非常注重用户的隐私,您的注册资料和其他信息我们将严格按照我们的隐私权政策妥善处理,并保护其中的隐私数据与个人资料。

  六、使用与免责
  1.为了给用户提供更多方便,本网站有时候会提供连结到第三方网站或应用程式。这些网站、应用程式可能并非由全能神教会所有、运营或维护。当您离开本网站后,请阅读您所访问网站或应用程式的使用条款和隐私政策。我们对使用这些网站、应用程式的内容不承担任何责任。
  2.本网站提供的所有内容均以“现况”形式提供。我们不保证网站以及提供的所有内容百分之百安全、不间断或无错误,也不保证缺陷将得到纠正。
  3.使用本网站涉及到互联网服务,可能会受到各个环节不稳定因素的影响,以及存在因不可抗力、电脑病毒、黑客攻击、系统不稳定、用户所在位置、用户关机以及其他任何网络、技术、通信线路等原因造成的服务中断或不能满足用户要求的风险。您须明白并自行承担以上风险,我们对此不承担任何责任。
  4.本网站所提供的部分内容中含有第三方著作权的内容,我们无权授权您单独使用此部分内容。对因您不当使用此部分内容而产生的任何法律纠纷、损失或其他责任,由您自行承担,我们对此不负任何责任。

  七、使用者责任
您同意,因下列事项造成的所有索赔、损失、责任、义务、费用及债务(包括但不限于合理的律师费用)将由您自己承担并赔偿,并保证全能神教会免于承担相关损害(包括合理的律师费):
  1.使用者违反本条“二、知识产权”及“三、用户使用须知”的行为或其他不当行为;
  2.使用者发布任何包含侵犯正当拥有权者的知识产权等各种法律所规定权利的内容;
  3.使用者违反适用法律或您与第三方签订的协议或条款。

  八、法律适用和管辖权
  您同意,所有与本网站和本“使用条款”相关的事项均根据大韩民国的法律进行管辖和解释。您同意,依据本“使用条款”所提起的任何诉讼主张由大韩民国相关法院进行审理,并同意大韩民国法院具有排他性的管辖权。

  九、对版权和其他知识产权侵害的通知
  全能神教会尊重他人的知识产权,若您认为本网站提供的内容有侵权嫌疑,请立即通知我们,并提供真实、有效的书面证明。我们将在核实清楚后及时对其进行妥善处理。请您将下列信息发送至info@hidden-advent.org通知我们:
  1.身分证明:填写姓名等起码能够证明个人身分的资料及联系方式(电话号码或电邮)。
  2.知识产权等证明资料:能够确认对本网站提供的内容拥有知识产权和第三者权利的资料。
  3.侵权经过及侵权事实确认书:确认本网站上的作品有侵犯他人的知识产权等权利的行为,并以书面形式提供具体理由。

  十、联系信息
  如果您对本网站或本使用条款有任何的疑问或意见,可通过以下方式与我们取得联系:
  电话:+852-6623-5627 +853-6699-5092
  电子邮箱: info@hidden-advent.org