讲道文章

3 篇文章

主耶稣在十字架上说“成了”到底指什么说的

信主的人都认为,主耶稣在十字架上说“成了”,这话是指神拯救人类的工作已经完成了,就因此认定:主再来不会再作拯救工作了,主耶稣再来时要作的就是把信主的人提到空中与主相遇,然后带进天国就完事了。这是所有信主的人都认定的事。所以,多数信主的人都在看天望云,坐等着主来直接被提进天国。然而,现在大灾难都降临了…

救世主来了怎样拯救人类

说到救世主,各宗各派都承认,在末世救世主肯定降临来拯救人类,许多预言家也都提到末世救世主降临。那救世主到底是谁呢?各宗各派对救世主都有不同的解读,不同的宗教有不同的说法,但哪一位救世主是真的呢?这就要看哪一位救世主是创造天地万物的主,是独一真神,是造物主。只有创造天地万物的主,他才是独一真神;只有真…

到底谁是真神

在这个世界上,多数人都有信仰,都相信有神,也都在信自己心中的那一位神。这样一来,各国各方的人所信的神就太多了,不下几百位甚至几千位。神真有这么多位吗?绝对没有。那么到底神有几位?谁是真神?这个问题没有任何名人、伟人能解答清楚。因为没有任何人能看见神,能直接接触到神,每一个人的寿命又很短暂,经历见识又…