生命经历见证

286 篇文章 7 个视频

神的话都是神性情的发表

神的性情里包括很多方面,包括神的所有所是,包括神的心思、意念,包括神的思想智慧,包括神对所有各类人的态度,里面有对人类的怜悯眷顾之情,更有对人类悖逆抵挡的愤怒。因为神的每句话里都有他的思想、他的智慧、他的意念,都有他说话的背景与根源,都在理所当然地表达神对人类的态度,没有一句是凭空说的......

我不再怕担责任了

中国河南 程诺 2020年11月的一天,带领来我们组聚会,结束后说要从组里选出一名组长负责文字工作,没想到弟兄姊妹竟然投票选了我。我当时大脑一片空白,“选我当组长?我生命进入浅,又没有真理实际,能担得起组长本分吗?要是以后工作出了问题,那不都得找组长啊?如果我解决不了,耽误了工作怎么办?”又想到之前…

尽本分得摆对存心

中国河南 夏雨 去年6月份,我被选为教会带领,当时我心里很高兴,觉得大家能选举我,说明大家挺看好我的,我还是比多数弟兄姊妹强。我在心里告诉自己:我得好好努力把这个本分尽好,不能让大家失望。刚开始,我对教会的工作很陌生,配搭的姊妹耐心给我交通,带着我去小组聚会,熟悉各项工作,我用心记,认真听。平时也…

沉默的背后

希腊 立志 我不太爱说话,很少跟人敞开心交流,我一直认为我性格内向,后来经历了一些事,通过神话语的揭示,我才认识到我总不说话,不轻易发表观点,这不是内向,也不是有理智,这里边隐藏着诡诈的撒但性情。 前段时间我开始尽文字本分,看到配搭的弟兄姊妹尽文字本分时间长,掌握原则,素质也比较好,大家对谁明白真理…

试炼患难成全信心

1993年,因着妈妈生病我们全家信了主耶稣,信主后妈妈的病奇迹般地好了,之后每到礼拜天我就和妈妈去聚会。2000年春天,主再来的喜讯传到了我们家,通过读全能神的话,我们确定全能神就是主耶稣回来了,就接受了全能神的末世作工。

洗脑班里的争战

十九岁那年,我因为信神被共产党抓捕,警察为了逼我放弃信仰,出卖弟兄姊妹,对我酷刑折磨、洗脑转化六十天。那次经历深深地烙在我的心里,让我终生难忘。

监狱里的苦难经历

我在宗教里是一名讲道人,1999年4月,我接受了全能神的末世作工,终于迎接到了主耶稣的再来,我心里很激动,就热心尽本分传扬天国福音。信主时,我们就遭受共产党的逼迫、限制,信全能神以后,受的逼迫就更大了,不少弟兄姊妹被抓捕,遭到酷刑,判刑坐监。

酷刑折磨使我信心更坚定

2009年春,共产党对全能神教会又一次进行了大规模的抓捕,各地都有不少教会带领和弟兄姊妹被抓坐监。一天晚上九点左右,我和配搭的姊妹从王姊妹家出来,刚走到马路上,突然从背后蹿出三个男子,他们用力拽住我们的胳膊,大声吼着:“走!跟我们走一趟!”我们还没反应过来是怎么回事,……

在遭受酷刑折磨的日子里

主人公在传福音时遭到共产党的抓捕,为逼她出卖教会背叛神,警察对她毒打、电击、凌辱、虐待,后判刑三年……在那段痛苦难熬的日子里,是神的话语加给她信心、力量,带领她一次次胜过撒但的围攻,最终站住了见证。

摧不垮的信心

一次传福音中,基督徒孟勇遭到警察抓捕,因拒不放弃信仰、不出卖弟兄姊妹,遭到铁棍殴打、打背铐等酷刑折磨,在看守所又被犯人百般虐待、凌辱……在他遭受迫害濒临死亡之时,是神的话语带领他,在撒但的迫害中顽强地活了下来,依靠神站住了见证。

得胜撒但的试探

基督徒陈露在一次传福音时被抓捕,警察为了获取教会信息,对她施以酷刑折磨,还利用她的丈夫以离婚要挟她背叛神。在神话语的带领下,她依靠神一次次胜过撒但的试探,作出了响亮的见证。

审讯室里的酷刑折磨

2012年,肖敏因信神传福音被共产党非法抓捕。警察为逼她出卖教会信息对她实施酷刑,还以家人的前途相威胁,用下流手段戏弄、侮辱她,在看守所又对其虐待、折磨。获释后,她仍被严密监视,剥夺人身自由……是神的话加给她信心力量,带领她胜过被抓捕后的一道道难关,在患难中站住了见证。

苦难是神的祝福

2008年冬天的一个中午,我和两个姊妹在传福音时被恶人举报了。五六个警察以查户口的名义闯进了福音对象家,其中……

因病得福

主人公信神后一直热心花费,虽身体有病仍坚持尽本分,认为神肯定会看顾保守她,但当她病情加重危及生命时,就对神生发误解、埋怨。在神话语的揭示中,她认识到自己为神花费并不是为了满足神,而是为了得利,从神换取天国福分,太自私诡诈,愿意向神悔改,顺服神的摆布安排,在试炼中站住了见证。

得肝癌学到的功课

主人公信神后一直热心追求,积极尽本分。有一天,他突然查出有严重贫血和乙肝病,他心里特别痛苦,难以接受,觉得自己一直为神撇弃花费,神怎么没保守他。通过读神的话语,他认识到自己受苦花费是为了得福与神搞交易,是在利用神、欺骗神,特别懊悔自责,愿意扭转错误的追求观点,顺服神的主宰安排,病情也逐渐好转。没想到一年后……

病痛中的收获

主人公信神后一直热心花费,即使遭受世人嘲笑、共产党的逼迫也依然坚持尽本分,她就认为自己有忠心,以后肯定进天国。直到有一天,她被查出得了癌症,心里对神满了误解、埋怨,陷入了极度痛苦中……经历神话语的审判揭示,她认识到自己信神撇弃花费是为了得福,是在跟神搞交易,利用神、欺骗神,她特别懊悔自责,愿意悔改变化。经历了这次特殊的试炼,主人公都有哪些认识与收获呢?请看本片。

病痛显明了我的得福存心

主人公信神后一直热心传福音尽本分,遭受逼迫差点被抓捕,他都不退缩,认为这样撇弃花费一定能蒙神称许祝福,有好的结局归宿。然而,一场突如其来的疾病击碎了他的得福梦,他因病不能继续尽本分,就以为自己失去了预备善行蒙拯救的机会,生发了对神的误解埋怨。通过神话语的揭示,他认识到自己信神撇弃花费都是为了得福,是在欺骗、利用神,向神祷告悔改,病情奇妙地得到了控制。