生命经历见证

297 篇文章 6 个视频

试炼患难成全信心

1993年,因着妈妈生病我们全家信了主耶稣,信主后妈妈的病奇迹般地好了,之后每到礼拜天我就和妈妈去聚会。2000年春天,主再来的喜讯传到了我们家,通过读全能神的话,我们确定全能神就是主耶稣回来了,就接受了全能神的末世作工。

无法抹去的烙印

十九岁那年,我因为信神被共产党抓捕,警察为了逼我放弃信仰,出卖弟兄姊妹,对我酷刑折磨、洗脑转化六十天。那次经历深深地烙在我的心里,让我终生难忘。

二十年的患难路

我在宗教里是一名讲道人,1999年4月,我接受了全能神的末世作工,终于迎接到了主耶稣的再来,我心里很激动,就热心尽本分传扬天国福音。信主时,我们就遭受共产党的逼迫、限制,信全能神以后,受的逼迫就更大了,不少弟兄姊妹被抓捕,遭到酷刑,判刑坐监。

酷刑折磨使我信心更坚定

2009年春,共产党对全能神教会又一次进行了大规模的抓捕,各地都有不少教会带领和弟兄姊妹被抓坐监。一天晚上九点左右,我和配搭的姊妹从王姊妹家出来,刚走到马路上,突然从背后蹿出三个男子,他们用力拽住我们的胳膊,大声吼着:“走!跟我们走一趟!”我们还没反应过来是怎么回事,……

在中共监狱的日日夜夜

基督徒杨毅因信神被中共警察非法抓捕。警察为了逼她背叛神出卖弟兄姊妹,对她施以惨无人道的折磨:打背铐6小时、“熬鹰”5天5夜、轮番毒打、指使犯人对她百般折磨……面对警察的摧残,杨毅是如何依靠神站住见证的呢?

在遭受酷刑折磨的日子里

主人公在传福音时遭到共产党的抓捕,为逼她出卖教会背叛神,警察对她毒打、电击、凌辱、虐待,后判刑三年……在那段痛苦难熬的日子里,是神的话语加给她信心、力量,带领她一次次胜过撒但的围攻,最终站住了见证。

摧不垮的信心

一次传福音中,基督徒孟勇遭到警察抓捕,因拒不放弃信仰、不出卖弟兄姊妹,遭到铁棍殴打、打背铐等酷刑折磨,在看守所又被犯人百般虐待、凌辱……在他遭受迫害濒临死亡之时,是神的话语带领他,在撒但的迫害中顽强地活了下来,依靠神站住了见证。

得胜撒但的试探

基督徒陈露在一次传福音时被抓捕,警察为了获取教会信息,对她施以酷刑折磨,还利用她的丈夫以离婚要挟她背叛神。在神话语的带领下,她依靠神一次次胜过撒但的试探,作出了响亮的见证。

审讯室里的酷刑折磨

2012年,肖敏因信神传福音被共产党非法抓捕。警察为逼她出卖教会信息对她实施酷刑,还以家人的前途相威胁,用下流手段戏弄、侮辱她,在看守所又对其虐待、折磨。获释后,她仍被严密监视,剥夺人身自由……是神的话加给她信心力量,带领她胜过被抓捕后的一道道难关,在患难中站住了见证。

苦难试炼是神的祝福

2008年冬天的一个中午,我和两个姊妹在传福音时被恶人举报了。五六个警察以查户口的名义闯进了福音对象家,其中……

狱中的花季

我十七岁那年,因为信神被共产党抓捕,判了一年劳教。那次的经历虽然充满了苦涩和泪水,却是我生命中一份最珍贵的礼物,让我收获了很多。

试炼中的醒悟

主人公信神后一直热心花费,虽身体有病仍坚持尽本分,认为神肯定会看顾保守她,但当她病情加重危及生命时,就对神生发误解、埋怨。在神话语的揭示中,她认识到自己为神花费并不是为了满足神,而是为了得利,从神换取天国福分,太自私诡诈,愿意向神悔改,顺服神的摆布安排,在试炼中站住了见证。

试炼中学到的功课

主人公信神后一直热心追求,积极尽本分。有一天,他突然查出有严重贫血和乙肝病,他心里特别痛苦,难以接受,觉得自己一直为神撇弃花费,神怎么没保守他。通过读神的话语,他认识到自己受苦花费是为了得福与神搞交易,是在利用神、欺骗神,特别懊悔自责,愿意扭转错误的追求观点,顺服神的主宰安排,病情也逐渐好转。没想到一年后……

一次试炼的收获

主人公信神后一直热心花费,即使遭受世人嘲笑、共产党的逼迫也依然坚持尽本分,她就认为自己有忠心,以后肯定进天国。直到有一天,她被查出得了癌症,心里对神满了误解、埋怨,陷入了极度痛苦中……经历神话语的审判揭示,她认识到自己信神撇弃花费是为了得福,是在跟神搞交易,利用神、欺骗神,她特别懊悔自责,愿意悔改变化。经历了这次特殊的试炼,主人公都有哪些认识与收获呢?请看本片。

试炼洁净了我

主人公信神后一直热心传福音尽本分,遭受逼迫差点被抓捕,他都不退缩,认为这样撇弃花费一定能蒙神称许祝福,有好的结局归宿。然而,一场突如其来的疾病击碎了他的得福梦,他因病不能继续尽本分,就以为自己失去了预备善行蒙拯救的机会,生发了对神的误解埋怨。通过神话语的揭示,他认识到自己信神撇弃花费都是为了得福,是在欺骗、利用神,向神祷告悔改,病情奇妙地得到了控制。

自私卑鄙是怎么解决的

从神的话里我明白了,我之所以实行不出真理,就是因为我里面充满了撒但的处世哲学,像“人不为己,天诛地灭”,“明哲保身,但求无过”,“事不关己,高高挂起”,“多一事不如少一事”,还有“枪打出头鸟”,等等这些撒但哲学早就作在我里面,成了我的本性了。

检举中的争战

不管人尽什么本分、地位有多高,凡是不追求真理、作恶多端的人,都逃不过神公义的审判!神家不同世界,在神家不允许任何违背真理的事在教会中亨通,任何人发现违背真理的事都能站起来揭发、限制,这就体现了神家是真理掌权。

写检举信的收获

主人公赵明到外地一处教会做带领,陆续听到弟兄姊妹反映原教会带领姚兰聚会时断章取义解释神的话,还随意打压给她提建议的弟兄姊妹,撤换人的本分。赵明知道应该立即检举揭露姚兰的恶行,可又怕得罪她被打压,因此陷入了争战中。经历神话语的审判,赵明认识到自己丝毫不维护神家工作,只维护个人利益,太自私、诡诈,特别恨恶自己,决定根据原则检举姚兰,最终姚兰被开除。赵明这次写检举信有什么收获呢?请听她的讲述。