归向神的见证

195 篇文章 69 个视频

天国路上的重重拦阻

印度 塞南 我出生在一个基督教家庭,从小就跟着父母信主,也经常去教堂聚会,参加各种教会活动。2020年3月的一天,我在脸书上认识了一位姊妹,我们就聊起了信主的话题,我感觉姊妹谈的话题很新鲜。比如,姊妹问我知不知道进天国的标准,这个话题一下子激发了我的好奇心。我心想:“信主这么长时间,牧师长老从来…

考察真道我经历了什么

印尼 弗洛伦斯·西图里 我从小就跟着父母信主,后来成了一名老师,教授有关基督教和道德教育方面的课程,现在我在印尼的一所公立中学任教。2020年3月的一天晚上,我打开了YouTube,希望能找一些讲道内容作为给学生讲课的示例。直到深夜,我看了数十个讲道视频,可是都讲得比较老旧,没有一点儿亮光,还没看…

我终于听见神的声音了

委内瑞拉 大卫 我年轻的时候起就做过许多工作,我曾经是委内瑞拉苏克雷州政府的薪资主管,每天必须处理劳工问题和许多人的需求,我又是立法会的人力资源主任,也在一个成人夜校担任计算机教师,我所有的工作有一个共同点——直接接触许多人。每天我专注于工作,虽然很忙碌,但我的生活一直很平静。没想到大瘟疫突然降临…

一名天主教神父的归回路

中国河北 张健 我家祖辈几代都是天主教徒。二十岁那年,我决心修道献身一生事奉天主。后来,经过神学院七年系统的神学培训,在二十七岁那年,我被祝圣成为神父,三十岁那年,我又被提拔为修院院长。那时,我特别狂妄,觉得自己挺年轻就做了修院院长,而且我讲的道神父、修士听了都说得益处,我就觉得自己比别人明白圣经…

一次传福音的经历

通过给梅尔传福音的经历我深深地体会到,人不明白真理,就会受各种宗教观念和邪说谬论的迷惑、捆绑。我们更应该依靠神,给他们多读神的话,交通真理,用自己经历神作工的真实体会来见证神的拯救。

跟上羔羊脚踪 我找到了合主心意的教会

美国 寻求 引言 如今的宗教界,教派林立。教堂普遍外表火热、内里荒凉,讲道人无道可讲,信徒生命得不到供应,同工之间勾心斗角、嫉妒纷争,越来越多的信徒随从世界潮流...面对如此光景,我们该如何寻找合主心意的教会,获得圣灵作工,生命得以长大呢?随着本文笔者的经历,我们一起寻找答案。 往昔温暖…

寻求使我迎接到了主的重归

“东方闪电”一直遭受中共政府和宗教界的疯狂逼迫,不但没有衰退,却日益发展壮大,轰动了整个宗教界,各宗各派真心信主的弟兄姊妹都纷纷接受了全能神的末世作工。那么,“东方闪电”到底是不是主再来的显现作工?今天,我们一起从芷妍姐妹的经历中找寻答案。

谣言使我险些错过天主的再来(上)

末世天主再来要取新的名字——“全能者”,以及末世天主的城邑——新耶路撒冷要从天而降等,我听后也能领受,但还是有些顾虑,担心自己分辨不清会走错路,就琢磨全能神到底是不是天主耶稣的再来,我该怎么确定呢。

谣言使我险些错过天主的再来(下)

看了视频和听了方姐妹的交通,我感受到了天主的大能与奇妙、智慧。不管中共怎么疯狂逼迫都拦阻不住天主末世福音的扩展,而且借着中共的逼迫,弟兄姐妹更看清了中共抵挡神的恶魔实质,跟随神的信心更大了。

正确对待圣经 我迎接到了主的重归

很多弟兄姊妹都认为神的说话作工都记载在圣经里,信神就得根据圣经,离开圣经就是异端。曾经诗玲姊妹也是这样认为的,后来她经过一番寻求,对圣经有了正确的认识,并迎接到了主的重归。

守宗教仪式不等于敬拜天主

从神的话中我明白了灵生活有多种方式,比如读神的话、祷告、唱诗、赞美等,不管哪种方式都是为了获得圣灵的开启、带领,建立与神的正常关系,达到明白真理,使自己的生命更有长进。

这就是神的声音 我不能再错过了

接受神末世作工后,我天天读全能神的话,祷告全能神的名,一有时间就和弟兄姊妹聚会交通对神话语的领受认识,有不明白的问题也跟弟兄姊妹寻求,我的很多问题在全能神的话中得到了解决,我也从神的话中明白了神拯救人的心意,就把神的话分享给丈夫看,一直忙于上班没有时间信神的丈夫也被神的话语吸引,承认全能神的话是真理,是真光,给人带来了希望,他也接受了全能神的作工。我看到神的话语太有权柄、太有能力了,确实能征服人、拯救人,我心里不禁对神发出赞美。感谢神!

不再因噎废食 我迎接到了天主的再来

如果不是天主的怜悯和宽容,借着我岳母、妻子先寻求考察神的末世工作,给我传福音交通真理,恐怕我到现在还不敢考察全能神的作工,那样的话,我就算等候天主一辈子,也迎接不到天主的再来,真是感谢天主的拯救啊!现在我从心里确信,我们盼望已久的天主耶稣真的回来了,就是道成肉身的全能神!感谢天主让我听到新郎的声音