寻求使我迎接到了主的重归(上)

“东方闪电”一直遭受中共政府和宗教界的疯狂逼迫,不但没有衰退,却日益发展壮大,轰动了整个宗教界,各宗各派真心信主的弟兄姊妹都纷纷接受了全能神的末世作工。那么,“东方闪电”到底是不是主再来的显现作工?今天,我们一起从芷妍姐妹的经历中找寻答案。

寻求使我迎接到了主的重归(下)

“东方闪电”一直遭受中共政府和宗教界的疯狂逼迫,不但没有衰退,却日益发展壮大,轰动了整个宗教界,各宗各派真心信主的弟兄姊妹都纷纷接受了全能神的末世作工。那么,“东方闪电”到底是不是主再来的显现作工?今天,我们一起从芷妍姐妹的经历中找寻答案。

谣言使我险些错过天主的再来(上)

末世天主再来要取新的名字——“全能者”,以及末世天主的城邑——新耶路撒冷要从天而降等,我听后也能领受,但还是有些顾虑,担心自己分辨不清会走错路,就琢磨全能神到底是不是天主耶稣的再来,我该怎么确定呢。

谣言使我险些错过天主的再来(下)

看了视频和听了方姐妹的交通,我感受到了天主的大能与奇妙、智慧。不管中共怎么疯狂逼迫都拦阻不住天主末世福音的扩展,而且借着中共的逼迫,弟兄姐妹更看清了中共抵挡神的恶魔实质,跟随神的信心更大了。

正确对待圣经 我迎接到了主的重归

很多弟兄姊妹都认为神的说话作工都记载在圣经里,信神就得根据圣经,离开圣经就是异端。曾经诗玲姊妹也是这样认为的,后来她经过一番寻求,对圣经有了正确的认识,并迎接到了主的重归。

守宗教仪式不等于敬拜天主

从神的话中我明白了灵生活有多种方式,比如读神的话、祷告、唱诗、赞美等,不管哪种方式都是为了获得圣灵的开启、带领,建立与神的正常关系,达到明白真理,使自己的生命更有长进。

这就是神的声音 我不能再错过了

接受神末世作工后,我天天读全能神的话,祷告全能神的名,一有时间就和弟兄姊妹聚会交通对神话语的领受认识,有不明白的问题也跟弟兄姊妹寻求,我的很多问题在全能神的话中得到了解决,我也从神的话中明白了神拯救人的心意,就把神的话分享给丈夫看,一直忙于上班没有时间信神的丈夫也被神的话语吸引,承认全能神的话是真理,是真光,给人带来了希望,他也接受了全能神的作工。我看到神的话语太有权柄、太有能力了,确实能征服人、拯救人,我心里不禁对神发出赞美。感谢神!

不再因噎废食 我迎接到了天主的再来

如果不是天主的怜悯和宽容,借着我岳母、妻子先寻求考察神的末世工作,给我传福音交通真理,恐怕我到现在还不敢考察全能神的作工,那样的话,我就算等候天主一辈子,也迎接不到天主的再来,真是感谢天主的拯救啊!现在我从心里确信,我们盼望已久的天主耶稣真的回来了,就是道成肉身的全能神!感谢天主让我听到新郎的声音

听信谣言 我险些错过主的末世救恩

听到主再来的消息,她本想好好寻求考察神的末世作工,不料却被中共谣言迷惑,差点错过主末世的救恩。后来,在主奇妙的引导下,她明白了一些真理,识破了中共谣言,迎接到了主的再来。

我终于明白白色大宝座前审判的奥秘了

他曾经盼望看见主末世在空中审判万人的景象,更渴望自己能被主提进天国。但后来他终于明白了白色大宝座前审判的奥秘,喜迎主的重归。

等候主驾云降临 我差点失去迎接主来的机会

全能神的话照亮了我的心,把我心中的困惑解开了,同时我也看到自己是一个败坏的人,根本没有真理,在对待主再来的事上要有一颗谦卑寻求的心,不能用自己的观念想象来定规神的作工,否则很容易做出抵挡神的事,失去迎接主来得着主末世救恩的机会。