归向神的见证

194 篇文章 69 个视频

我迎接天主重归的故事

中国黑龙江 李欢 我第一次听到“东方闪电”是在2005年的一次圣经培训会上,神父跟我们讲:“现在有一个派别叫‘东方闪电’,他们传天主回来了,作了新的工作,发表了新说话,他们现在都在看神的新说话。他们还说圣经上的话不全是天主的话,还有人的话,这根本就不可能,神的话都在圣经里,圣经以外没有神的话了。”…

“偷”来的福气

中国广西 顾超 那是2012年,不知从哪天起,我发现妻子每天吃过晚饭,匆匆忙忙做完家务,就回房间看书去了,一天,两天...一直都这样。我特别好奇,“她在看什么书?怎么这么吸引她呀?”一天晚上,我忍不住推开房门想看个究竟。她想把书收起来,可我一把抓住她拿书的手,问她看的是什么书。她笑着说:“这是《羔羊…

我是怎么迎接到主的

中国河南 丁燕 1991年,我信了主耶稣。信主后,我常常读圣经,看到主耶稣为救赎人类钉十字架,心里很受感动,就开始积极参加聚会,热心为主花费。一次聚会时,讲道人说:“现在,主来的预言都应验了,主耶稣就要驾云降临来提接我们进天国了,我们要儆醒祷告,准备好迎接主来。”听了讲道人的话,我心里很激动,能迎…

我归向神的曲折经历

中国吉林 孙玉 2000年,我信了主耶稣。那时,经常有韩国牧师来给我们讲道。一次聚会,牧师读了几节经文后给我们讲凡事要包容忍耐,不能光听道,得行出道来才能荣耀神,将来才能进天国。从那以后,我对家人、亲戚朋友就凭爱心对待,谁得罪了我,我就祷告主实行包容忍耐。可忍一两次还行,时间长了,我就守不住了。有…

在我迎接主的日子里

中国河南 苏扬 小时候,我腿疼不能行走,母亲带我信了主耶稣。没想到,不到一个月,我的腿就奇迹般地好了。为了还报主的爱,1998年,我就辍学开始热心地为主花费。很快,我成了教堂重点培养的对象,曲长老经常带我到各教堂讲道。那时,牧师长老经常讲主的日子快来了,让我们做聪明童女多预备油,儆醒等候主来。并说…

我该如何迎接到主

菲律宾 珍妮·克劳迪奥(Jenny Claudio) 我出生在一个天主教家庭,从小就守着天主教的各种仪式,也祈盼主的再来。随着年龄的增长,我开始常常阅读圣经,想从圣经里明白更多真理。神父也经常和我们讲解圣经,如《默示录》一章七节:“看,他乘着云彩降来,众目都要瞻望他,连那些刺透了他的人,也要瞻望他…

天国路上的重重拦阻

印度 塞南 我出生在一个基督教家庭,从小就跟着父母信主,也经常去教堂聚会,参加各种教会活动。2020年3月的一天,我在脸书上认识了一位姊妹,我们就聊起了信主的话题,我感觉姊妹谈的话题很新鲜。比如,姊妹问我知不知道进天国的标准,这个话题一下子激发了我的好奇心。我心想:“信主这么长时间,牧师长老从来…

考察真道我经历了什么

印尼 弗洛伦斯·西图里 我从小就跟着父母信主,后来成了一名老师,教授有关基督教和道德教育方面的课程,现在我在印尼的一所公立中学任教。2020年3月的一天晚上,我打开了YouTube,希望能找一些讲道内容作为给学生讲课的示例。直到深夜,我看了数十个讲道视频,可是都讲得比较老旧,没有一点儿亮光,还没看…

我终于听见神的声音了

委内瑞拉 大卫 我年轻的时候起就做过许多工作,我曾经是委内瑞拉苏克雷州政府的薪资主管,每天必须处理劳工问题和许多人的需求,我又是立法会的人力资源主任,也在一个成人夜校担任计算机教师,我所有的工作有一个共同点——直接接触许多人。每天我专注于工作,虽然很忙碌,但我的生活一直很平静。没想到大瘟疫突然降临…

一名天主教神父的归回路

中国河北 张健 我家祖辈几代都是天主教徒。二十岁那年,我决心修道献身一生事奉天主。后来,经过神学院七年系统的神学培训,在二十七岁那年,我被祝圣成为神父,三十岁那年,我又被提拔为修院院长。那时,我特别狂妄,觉得自己挺年轻就做了修院院长,而且我讲的道神父、修士听了都说得益处,我就觉得自己比别人明白圣经…

一次传福音的经历

通过给梅尔传福音的经历我深深地体会到,人不明白真理,就会受各种宗教观念和邪说谬论的迷惑、捆绑。我们更应该依靠神,给他们多读神的话,交通真理,用自己经历神作工的真实体会来见证神的拯救。

跟上羔羊脚踪 我找到了合主心意的教会

美国 寻求 引言 如今的宗教界,教派林立。教堂普遍外表火热、内里荒凉,讲道人无道可讲,信徒生命得不到供应,同工之间勾心斗角、嫉妒纷争,越来越多的信徒随从世界潮流...面对如此光景,我们该如何寻找合主心意的教会,获得圣灵作工,生命得以长大呢?随着本文笔者的经历,我们一起寻找答案。 往昔温暖…

寻求使我迎接到了主的重归

“东方闪电”一直遭受中共政府和宗教界的疯狂逼迫,不但没有衰退,却日益发展壮大,轰动了整个宗教界,各宗各派真心信主的弟兄姊妹都纷纷接受了全能神的末世作工。那么,“东方闪电”到底是不是主再来的显现作工?今天,我们一起从芷妍姐妹的经历中找寻答案。

谣言使我险些错过天主的再来(上)

末世天主再来要取新的名字——“全能者”,以及末世天主的城邑——新耶路撒冷要从天而降等,我听后也能领受,但还是有些顾虑,担心自己分辨不清会走错路,就琢磨全能神到底是不是天主耶稣的再来,我该怎么确定呢。

谣言使我险些错过天主的再来(下)

看了视频和听了方姐妹的交通,我感受到了天主的大能与奇妙、智慧。不管中共怎么疯狂逼迫都拦阻不住天主末世福音的扩展,而且借着中共的逼迫,弟兄姐妹更看清了中共抵挡神的恶魔实质,跟随神的信心更大了。

正确对待圣经 我迎接到了主的重归

很多弟兄姊妹都认为神的说话作工都记载在圣经里,信神就得根据圣经,离开圣经就是异端。曾经诗玲姊妹也是这样认为的,后来她经过一番寻求,对圣经有了正确的认识,并迎接到了主的重归。