归向神的见证

198 篇文章 69 个视频

在我迎接主的日子里

中国河南 苏扬 小时候,我腿疼不能行走,母亲带我信了主耶稣。没想到,不到一个月,我的腿就奇迹般地好了。为了还报主的爱,1998年,我就辍学开始热心地为主花费。很快,我成了教堂重点培养的对象,曲长老经常带我到各教堂讲道。那时,牧师长老经常讲主的日子快来了,让我们做聪明童女多预备油,儆醒等候主来。并说…

我该如何迎接到主

菲律宾 珍妮·克劳迪奥(Jenny Claudio) 我出生在一个天主教家庭,从小就守着天主教的各种仪式,也祈盼主的再来。随着年龄的增长,我开始常常阅读圣经,想从圣经里明白更多真理。神父也经常和我们讲解圣经,如《默示录》一章七节:“看,他乘着云彩降来,众目都要瞻望他,连那些刺透了他的人,也要瞻望他…

我是如何经历父亲搅扰的

墨西哥 塔利亚(Thalia) 2021年11月18日,我在网上认识了全能神教会的弟兄姊妹。通过读全能神的话、听弟兄姊妹的交通,我确定全能神就是主耶稣的再来。我特别激动,很高兴地接受了全能神的末世作工。我想赶紧把这个令人惊喜的消息告诉给我的家人,尤其是我的父亲。他从三十岁就信主,现在已经六十岁了,…

在宗教里信神得不着真理

台湾 美香 我从小跟着父母信主。信主期间,我热心追求,不管教会有什么活动,我都积极参加,还坚持十分之一奉献,教会事工我也从不落下。因着热心追求,我成了教会执事,30岁那年又担任教会长老。可我信主多年心中一直有一个问题困扰着我。我看到主耶稣的话说:“凡称呼我‘主啊,主啊’的人不能都进天国,惟独遵行我…

摘下“属灵父母”的假面具

韩国 李相 我信主耶稣十一年了,一直都是在朴牧师负责的教会聚会。朴牧师是我们片区很出名的讲道人,他为人敬虔、和善,事奉主多年,熟读圣经,教会的圣经知识培训都是他来讲,因此我很崇拜他,有什么不懂的问题都会去请教他,我家里有什么难处也会让他为我们祷告。不知不觉,我就把他当成了信仰上的属灵父母。 20…

天国路上的重重拦阻

印度 塞南 我出生在一个基督教家庭,从小就跟着父母信主,也经常去教堂聚会,参加各种教会活动。2020年3月的一天,我在脸书上认识了一位姊妹,我们就聊起了信主的话题,我感觉姊妹谈的话题很新鲜。比如,姊妹问我知不知道进天国的标准,这个话题一下子激发了我的好奇心。我心想:“信主这么长时间,牧师长老从来…

考察真道我经历了什么

印尼 弗洛伦斯·西图里 我从小就跟着父母信主,后来成了一名老师,教授有关基督教和道德教育方面的课程,现在我在印尼的一所公立中学任教。2020年3月的一天晚上,我打开了YouTube,希望能找一些讲道内容作为给学生讲课的示例。直到深夜,我看了数十个讲道视频,可是都讲得比较老旧,没有一点儿亮光,还没看…

我终于听见神的声音了

委内瑞拉 大卫 我年轻的时候起就做过许多工作,我曾经是委内瑞拉苏克雷州政府的薪资主管,每天必须处理劳工问题和许多人的需求,我又是立法会的人力资源主任,也在一个成人夜校担任计算机教师,我所有的工作有一个共同点——直接接触许多人。每天我专注于工作,虽然很忙碌,但我的生活一直很平静。没想到大瘟疫突然降临…

被家人软禁的日子

泰国 敬寻 我是2019年接受神的末世作工的。通过读神的话,我看到全能神揭开了神拯救人类三步作工的内幕,神道成肉身的奥秘,审判工作的意义,还有撒但是怎么败坏人,神是怎么拯救人的,人怎样才能达到洁净,有美好的归宿,等等。这些话特别有权柄,是我从来都没听过的,我感觉特别新鲜、实际,得供应,能解决我灵里…

一名天主教神父的归回路

中国河北 张健 我家祖辈几代都是天主教徒。二十岁那年,我决心修道献身一生事奉天主。后来,经过神学院七年系统的神学培训,在二十七岁那年,我被祝圣成为神父,三十岁那年,我又被提拔为修院院长。那时,我特别狂妄,觉得自己挺年轻就做了修院院长,而且我讲的道神父、修士听了都说得益处,我就觉得自己比别人明白圣经…