• 重获新生
    重获新生

    神的话说:“真认识自己的本性到底是什么东西,多么丑陋,多么卑鄙,多么可怜,以后他就不那么自高狂妄了,也没有以往那样洋洋得意了,他觉着:‘我得脚踏实地地实行点神话了,要不咱这人真够不上人的标准,也没有脸活在神面前了。’他把自己真看得渺小了,看自己真算不得什么了,这个时候他实行真理也是轻松的,看上去才有几分人模样。”

  • 终于活出点人样
    终于活出点人样

    在神的话中我找到了实行进入的路,知道了怎样配搭事奉,我明白了神的心意,因每个人都有其长处,神就是让人发挥其长处来配合神家工作,同时人的短处也得着了补足。和这个弟兄配搭正是我的需要,我在交通真理这方面差一些,是神的爱安排我与弟兄配搭,借着弟兄的长处补足我的短处。

  • 撕下面具 重新做人
    撕下面具 重新做人

    神的话说:“所谓诚实就是能把心交给神,凡事都不对他作假,凡事都向他敞开,不隐瞒事实,不做欺上瞒下的人,不做仅仅是讨好神的事。总之,诚实就是做事、说话不掺水分,不欺骗神,不欺骗人。……若你有很多隐私难以启齿,若你很不愿意将自己的秘密也就是自己的难处与人敞开来寻求光明之道,那我说你是一个很难蒙拯救的人,而且你是一个在黑暗中难以露出头脚的人。若你很喜欢寻求真理之道,那你是一个在光明中常活着的人。”

  • 自身有进入才能供应别人
    自身有进入才能供应别人

    神的话说:“要靠神先解决自己里面的难处,除掉自己堕落的性情,能真正认识自己的光景,知道自己该怎样做,有不明白的多多交通。人不认识自己不行,先治自己的病,借着多吃喝我的话,揣摩我的话,凭我话生活、行事,无论是在家或在任何场所,都能让神在里面掌权。……一个不会凭神话活着的人,生命能长大吗?不能!必须是每时每刻都能凭我话而活,生活之中有我话作行事准则,使你感到这样做是神所喜悦的,那样是神所恨恶的,慢慢就走上正轨。”

  • 疾病临到,痛苦中的光明
    生命垂危 谁来拯救

    疾病的突然来临让他措手不及,生命垂危之际,医生却推托不愿救治,最后他凭着神的话,祷告依靠神,摆脱了死亡的辖制,病情奇迹般地好转。下面为你讲述一名基督徒是怎样依靠神蒙神奇妙拯救的真实故事!

  • 睡梦中的宝宝
    快醒来,我的宝贝(有声读物)

    神的话说:“人的心、人的灵在神的掌握之中,人的一切生活也都在神的眼目之中,无论你是否相信这一切,然而,任何一样东西,或是有生命的,或是死的东西,都将随着神的意念而转动、变化、更新以至消失,这就是神主宰万物的方式。”(摘自《神是人生命的源头》)

  • 检查出乙肝后,我该怎么面对
    检查出乙肝后,我该怎么面对

    一场突如其来的疾病,使我瞬间陷入痛苦绝望中,对人生失去了希望,然而借着神的奇妙拯救,我明白了病痛背后神的心意,也看到了神的奇妙作为。现在回忆起那段往事,仍是历历在目。本篇作者得知自己得了乙肝后,也曾一度活在痛苦绝望中,对人生失去了希望,不知道该怎样面对未来。借着神奇妙的拯救,她明白了该怎样面对病痛,对人生重燃希望,病得痊愈。

  • 火灾中,有一双保守我们的手
    火灾中那双保守我们的手

    在灾难面前我们更是无能为力、束手无策。但神却主宰着我们的一切,对我们更是了如指掌,他提前为我们作好了防范工作,实际地安排人事物把我们的厂房保护了起来,使厂房能在那么大的火灾中安然无恙,没有一点经济损失。虽然这场灾难没有殃及我们的生命,可我们的全部家产都投资在了厂里,如果工厂烧毁,生意做不了了,我们将面临倾家荡产,甚至背负超大债务,那样我们全家根本没法活下去。

  • 生命的脆弱
    高压线触电 生死一线间

    借着这次高压线触电的经历,我深深地体会到在灾难面前,人是多么的渺小、无能,什么也做不了,只能无奈地等待死亡。想想自己以往只顾着挣钱,认为“金钱不是万能的,但没有钱是万万不能的”“有钱就有了一切”,而对信神总感觉没时间,没有认真对待信神的事,也不追求真理,不知道人活着到底该追求什么最宝贵,把钱看得比命还重要,可在生死关头,才看到金钱根本没用,解决不了任何问题,再多的金钱也救不了我的命,我们的生命来源于神,只有神能给我生命,让我继续存活下去。