最新文章

生命经历见证

更多

摆脱情感的束缚

经历过后,张欣对教会清除开除人的意义有了些认识,对神拯救什么样的人、淘汰什么样的人越来越明白,她心里亮堂了,知道该怎样对待爸爸被清除这事了,更感受到教会是真理掌权,是公义掌权,凡属撒但的永远站立不住,最终都会被神的作工显明出来各从其类。

是神带领我成长

经历了神一次次的修理对付,我对自己狂妄自大的败坏本性有了点认识,并且在神话语的带领、引导下,也逐渐学会了寻求真理解决自己的败坏性情,我狂妄自大的败坏性情也有了一点点的变化,这都是神实际作工在我身上达到的果效,里面包含着神对我点点滴滴的爱与拯救,我从心里向神献上真实的感谢与赞美!

高举神、见证神,使她事奉有路

向前接受神的末世作工后,通过读全能神发表的话语,她知道了神两次道成肉身忍受着败坏人类的弃绝、毁谤、悖逆、抵挡,目的就是为了把人从撒但权下拯救出来,使人不再受撒但的愚弄和残害,得以释放自由。神的爱实在太大了!

放下 你会更轻松

生活当中,我们追求的东西太多,什么都放不下,整天活得很痛苦,那作为基督徒,如果能放下不正当的追求,而在追求真理上下功夫,那样就活得更轻松。请看《放下 你会更轻松》教你如何放下包袱,活得更轻松。

查看更多

得胜者的见证

更多

苦境中散发出爱的芬芳

在实际经历中我真切体会到,神话语的权柄、能力太大了,神赐给人的生命力是无穷的,能战胜一切的撒但邪恶势力!在苦境中我也感受到,神爱的芬芳时时清新着我的心,使我不致失迷,无论我身在何方,处在何种境地,神一直在守护着我,他的爱始终伴随着我。

在中共监狱的日日夜夜

在撒但黑暗魔狱的反面衬托下,只有神才是真理、道路、生命,只有神才是最高权柄的象征,是正义的象征,是一切敌势力与黑暗所不能压倒与侵害的象征,只有神在主宰一切、摆布一切,在以他的大能和智慧带领着我一步步胜过群魔的围攻,胜过肉体的软弱、死亡的辖制,使我在这黑暗魔窟中顽强地活着。揣摩着神的爱与拯救,我的心倍受鼓舞,立定心志与撒但争战到底,即使把牢底坐穿也得站住见证满足神。

经历残酷迫害使我信神心更坚

神的话使我心里顿时产生一股力量,想起主耶稣钉十字架时所受的苦,被罗马兵丁鞭打、戏弄、羞辱,被打得血肉模糊的身体还要背起沉重的十字架,最后被活活钉在十字架上,忍受着锥心刺骨的剧痛在十字架上整整被挂了六个小时,直到血一滴一滴地流干……这是怎样残酷的极刑!这是怎样难以想像的痛苦!然而主耶稣却一直默默地忍受着,尽管心如刀绞痛苦万分,但为了救赎整个人类,他心甘情愿地将自己交到了撒但手中。

魔窟一劫体尝神爱更深

那一刻,我心里真切地感受到了神的安慰与鼓励,感到神就在我的身边陪伴着我,鼓励我痛苦再大也要坚持下去,对神忠心到底,这才是刚强响亮的见证。我默默向神祷告:神啊,现在是需要我为你站住见证的时候,不管受多大痛苦,我也要在撒但面前为你作见证,哪怕是死也绝不背叛你,绝不向撒但屈服。那恶警折磨我一顿后,见我始终不说,便狠狠地将我摔在了地上。过后,我看到手腕处勒出一道深深的沟,疼得我撕心裂肺,至今我的右手提不了重东西。

查看更多

归向神的见证

更多

正确对待圣经 我迎接到了主的重归

很多弟兄姊妹都认为神的说话作工都记载在圣经里,信神就得根据圣经,离开圣经就是异端。曾经诗玲姊妹也是这样认为的,后来她经过一番寻求,对圣经有了正确的认识,并迎接到了主的重归。

与主奇妙重逢 我脱罪有了路途

我心里倍感欣慰、幸福,我由衷地感谢全能神!是全能神把我从犯罪认罪的困境中拯救了出来,指给了我脱罪的路途,使我活在了光明中!

属灵争战:家人的搅扰使我更有信心跟随神

虽然这一次次的苦难使我受了一些苦,但我的生命却长大了许多,我体会到苦难就是神的祝福。如今,我又过上了教会生活,尽上了受造之物的本分,现在我每天活在神爱的照耀之下,感到幸福无比!感谢神!

查看更多

经历交流文章

更多
查看更多

真相揭露

更多

我要传福音

我们的目的就是给人性好、相信有神、喜爱真理的人传福音,让人来到神面前得到拯救。如果我们知道了真道却不给人传,我们的良心也不平安,这样对人也不公平,所以,传福音见证神让人知道真道、知道末世蒙拯救的路,这就是我们的本分和职责。神的话里根本没有让神选民起来推翻共产党、揭露共产党的话,神发表的全是真理,全是揭露人类败坏实质的话,弟兄姊妹过教会生活只是交通真理认识自己,为的是追求真理达到性情变化,活出真正人的样式蒙神拯救。

看清大红龙掌权邪恶黑暗的实质才能明辨是非

因为撒但是败坏人类的,他们只会欺骗人类、蒙蔽人类、迷惑人类,他们害怕人类归向神,害怕人类信基督,害怕人类接受基督所发表的一切真理。现在世界哪一个名人在见证神?哪一个国家的领袖、政党的领袖在见证神,在带领他的臣民敬拜神?哪有一个国家的首领见证基督是真理、道路、生命,让人读读基督的话、经历经历神的作工达到蒙神拯救,让社会真正安静、和平?没有这样的领导人。他们只为自己谋幸福,只为自己争取权力,只为迷惑各国人民,让人民把他们当神对待,他们骑在人民头上作威作福,这是魔王欺骗人、欺压人的真相。

大红龙把我熏成了“鬼” 全能神将我变化为“人”

变化 我出生在一个军人世家,以前,我总以自己几年的军校生涯感到自豪,为有一个“优秀共产党员”的军官父亲感到骄傲,为自己从小接受“红色教育”感到光荣。可如今我却以这些为我人生中最大的耻辱,因为我这个生长在红旗下的红苗,与这些共产党员、革命世家接触得最多,看多了一幕幕黑暗、肮脏的丑态...就连我自己…

谎言国中寻找公道险丧命 信真神重见光明

若不是神道成肉身来在地上,在这人吃人的黑暗社会中,我上哪能找到公义?何时能看见光明?也许我早已被撒但践踏、吞吃,不知死在什么地方了。是全能神的到来让我这个在黑暗中艰难喘息的苦难人终于得见光明,有了生存的希望,并看清了撒但魔王掌权的黑暗世界的真实面目,更看见只有公义的全能神才能抚平人间的不平,才能将这污秽的旧世界洗刷净尽,唯有全能神是人类走向光明路的希望与寄托!

查看更多

奇妙保守

更多

身患癌症 神带领我坦然面对

癌症,带给我们的都是惊恐和绝望,它意味着生命难以延续,也让我们的身心承受着巨大的痛苦。在癌症面前,基督徒该具备什么才能做到坦然无惧呢?一起来看Maggie姊妹的经历。

基督徒经历:儿子病危 她祷告神看到奇迹

万物生灵的命运都在神的主宰命定中,就是人什么时候生、什么时候死,都是神说了算,谁也越不过神的权柄主宰。有的人没到神命定的寿数,即使发生意外或是疾病缠身,但借着救治又活了下来;有的人到了寿数,即使身强力壮,但临到各种灾祸却失去了生命;还有圣经记载拉撒路死了四天,尸体都发臭了,但神的一句话他就从死里复活了:这就是神的权柄、大能。

祷告后我看到了神奇妙的作为

我真正体尝到了神对我们无微不至的爱与照顾:当我走投无路、痛苦软弱向神祷告时,是神句句带有权柄的话语引领我一步步走出了痛苦的深渊;当我孤独无助时,神又安排弟兄姊妹来看望我,给我交通真理,使我明白神的心意,还帮助我照顾丈夫;当我带着要求向神祷告时,神带领我明白了什么是有理智的祈求,什么是真实的信心和顺服,使我能放下自己里面的奢侈欲望,学会等待、顺服神的作工。

神爱拯救——我与乳腺癌擦肩而过

我回想着自己经历的一幕幕,从小到大没有人和我说过有神,我只相信知识,相信自己,如果不是借着这次病痛亲身经历神这样奇妙的作工,我不会相信神的真实存在,更不会对神的全能、主宰有真实的体会,感谢神拯救了我。

查看更多

信仰与人生

更多
查看更多