• 心里美滋滋的
    一名基督徒的心灵感悟

    脸面地位是来自撒但的反面事物,凭这些撒但败坏性情活着,只能变得狂妄自大,自私卑鄙,很容易作出抵挡神、悖逆神的事让神厌憎。是神的审判刑罚、对付显明使我醒悟过来,当我不再受它捆绑、奴役,愿意放下地位脸面,把心用在寻求明白真理、实行真理上时,得到的是心灵的释放自由,这真是神对我的爱与拯救啊!

  • 解开心结
    解开心结

    追求爱神的人,不应追求个人的利益,不应追求个人盼望,这是最正确的追求法。你所追求的是真理,实行的是真理,得到的是性情的变化,那你所走的路就是正确的路。你所追求的是肉体的福气,实行的是自己的观念中的真理,性情没有一点变化,对肉身中的神没有丝毫的顺服,而且仍是活在渺茫中,那你所追求的定规将你带入地狱,因为你走的路是失败的路。你是被成全还是被淘汰都在乎你个人的追求,也就是‘成功与否在于人所走的路’。

  • 灵修吃喝神话
    基督徒日记——收到一份特殊的资料之后

    神深知我的败坏,实际地摆设环境,借着带领这两份特殊的资料,显明了我的败坏性情,审判洁净我,使我明白真理认识自己,有了正确的实行路途。感谢神对我的拯救,我自知无以回报,只愿在尽本分的过程中有意识地背叛肉体,按神的话实行,达到早日活出点人样来满足神。

  • 一次交通使我找到了与人相处的秘诀
    一次交通使我找到了与人相处的秘诀

    与人相处的原则,就是不能根据自己的肉体喜好来选择跟谁配搭,而是得选对自己生命长进有益处的人,要顺服神的主宰和安排,因为神最了解我们的缺少和需要,神给安排的人事物肯定是最有益于我们生命长大的。

  • 北京洪水,灾难,保守,神爱,祷告
    在灾难中看见了神的手

    在这次灾难中看见了神的保守,也看到了人在灾难面前的渺小,其实,神降灾的目的并不是要将人类全部毁灭,而是要借着灾难唤醒我们的心灵,使我们都能在灾中看透人生,从而脱离撒但的网罗归回到神的面前,得到神的拯救与保守,同时神也要借着灾难使我们真正地认识神,看见神的作为,被神得着,这是神对我们人类的爱与怜悯。

  • 灾难,福音,祷告,拯救,神爱世人
    因着本分我蒙了神极大的拯救

    在这次经历中,我亲眼目睹了神的奇妙作为。既然蒙神保守存活了下来,我就不能没有良心,我要还报神的爱,多传福音见证神,让更多的人尽快来到全能神面前。我们的悖逆已经激起了神的怒气,各种灾难纷纷降临,这是神对我们的提醒与警告。愿我们都能宝爱神给的最后尽本分的机会,满足神、安慰神心,同时在尽本分的过程中更多地去认识神,看见神的作为。

  • 奇迹,脱离险境,洪水,灾难,拯救
    没有神的拯救就没有我的今天

    我是一个双腿有毛病的老姊妹,在天气好时走路都有一些困难,但在洪水即将吞没我的时候,是神的拯救使我奇迹般地脱离险境,转危为安。没有神的拯救就没有我的今天,今天神允许我在灾难中存活下来,就是让我为神作见证的,我不能没有良心,回想自己平时尽本分自私卑鄙、己意太大,根本没有急神所急、想神所想,从今以后我愿意悔改,用自己的亲身经历把更多的人带到神面前,在福音工作中献上自己的一份。

  • 拯救,灾难,死亡边缘,神拯救了我
    神的性情是公义更是爱

    当我回到家躺在床上时,被大水冲走的情景依然使我心有余悸。我感谢神在危难之时拯救了我,其余的也没想太多。一天,我看到《生命进入的交通讲道》中说:“你如果相信神的话,‘周围环境及人、事、物都有宝座的许可’,那你就有信心了,‘不管背景是怎么回事,我要顺服神,我要满足神,我要站住见证,这是第一位的。’如果你有这个信心你都不用考察,那就该直接站住见证、直接满足神,实行真理就妥了,不能弃绝神。”

  • 天津火灾,钱财,地位,美貌,人生
    震惊全国的天津蓟县火灾

    一场火灾使我们有所醒悟:即便人腰缠万贯、地位显赫,能享受奢华的现代都市生活,能得到人的高看与羡慕,但在灾难面前却都是不堪一击的。在大火中,那些难以忍受火的焚烧而跳楼身亡的,那些向着窗外拼命求救在绝望中丧生的,他们有的有金钱、地位,有的有美丽的容貌与华丽的装饰,有的拥有家人的陪伴,但在那火舌飞舞、烈焰四起之际,拥有什么也不能使他们逃脱大火的吞噬。