最新文章

生命经历见证

更多

盲目相信人的后果

菲律宾 李爽 2020年11月,有弟兄姊妹检举与我配搭的王姊妹不作实际工作,是假带领。上层带领了解核实后确定属实,就把她撤换了。之后,带领问我:你和王姊妹配搭,对她不作实际工作的表现是否了解?我支支吾吾说不清楚,带领就对付我尽本分只管自己的一摊工作,对其他工作不管不顾,自私卑鄙,不负责任。过后也…

有信心才能站立住

缅甸 艾闪 去年夏天,我在网上考察了全能神的末世作工。弟兄姊妹给我交通了许多真理,比如主再来的方式,如何听神的声音迎接主,如何分辨真假基督,神六千年经营计划的奥秘,等等异象方面的真理,我还读了许多全能神的话。考察了两个月,我看到全能神的话都是真理,把圣经的奥秘都打开了,认定全能神就是主耶稣回来了,就…

解决败坏性情有路了

墨西哥 拉美西斯(Ramses) 我来自一个天主教家庭,从小就跟家人一起信天主。长大后,我渐渐发现有些信徒只是星期天去教堂,平时却随从外邦人吸烟喝酒,喜爱宴乐,我觉得他们的行为不符合天主的要求,是在犯罪。而我也常常活在罪中,撒谎、发血气、嫉妒,即使我在神父面前忏悔自己的罪过,但还是活在犯罪认罪的循…

争名夺利带来的痛苦

四川 宋梓涵 小时候我身体不好,父亲也不喜欢我,还经常打骂我因此我常常被人瞧不起,心里很委屈,决心长大后一定要干出一番事业来,证明给他们看看。 婚后,我和丈夫感情不合,离婚了。后来,我把四岁的儿子留给我妈带,自己到同学开的美容店去打工。一天,我和同学因一件事产生争执,她挖苦、贬低我说:“你离开我…

查看更多

得胜者的见证

更多

在中共监狱的日日夜夜

在撒但黑暗魔狱的反面衬托下,只有神才是真理、道路、生命,只有神才是最高权柄的象征,是正义的象征,是一切敌势力与黑暗所不能压倒与侵害的象征,只有神在主宰一切、摆布一切,在以他的大能和智慧带领着我一步步胜过群魔的围攻,胜过肉体的软弱、死亡的辖制,使我在这黑暗魔窟中顽强地活着。揣摩着神的爱与拯救,我的心倍受鼓舞,立定心志与撒但争战到底,即使把牢底坐穿也得站住见证满足神。

摧残中的生命之歌

今天神作的是实际的工作,并不超然,神要用话语来成全人,让话语成为人的信心,成为人的生命,用实际的环境来变化我的生命性情,这样实际的作工更能显明神的大能与智慧,更能彻底打败撒但,我愿顺服神许可临到我的一切环境。

狱中的花季

人都说花季雨季是人生中最灿烂、最纯真的时光,也许很多人的花季雨季都充满了美好的回忆,可是,令我自己都没有想到的是,我的花季年华却是在监狱中度过的,也许你会投来异样的目光,但是我不遗憾。虽然在狱中度过的花季充满了苦涩、充满了泪水,但却是我生命中一份最珍贵的礼物,我从中收获了很多。

经历残酷迫害使我信神心更坚

神的话使我心里顿时产生一股力量,想起主耶稣钉十字架时所受的苦,被罗马兵丁鞭打、戏弄、羞辱,被打得血肉模糊的身体还要背起沉重的十字架,最后被活活钉在十字架上,忍受着锥心刺骨的剧痛在十字架上整整被挂了六个小时,直到血一滴一滴地流干……这是怎样残酷的极刑!这是怎样难以想像的痛苦!然而主耶稣却一直默默地忍受着,尽管心如刀绞痛苦万分,但为了救赎整个人类,他心甘情愿地将自己交到了撒但手中。

查看更多

归向神的见证

更多

主来的奥秘

回想以往我对神的心意不明白,对神的作工不认识,盲目听信牧师的话持守主来是灵体驾云降临,导致一直防备神的末世作工,我真是太愚昧了!

看电影明白真理 迎接主重归

今天全能神教会见证主耶稣回来了,我只有跟上神的新作工,才能得到生命活水的供应。如果我死守圣经,跟不上神的新作工,只能落在饥荒中,最终被神淘汰。

属灵争战:家人的搅扰使我更有信心跟随神

虽然这一次次的苦难使我受了一些苦,但我的生命却长大了许多,我体会到苦难就是神的祝福。如今,我又过上了教会生活,尽上了受造之物的本分,现在我每天活在神爱的照耀之下,感到幸福无比!感谢神!

一名召会信徒的经历:做聪明童女 迎接主重归

我在召会里信主二十八年了,因听信召会的反面宣导,差点错失迎接主耶稣再来的机会,若不是神的怜悯,我就失去了这唯一蒙拯救的机会。这次经历使我深切地体会到,只有做聪明童女主动寻求真理,注重听神的声音,才能迎接到神的显现。

查看更多

讲道文章

更多

神拯救人类为什么需要作三步工作

两千年前,主耶稣在犹太显现作工来救赎人类,传讲“天国近了,你们应当悔改!”(马太福音4:17)发表了许多真理,还显了许多神迹奇事,轰动了整个犹太国。犹太教上层人物看见主耶稣的说话作工大有权柄、大有能力,跟随主的人越来越多,他们都感觉到主耶稣的显现作工对他们的地位构成了威胁,就开始处处抓主耶稣的把柄,…

为什么神亲自道成肉身来作末世审判工作

今天,我们要讲的话题是关于末世的审判是谁来作。信主的人都知道,神在末世要在人中间施行审判,造物主在末世要向人类显现,亲自发声说话。那末世神怎么作审判工作?是神的灵直接在天空向人说话吗?那是不可能的。根据主耶稣的亲口预言:“父不审判什么人,乃将审判的事全交与子。”(约翰福音5:22)“并且因为他是人子…

如何分辨真假基督

大家好!今天我们要讲的话题是“如何分辨真假基督”。有人会问,分辨真假基督跟我们信神有什么关系呢?这可大有关系了。大家知道基督是谁吗?如果你真知道基督就是救世主降临,那现在大灾难已经降下了,世界末日临到了,你需不需要救世主呢?如果你需要救世主来拯救你,那你知道哪一位是救世主吗?你知道怎样才能迎接到救世…

怎样认识三步作工是一位神作的

大家好!今天交通“怎样认识三步作工是一位神作的”这个话题。这个话题很重要,直接关系到人的结局归宿,也就是直接关系到人能否进天国的大事。信神如果不认识神的作工,这是很危险的事,容易失去神的救恩,导致沉沦灭亡。为什么这么说呢?我们知道,两千年前,主耶稣来救赎人类,传道说“天国近了,你们应当悔改!”(马太…

查看更多

真相揭露

更多

揭露恶魔集团的黑暗一角——银行

银行与各个企业之间互相勾结,钱权交易都是在挥霍老百姓的血汗储蓄钱,推出什么基金、股市都是变换手法继续骗取老百姓的血汗钱。它们利用股市处处设陷阱,用内部消息暗中操纵股市,愚弄人心。股市指数上涨时,交易商给股民高息贷款买股票,股市下跌交易商却把股民的股票强行平仓,收回交易商的本金高息,让股民一夜间被套,无处伸冤。以往发放的民百集团的股票时,是由银行代发售,当时民百集团已是负债累累,无力还贷,银行为尽快收回贷款,就编造谎言说“民百集团资金雄厚,有发展前景”等,打着虚无的幌子来推销民百集团的股票,致使不明真相的老百姓被蒙蔽排队抢购,最终发行量超过原定的数额。等股票上市后,当官的一夜暴富,它们捞够了,股价随即一落千丈,导致多少股民血本无归。

大红龙把我熏成了“鬼” 全能神将我变化为“人”

变化 我出生在一个军人世家,以前,我总以自己几年的军校生涯感到自豪,为有一个“优秀共产党员”的军官父亲感到骄傲,为自己从小接受“红色教育”感到光荣。可如今我却以这些为我人生中最大的耻辱,因为我这个生长在红旗下的红苗,与这些共产党员、革命世家接触得最多,看多了一幕幕黑暗、肮脏的丑态...就连我自己…

我要传福音

我们的目的就是给人性好、相信有神、喜爱真理的人传福音,让人来到神面前得到拯救。如果我们知道了真道却不给人传,我们的良心也不平安,这样对人也不公平,所以,传福音见证神让人知道真道、知道末世蒙拯救的路,这就是我们的本分和职责。神的话里根本没有让神选民起来推翻共产党、揭露共产党的话,神发表的全是真理,全是揭露人类败坏实质的话,弟兄姊妹过教会生活只是交通真理认识自己,为的是追求真理达到性情变化,活出真正人的样式蒙神拯救。

看清大红龙掌权邪恶黑暗的实质才能明辨是非

因为撒但是败坏人类的,他们只会欺骗人类、蒙蔽人类、迷惑人类,他们害怕人类归向神,害怕人类信基督,害怕人类接受基督所发表的一切真理。现在世界哪一个名人在见证神?哪一个国家的领袖、政党的领袖在见证神,在带领他的臣民敬拜神?哪有一个国家的首领见证基督是真理、道路、生命,让人读读基督的话、经历经历神的作工达到蒙神拯救,让社会真正安静、和平?没有这样的领导人。他们只为自己谋幸福,只为自己争取权力,只为迷惑各国人民,让人民把他们当神对待,他们骑在人民头上作威作福,这是魔王欺骗人、欺压人的真相。

查看更多

奇妙保守

更多

快醒来,我的宝贝(有声读物)

神的话说:“人的心、人的灵在神的掌握之中,人的一切生活也都在神的眼目之中,无论你是否相信这一切,然而,任何一样东西,或是有生命的,或是死的东西,都将随着神的意念而转动、变化、更新以至消失,这就是神主宰万物的方式。”(《神是人生命的源头》)

高压线触电 生死一线间

借着这次高压线触电的经历,我深深地体会到在灾难面前,人是多么的渺小、无能,什么也做不了,只能无奈地等待死亡。想想自己以往只顾着挣钱,认为“金钱不是万能的,但没有钱是万万不能的”“有钱就有了一切”,而对信神总感觉没时间,没有认真对待信神的事,也不追求真理,不知道人活着到底该追求什么最宝贵,把钱看得比命还重要,可在生死关头,才看到金钱根本没用,解决不了任何问题,再多的金钱也救不了我的命,我们的生命来源于神,只有神能给我生命,让我继续存活下去。

基督徒经历:车祸后我起死回生

这次从鬼门关走了一遭,我才觉醒,才体会到钱财、名利在灾难面前丝毫不起作用,这些东西不能使我脱离险境,不能救我的命,如果不是神的保守与拯救,我早就被撒但吞吃了。想到我的一个邻居到地里锄草时被一辆摩托车撞了,当场就倒在地上昏迷不醒,送到医院不到两个小时就离开了人世。还有一个老人去地里种菜时,被一辆自行车撞倒,当场就死了。而我在这么大的一场车祸中,竟然还能活着,只是受了一点皮外伤,这都是神对我极大的拯救!

一场大火使我醒悟

经历了这次火灾,我看到人这一辈子,即使再忙碌奔波,挣的钱再多,若是没有神的看顾保守,挣再多的钱也都归于徒劳,人太渺小了,在灾难面前是那么的不堪一击。正如神的话说:“如果没有了神的看顾、保守,没有神的供应,人无论怎么努力、怎么奋斗都不会得到人该得到的一切……”(《话在肉身显现·神是人生命的源头》)

查看更多

信仰与人生

更多
查看更多