最新文章

生命经历见证

更多

神话语唤醒我沉睡的心灵

受造之物活着就应该顺服造物主的安排,有地位不代表有真理,没有地位不代表就不能蒙拯救。尽重要本分,不代表是追求真理的人,信神主要是追求真理达到性情变化,这才能蒙神称许。

一名基督徒的心声——告别擂台式的生活

从神劝勉、循循善诱的话语中,苏瑞感受到了神对她的那份牵挂,神知道人类被撒但败坏太深了,撒但的各种毒素已渗入人的骨髓、血液中成为人的生命,支配人的活出。要想彻底背叛它,凭人自己的努力是达不到的,需接受神更多的审判刑罚、修理对付、试炼熬炼……

终于活出点人样

回想自己一路走来,是神一次次的审判刑罚才扭转了我错误的人生观点,不再以“为己”“利己”为人生的准则,能心怀坦荡地站好自己的位置,尽上自己的本分。若没有神及时的审判拯救,我就会一直以“好人”自居,以能同情人、照顾人,为别人办事,教会安排本分不挑拣,甘心花费,等等这些为资本,活在自己的观念想象中,这样追求下去只有外表行为的变化,而不能扭转里面不对的存心、观点,不能认识自己的本性实质就达不到真正的性情变化,只能被断送在撒但的诡计里,失去蒙神拯救的机会。我真实体尝到神的审判刑罚就是对我的爱与保守,使我走上正确的人生道路!

一名基督徒的回忆录

清晨,含苞欲放的几盆花被露水滋润了一夜,叶子上还挂着晶莹剔透的露珠,显得生气勃勃。馨茹坐在窗前,看着娇嫩的花儿陷入了沉思:弟兄姊妹都在为国度福音的扩展写讲道稿见证神,自己信神多年也应该为见证神献上自己的一份,不能埋没神的恩典。馨茹梳理着自己经历神的作工到底有哪些真实的所得与收获,她不禁想起自己在顺服神这方面真理上的经历与进入。

查看更多

得胜者的见证

更多

狱中的花季

人都说花季雨季是人生中最灿烂、最纯真的时光,也许很多人的花季雨季都充满了美好的回忆,可是,令我自己都没有想到的是,我的花季年华却是在监狱中度过的,也许你会投来异样的目光,但是我不遗憾。虽然在狱中度过的花季充满了苦涩、充满了泪水,但却是我生命中一份最珍贵的礼物,我从中收获了很多。

神的话是我生命的力量

自从信神后不久我就被中共通缉,但是神的大能、神的怜爱一直保守我走到了今天。这次神许可我被抓捕亲身经历恶魔的摧残,这对我的生命更是一次大的造就、成全。撒但妄想藉着抓捕迫害使我屈服于它的淫威之下,但神的话语一直带领我,赐给我智慧,加给我信心、力量,使我在撒但的残酷迫害中坚强站立,实际地经历了神的作为,对神的话语有了更实际的认识,体会到了神的话语就是真理,就是人生命的力量、生命的泉源,是神赐给人的宝贵产业。我只愿加倍努力追求真理,让神的话真正成为我的生命。这次的经历使我对神的信心增加了许多,有神话语的引领,我无所畏惧,不管前方的道路还有多少艰难险阻,我愿跟随神到底!

神带领我胜过恶魔残害

想起神的话说:“基督的精兵要勇敢,灵里靠我刚强,争当作战的勇士,与撒但决一死战。”(摘自《话在肉身显现·第十二篇说话》)“只要你有一口气,神都不会让你死。”(摘自《话在肉身显现·第六篇说话》)神的话给了我信心和力量,使我胜过了死亡的辖制,感受到神对我的爱,看到神时刻都在保守着我,在我软弱无助、痛苦绝望时加给我信心与力量,使我胜过撒但的试探。此时我心想:你们越这样拷打我,我越能看清你们与神为敌的真面目,就是死也绝不向你们妥协,让我背叛神,休想!顿时,我觉着浑身轻松了许多。

查看更多

归向神的见证

更多

一部电影让我明白了神名的奥秘

许多基督徒认为神的名是永恒不变的,唯有靠着耶稣的名才能得救,因为圣经上记载:“耶稣基督昨日、今日、一直到永远,是一样的。”(希伯来书13:8)但神的名真的是永恒不变的吗?

主来的奥秘

回想以往我对神的心意不明白,对神的作工不认识,盲目听信牧师的话持守主来是灵体驾云降临,导致一直防备神的末世作工,我真是太愚昧了!

明白神末世在中国作工的意义 跟上神的脚踪

此时,我为自己能认识神的作工感到喜悦,同时也为自己曾定规神感到懊悔、亏欠,心里五味杂陈。想想这些年我一直都盼望迎接到主的再来,没想到我却把神在哪里显现作工定规在自己的想象里,信神却抵挡着神。

迎接主归:我终于找到有圣灵作工的教会了

只有接受神新工作的人才是活在圣灵流中的人,有圣灵的同在、圣灵的作工,这样的人集合在一起才能称为教会。在这样的教会里,实行真理的人就能获得圣灵的开启光照,有神的看顾、保守,不实行真理的人就会有圣灵的管教或是惩罚。而不接受神新工作的人,就属于圣灵流以外的人,所以没有神的同在,更没有圣灵的管教。

查看更多

经历交流文章

更多
查看更多

真相揭露

更多

大地震显出了“公仆”的真面目

看看我周围的人让撒但败坏得的确不知怎样活着,因着人不敬拜神,什么恶都敢作,那些政府官员整日以吃喝嫖赌当组织生活过,平头百姓就打牌聊天消磨时间,人都活在淫乱败坏之中难以自拔,没有几个家庭是幸福的。我记得5·12地震时汉旺镇死的人很多,多数都是死在了麻将馆(我们这里打麻将成风,到处是麻将馆,已成为生活中的一部分),人们吃完饭1点多就准时去打牌了,结果2点28分发生了地震,他们就被永远地埋在了麻将馆。

看清大红龙掌权邪恶黑暗的实质才能明辨是非

因为撒但是败坏人类的,他们只会欺骗人类、蒙蔽人类、迷惑人类,他们害怕人类归向神,害怕人类信基督,害怕人类接受基督所发表的一切真理。现在世界哪一个名人在见证神?哪一个国家的领袖、政党的领袖在见证神,在带领他的臣民敬拜神?哪有一个国家的首领见证基督是真理、道路、生命,让人读读基督的话、经历经历神的作工达到蒙神拯救,让社会真正安静、和平?没有这样的领导人。他们只为自己谋幸福,只为自己争取权力,只为迷惑各国人民,让人民把他们当神对待,他们骑在人民头上作威作福,这是魔王欺骗人、欺压人的真相。

大红龙把我熏成了“鬼” 全能神将我变化为“人”

变化 我出生在一个军人世家,以前,我总以自己几年的军校生涯感到自豪,为有一个“优秀共产党员”的军官父亲感到骄傲,为自己从小接受“红色教育”感到光荣。可如今我却以这些为我人生中最大的耻辱,因为我这个生长在红旗下的红苗,与这些共产党员、革命世家接触得最多,看多了一幕幕黑暗、肮脏的丑态...就连我自己…

谎言国中寻找公道险丧命 信真神重见光明

若不是神道成肉身来在地上,在这人吃人的黑暗社会中,我上哪能找到公义?何时能看见光明?也许我早已被撒但践踏、吞吃,不知死在什么地方了。是全能神的到来让我这个在黑暗中艰难喘息的苦难人终于得见光明,有了生存的希望,并看清了撒但魔王掌权的黑暗世界的真实面目,更看见只有公义的全能神才能抚平人间的不平,才能将这污秽的旧世界洗刷净尽,唯有全能神是人类走向光明路的希望与寄托!

查看更多

奇妙保守

更多

身患癌症 神带领我坦然面对

癌症,带给我们的都是惊恐和绝望,它意味着生命难以延续,也让我们的身心承受着巨大的痛苦。在癌症面前,基督徒该具备什么才能做到坦然无惧呢?一起来看Maggie姊妹的经历。

基督徒经历:儿子病危 她祷告神看到奇迹

万物生灵的命运都在神的主宰命定中,就是人什么时候生、什么时候死,都是神说了算,谁也越不过神的权柄主宰。有的人没到神命定的寿数,即使发生意外或是疾病缠身,但借着救治又活了下来;有的人到了寿数,即使身强力壮,但临到各种灾祸却失去了生命;还有圣经记载拉撒路死了四天,尸体都发臭了,但神的一句话他就从死里复活了:这就是神的权柄、大能。

危难中谁是人的依靠(有声读物)

在危难中,我们往往都想依靠自己的能力,或者依靠周围有利的人事物来改变现状,可一番挣扎之后,才看到在危难面前人显得那么渺小与无能为力。那在危难中,到底谁才是人的依靠呢?下文将为你揭晓……

基督徒经历:车祸中看见奇迹

她丈夫出了严重车祸,随时都有生命危险,她不仅要面临失去丈夫的痛苦,还要承受借钱、还债的压力……危难中,她祷告神,依靠神,在神话语的带领下,她有了信心和力量,在绝望中看见奇迹。

查看更多

信仰与人生

更多
查看更多