最新文章

生命经历见证

更多

拜拜了 狂妄

感谢神!经历神的审判刑罚,我的狂妄性情终于有了一些变化,我深深感受到,只要放下自己,在临到的事上寻求真理,所做所行就能合神的心意,活得也踏实、释放,有点人样。以后,我愿接受神更多的审判刑罚,早日脱去败坏性情,活出真正人的样式来见证神、满足神!

放下 你会更轻松

生活当中,我们追求的东西太多,什么都放不下,整天活得很痛苦,那作为基督徒,如果能放下不正当的追求,而在追求真理上下功夫,那样就活得更轻松。请看《放下 你会更轻松》教你如何放下包袱,活得更轻松。

今天我才明白了顺服神的真意

学会顺服,这是最根本的功课。神的心意就是让你顺服,不是让你研究神作得对不对,就这个功课最不好学。人最大的败坏就是好讲理,有道理顺服,没道理不服,这就完了,这是人的致命处,就人讲理这关才不好过呢。讲理的人有没有顺服?顺服的人讲不讲理?

严厉的审判 神爱的拯救

神的话使我明白了神的心意,神摆上环境审判刑罚我,是为了对付我里面的地位之心,带领我走上正确的人生道路。不管神的话说得有多严厉,背后都隐藏着神的爱与拯救,并不是显明、淘汰我。这次若教会不撤换我的本分,任凭我一直追名逐利下去,我只会把弟兄姊妹都带到自己面前,严重触犯神的性情,最终一步步走向抵挡神的灭亡之路。但神不愿眼睁睁地看着我走错误的道路,兴起弟兄姊妹修理对付我、撤换我,又用他的话语开启、引导我,唤醒我麻木痴呆的心与灵,把我从死亡的边缘拉了回来。神对我的爱是实实际际的,只是我太愚昧、瞎眼,对神作审判工作背后的良苦用心没有真实认识,把神的爱当作显明淘汰,我就像个不懂事的孩子,不懂得理解父母,只知道伤父母的心,我深感自己对神的亏欠太多……

查看更多

得胜者的见证

更多

全能神使我绝处逢生

多少次我身处绝境,是神的奇妙保守使我脱离了撒但的魔掌,绝处逢生;有多少次我软弱失望,是神的话语来安慰点活,作了我的后盾与依靠,使我得以超脱肉体,胜过死阴的辖制;有多少次我命悬一线时,是神的生命力支撑着我顽强地活了下来,正如神的话说:“神的生命力能战胜一切的力量,更超越一切的力量,他的生命是永久的,他的力量是超凡的,任何的受造之物、任何的敌势力都是难以压倒他的生命力的。无论何时无论何地他的生命力都存在着,都闪烁耀眼的光辉,天地巨变而神的生命却永久不变,万物都逝去而神的生命却依然存在,因为神是万物生存的起源,是万物赖以生存的根本。”(摘自《话在肉身显现·只有末后的基督才能赐给人永生的道》)愿一切荣耀都归给全能真神!

无悔的青春

虽然我人生中最好的青春年华都是在牢狱中度过的,但在这七年零四个月的光阴中我能因着信神而受苦,我无怨无悔,因为我明白了一些真理,体尝到了神的爱,我觉得这苦受得有意义,有价值,这是神对我破例的高抬和恩待,是我的偏得!纵使亲友都不理解我,女儿不认识我,但任何人、事、物也隔绝不了我与神的关系,即使死我也不能离开神。

神的话引领我胜过黑暗势力的压制

在危难之际,是神一直陪伴在我左右,借着神的话语开启光照我,加给我信心和力量,带领我胜过了一次次的酷刑折磨,度过了三年漫长黑暗的魔狱生活。面对神浩大的救恩,我感恩不尽,信心倍增,立定心志:以后不管经历多大风浪,我都要依靠神话语的引导带领,脱离一切黑暗权势,坚定不移地追随神走到路终!

经历逼迫苦 爱憎更分明

六天不寻常的经历让我切实看清了中共政府的丑恶嘴脸与它邪恶反动的本性实质,看到它就是与神为敌的恶魔,就是一个流氓集团;同时也让我领略了神的全能主宰、奇妙智慧,体会到了神的爱与拯救,认识到神是全能、信实、伟大、可爱的神,是永远配受人信赖、敬拜的那一位,更是值得人去爱的那一位。这样的经历成了我信神生涯中的一个转折点,因为没有这次的经历我对撒但就没有真实的恨,对神也就没有真实认识,这样我对神的信就很空洞,也就不可能蒙拯救。

查看更多

归向神的见证

更多

神的福音:我明白了主再来为什么在中国显现作工

神可以根据他工作的需要选择合适的作工地点与作工对象,可以在任意一个国家作工,但不论神在哪个国家作工,作工在什么人身上,神的身份、地位与实质是不变的。不管是以色列人还是外邦人,不管是西方人还是东方人,都是神造的,都应该信神、敬拜神。神作工在中国正体现了造物主的公平公义,神对所有受造人类都同等对待。

看电影明白真理 迎接主重归

今天全能神教会见证主耶稣回来了,我只有跟上神的新作工,才能得到生命活水的供应。如果我死守圣经,跟不上神的新作工,只能落在饥荒中,最终被神淘汰。

越过天国路上的绊脚石 我迎到了主耶稣重归

宗教界牧师长老外表上打着事奉神的旗号,天天给信徒讲解圣经,但他们对神却没有丝毫认识,也不喜爱真理,不渴慕主的显现。当末世基督全能神显现作工拯救人时,他们即使听到全能神发表的话语有权柄、有能力,也丝毫不寻求考察,反而凭着观念想象定罪、抵挡。

我终于有了一个温暖的家

如今,在全能神教会里,弟兄姊妹把我当亲人、当知心朋友对待,无论是生活上,还是生命灵里都尽所能地帮助我,我不再感觉孤单了!我有神和弟兄姊妹就足够了。回想以前,我不敢对身边的同学,包括最好的室友说家里发生的事,因为我怕他们会取笑我,看不起我,但弟兄姊妹知道我的遭遇后,没有一个人笑话我,反而都来帮助、鼓励我,用神的话语安慰我,解决我的问题,使我活在光明中。我从心里感谢神拯救了我,给了我这个温暖的大家庭!

查看更多

经历交流文章

更多
查看更多

真相揭露

更多

大红龙把我熏成了“鬼” 全能神将我变化为“人”

变化 我出生在一个军人世家,以前,我总以自己几年的军校生涯感到自豪,为有一个“优秀共产党员”的军官父亲感到骄傲,为自己从小接受“红色教育”感到光荣。可如今我却以这些为我人生中最大的耻辱,因为我这个生长在红旗下的红苗,与这些共产党员、革命世家接触得最多,看多了一幕幕黑暗、肮脏的丑态...就连我自己…

谎言国中寻找公道险丧命 信真神重见光明

若不是神道成肉身来在地上,在这人吃人的黑暗社会中,我上哪能找到公义?何时能看见光明?也许我早已被撒但践踏、吞吃,不知死在什么地方了。是全能神的到来让我这个在黑暗中艰难喘息的苦难人终于得见光明,有了生存的希望,并看清了撒但魔王掌权的黑暗世界的真实面目,更看见只有公义的全能神才能抚平人间的不平,才能将这污秽的旧世界洗刷净尽,唯有全能神是人类走向光明路的希望与寄托!

看清大红龙掌权邪恶黑暗的实质才能明辨是非

因为撒但是败坏人类的,他们只会欺骗人类、蒙蔽人类、迷惑人类,他们害怕人类归向神,害怕人类信基督,害怕人类接受基督所发表的一切真理。现在世界哪一个名人在见证神?哪一个国家的领袖、政党的领袖在见证神,在带领他的臣民敬拜神?哪有一个国家的首领见证基督是真理、道路、生命,让人读读基督的话、经历经历神的作工达到蒙神拯救,让社会真正安静、和平?没有这样的领导人。他们只为自己谋幸福,只为自己争取权力,只为迷惑各国人民,让人民把他们当神对待,他们骑在人民头上作威作福,这是魔王欺骗人、欺压人的真相。

大地震显出了“公仆”的真面目

看看我周围的人让撒但败坏得的确不知怎样活着,因着人不敬拜神,什么恶都敢作,那些政府官员整日以吃喝嫖赌当组织生活过,平头百姓就打牌聊天消磨时间,人都活在淫乱败坏之中难以自拔,没有几个家庭是幸福的。我记得5·12地震时汉旺镇死的人很多,多数都是死在了麻将馆(我们这里打麻将成风,到处是麻将馆,已成为生活中的一部分),人们吃完饭1点多就准时去打牌了,结果2点28分发生了地震,他们就被永远地埋在了麻将馆。

查看更多

奇妙保守

更多

突遇歹徒劫持 神救她奇妙脱险

“你别动,别喊!不听话,我一刀下去你两条人命就没了!”一名凶恶的歹徒持着锋利的尖刀对一名手无寸铁的孕妇威胁道…… 这是十多年前发生在李爱身上的一幕,如今她想起来仍心有余悸,但经历过后,她心里更多的是对神的感激,危难之际若不是神的带领与保守,她真不知后果会怎样。

神爱拯救——我与乳腺癌擦肩而过

我回想着自己经历的一幕幕,从小到大没有人和我说过有神,我只相信知识,相信自己,如果不是借着这次病痛亲身经历神这样奇妙的作工,我不会相信神的真实存在,更不会对神的全能、主宰有真实的体会,感谢神拯救了我。

我看见神了(有声读物)

从这次死里逃生的经历中,我看见神了,并且对神的权柄与奇妙作为有了一些真实的认识。想想那天,如果没有神的保守,我穿那么厚重的棉衣、棉裤,在冰冷刺骨的河里浸泡后,根本就不能动,而且当时在水里我被冻得手脚都不听使唤,我又不会游泳,只能随着衣服往下沉,更别说去救人了。我不禁从心里发出赞叹:我看见神了!我只愿在以后的日子里追求真理,追求认识神,尽好受造之物的本分报答神的拯救之恩。

神缔造了生命的奇迹(有声读物)

当我真心把儿子交托在神手中时,过了一段时间,不知不觉儿子的脸上有了一点红润,气色有了好转,哭声也不像以前那样微弱了。丈夫看到儿子的病情有所好转,就把儿子抱到医院去复查。经医生检查确定儿子的病已经恢复正常了,连医生都说:“这真是奇迹啊!”当时我简直不敢相信,儿子的病就这样奇迹般地好了,能与正常的孩子一样地成长了。我激动得热泪盈眶,高兴地对丈夫说:“感谢神!感谢神!神真是太奇妙了!”丈夫看着孩子,乐呵呵地点了点头。

查看更多

信仰与人生

更多
查看更多