• 我享受到了丰盛的筵席
    我享受到了丰盛的筵席

    神的话说:“神的实质是善的,他是一切美与善的发表,也是所有爱的发表。”(摘自《话在肉身显现·基督的实质是顺服天父的旨意》)“他咒诅你是为让你爱他,是为了让你认识肉体的本质;他刑罚你,是为了让你醒悟,认识自己里面的不足,认识到人的不堪不配。所以说神的咒诅,神的审判,神的威严、烈怒,都是为了成全人。神现在所作的,在你们身上所显明的公义性情,都是为了成全人,这就是神的爱。”

  • 挣脱枷锁真轻松
    挣脱枷锁

    我一直认为,只有吃得苦中苦,才能成为人上人,这是有上进心的表现,所以我无论做什么都不甘落于人后,只要能高居人之上,受多大苦我都心甘情愿,信神以后也是如此。直到神借着事实显明,我才认识到这个观点是错误的,是撒但捆绑、苦害我的枷锁。

  • 嫉妒 心灵的顽疾
    嫉妒——心灵的顽疾

    当看到张姊妹各方面都比我强,弟兄姊妹都喜欢她时,我便心生嫉妒,从心里厌烦她、排斥她,盼望她能早日离开,自己好有出头之日;为了让姊妹离开,达到让弟兄姊妹都注重我,心中能有我的地位,我就趁姊妹情形不好之机,打着维护教会利益的幌子向带领打小报告,妄想借着带领之手将其“铲除”。

  • 我愿接受众人的监督
    我愿接受众人的监督

    感谢神的显明与开启,使我认识了自己的撒但本性,今后我愿努力追求真理,更深地认识自己本性里的撒但毒素,更愿接受任何带领同工的监督、检查,接受任何人的对付修理,将自己置于众人的监督之下,老老实实地尽好自己的本分来安慰神心。

  • 人生,感悟,反思
    窑厂坍塌,死里逃生

    经历了这场事故,我才体会到灾祸临及时,人的生命是那么的脆弱、渺小,不堪一击,我们人又是那么的软弱无助,若没有神的看顾保守,随时都会丧命。这时我才明白生命的可贵,认识到信神追求真理的重要性……在事实面前我才真实地看到:钱财救不了人的命,只有真心信神、依靠神,追求真理才能得着生命,蒙神的看顾保守。

  • 患难,疾病,拯救,人生,祷告
    生死攸关 谁是我的依靠(有声读物)

    此时我才看到,撒但就利用钱财名利、物质享受来引诱、苦害我们,借着我们的贪心来败坏我们,使人们陷在钱财名利中,只为脸面虚荣、肉体享受而奔波、忙碌,没有时间与精力来追求真理、亲近神,接受神的拯救,最终死在名利中,死在撒但的网罗里,撒但真是太阴险恶毒了!若不是神的怜悯眷顾,即使我的钱再多,医生的医术再精湛,我的病也不可能得到好转、康复。

  • 真实的祷告,神的保守
    我看见神了(有声读物)

    从这次死里逃生的经历中,我看见神了,并且对神的权柄与奇妙作为有了一些真实的认识。想想那天,如果没有神的保守,我穿那么厚重的棉衣、棉裤,在冰冷刺骨的河里浸泡后,根本就不能动,而且当时在水里我被冻得手脚都不听使唤,我又不会游泳,只能随着衣服往下沉,更别说去救人了。我不禁从心里发出赞叹:我看见神了!我只愿在以后的日子里追求真理,追求认识神,尽好受造之物的本分报答神的拯救之恩。

  • 灾难,救恩,祷告
    危难中的呼求

    电闪雷鸣,暴雨如注,积水已经开始向我们家房子这边急速涌流,危难中我们赶紧向神呼求:“全能神啊,现在外面积水越来越高,马上就要涌进我们的房子了,万一大水把房子淹了,神话书籍和家产都会受损失,神啊!求你看顾保守我们家……”老伴也祷告说:“神啊!下这么大的雨,我们小小的人什么也不能做,求神看顾保守我们……”没想到,就在祷告完的一刹那,我们就看到了神的奇妙作为:外面虽然还是电闪雷鸣,暴雨如注,但冲向我家的那股凶猛的大水突然间改变了流向,向别处流走了。

  • 传福音
    黄沙掩埋 奇迹生还(有声读物)

    通过这次黄沙掩埋,奇迹生还经历,我完全定真了全能神就是独一无二的真神,是神在我呼求他的时候调动人事物来救我和妻子。我立下心志:以后一定好好追求真理,把神在我们身上的奇妙作为见证出去,让那些还受撒但败坏、迷惑,活在黑暗中渴望找到真神的人早日回到神的家中。