• 心灵得释放的秘诀
    基督徒日记——心灵得释放的秘诀

    我来到院子里吸了一口新鲜空气,仰视着蔚蓝的天空,默默地向神倾诉:神啊!凭败坏性情活着的日子真是太苦了,是你的审判刑罚拯救了我,使我对自己被撒但败坏的事实真相有了认识,明白了人该追求什么,该凭什么活着。神啊!是你的带领使我找到了心灵得释放的秘诀,以后我愿更多地实行你的话,凭真理做人,脱离撒但败坏性情的捆绑与束缚,得以释放自由地活在你面前。

  • 一次交通使我找到了与人相处的秘诀
    一次交通使我找到了与人相处的秘诀

    与人相处的原则,就是不能根据自己的肉体喜好来选择跟谁配搭,而是得选对自己生命长进有益处的人,要顺服神的主宰和安排,因为神最了解我们的缺少和需要,神给安排的人事物肯定是最有益于我们生命长大的。

  • 两名基督徒正在电脑上讨论问题
    基督徒见证:有舍,才有得

    神话说:“你得学会舍,学会放,学会让,推荐别人,让别人出头,别一临到出面的事、露脸的事就打破头要争,要抢;你学会往后退,但是本分还不耽误,做一个默默无闻、尽本分不在人前显露的人。你越舍,越放,心里就越平安,心里空间就越来越大,你的情形就会越来越好,你越争,越抢,你的情形就越来越黑暗,不信你试试。你要想扭转这样的情形,要想不被这样的东西控制,你必须得先放,先舍。”

  • 三名基督徒正在看神话书籍
    与人配搭时,该学会“舍”

    神话说:“一涉及到地位,涉及到脸面,涉及到名誉,每一个人的心都蠢蠢欲动,总想出头,总想出名,总想露脸。不想让,总想争,争还不好意思,在神家不兴争,不争还不甘心,看谁出头就嫉妒,就恨,就怨,就觉得不公平,‘为什么我出不了头?为什么总没我?为什么总让他出面,为什么总也轮不到我?’有点怨气。有怨气自己还克制着,克制还克制不了,就祷告,祷告完好了一段时间,过后一临到这事还胜不过去,这是不是身量幼小?人陷在这些情形里这是不是网罗?这是撒但败坏本性对人的捆绑。”

  • 疾病临到,痛苦中的光明
    生命垂危 神来拯救(有声读物)

    疾病的突然来临让他措手不及,生命垂危之际,医生却推托不愿救治,最后他凭着神的话,祷告依靠神,摆脱了死亡的辖制,病情奇迹般地好转。下面为你讲述一名基督徒是怎样依靠神蒙神奇妙拯救的真实故事!

  • 睡梦中的宝宝
    快醒来,我的宝贝(有声读物)

    神的话说:“人的心、人的灵在神的掌握之中,人的一切生活也都在神的眼目之中,无论你是否相信这一切,然而,任何一样东西,或是有生命的,或是死的东西,都将随着神的意念而转动、变化、更新以至消失,这就是神主宰万物的方式。”(摘自《神是人生命的源头》)

  • 检查出乙肝后,我该怎么面对
    检查出乙肝后,我该怎么面对

    一场突如其来的疾病,使我瞬间陷入痛苦绝望中,对人生失去了希望,然而借着神的奇妙拯救,我明白了病痛背后神的心意,也看到了神的奇妙作为。现在回忆起那段往事,仍是历历在目。本篇作者得知自己得了乙肝后,也曾一度活在痛苦绝望中,对人生失去了希望,不知道该怎样面对未来。借着神奇妙的拯救,她明白了该怎样面对病痛,对人生重燃希望,病得痊愈。

  • 一个基督徒弟兄祷告
    火灾中那双保守我们的手

    在灾难面前我们更是无能为力、束手无策。但神却主宰着我们的一切,对我们更是了如指掌,他提前为我们作好了防范工作,实际地安排人事物把我们的厂房保护了起来,使厂房能在那么大的火灾中安然无恙,没有一点经济损失。虽然这场灾难没有殃及我们的生命,可我们的全部家产都投资在了厂里,如果工厂烧毁,生意做不了了,我们将面临倾家荡产,甚至背负超大债务,那样我们全家根本没法活下去。

  • 生命的脆弱
    高压线触电 生死一线间

    借着这次高压线触电的经历,我深深地体会到在灾难面前,人是多么的渺小、无能,什么也做不了,只能无奈地等待死亡。想想自己以往只顾着挣钱,认为“金钱不是万能的,但没有钱是万万不能的”“有钱就有了一切”,而对信神总感觉没时间,没有认真对待信神的事,也不追求真理,不知道人活着到底该追求什么最宝贵,把钱看得比命还重要,可在生死关头,才看到金钱根本没用,解决不了任何问题,再多的金钱也救不了我的命,我们的生命来源于神,只有神能给我生命,让我继续存活下去。