最新文章

生命经历见证

更多

人性的成长

经历了神的作工,我对神的这段话有了一点真实体会,从心里印证无论我们存在哪方面败坏性情,无论败坏性情有多顽固,只要接受神的话,接受神的审判刑罚,不知不觉良心理智就能得以恢复,就能活出人的模样。

终于活出点人样

回想自己一路走来,是神一次次的审判刑罚才扭转了我错误的人生观点,不再以“为己”“利己”为人生的准则,能心怀坦荡地站好自己的位置,尽上自己的本分。若没有神及时的审判拯救,我就会一直以“好人”自居,以能同情人、照顾人,为别人办事,教会安排本分不挑拣,甘心花费,等等这些为资本,活在自己的观念想象中,这样追求下去只有外表行为的变化,而不能扭转里面不对的存心、观点,不能认识自己的本性实质就达不到真正的性情变化,只能被断送在撒但的诡计里,失去蒙神拯救的机会。我真实体尝到神的审判刑罚就是对我的爱与保守,使我走上正确的人生道路!

一名基督徒的回忆录

清晨,含苞欲放的几盆花被露水滋润了一夜,叶子上还挂着晶莹剔透的露珠,显得生气勃勃。馨茹坐在窗前,看着娇嫩的花儿陷入了沉思:弟兄姊妹都在为国度福音的扩展写讲道稿见证神,自己信神多年也应该为见证神献上自己的一份,不能埋没神的恩典。馨茹梳理着自己经历神的作工到底有哪些真实的所得与收获,她不禁想起自己在顺服神这方面真理上的经历与进入。

拜拜了 狂妄

感谢神!经历神的审判刑罚,我的狂妄性情终于有了一些变化,我深深感受到,只要放下自己,在临到的事上寻求真理,所做所行就能合神的心意,活得也踏实、释放,有点人样。以后,我愿接受神更多的审判刑罚,早日脱去败坏性情,活出真正人的样式来见证神、满足神!

查看更多

得胜者的见证

更多

神的话引领我胜过黑暗势力的压制

在危难之际,是神一直陪伴在我左右,借着神的话语开启光照我,加给我信心和力量,带领我胜过了一次次的酷刑折磨,度过了三年漫长黑暗的魔狱生活。面对神浩大的救恩,我感恩不尽,信心倍增,立定心志:以后不管经历多大风浪,我都要依靠神话语的引导带领,脱离一切黑暗权势,坚定不移地追随神走到路终!

神是我生命的力量

神的话说:“神的生命力能战胜一切的力量,更超越一切的力量,他的生命是永久的,他的力量是超凡的,任何的受造之物、任何的敌势力都是难以压倒他的生命力的。”(摘自《话在肉身显现》)神的话句句都是真理,今天让我亲身经历并体尝到了,我三天没吃没喝也没睡,又遭受了那样的酷刑还能挺住,这完全是神加给我的力量,是神在看顾保守着我,若不是神作我的后盾,我早已瘫倒如泥,神的生命力真是太超凡伟大了,神太全能了!我看见了神的作为,更有信心在撒但面前为神作见证了。

患难中体尝到神的爱

神话诗歌中唱道:“为了爱神甘心舍命,无论神如何试炼,将自己生命置于身外,甘心为神舍掉一切,甘心为神忍受一切。”神的话让我倍受激励,对!神能为我们受尽痛苦甚至舍命,我一个受造之物不更该为神忍受一切痛苦吗?今天能为神作见证是神的高抬,我又怎能顾惜肉体呢?即便是被夺去性命,我也要坚决忠于神。

神的话是我生命的力量

自从信神后不久我就被中共通缉,但是神的大能、神的怜爱一直保守我走到了今天。这次神许可我被抓捕亲身经历恶魔的摧残,这对我的生命更是一次大的造就、成全。撒但妄想藉着抓捕迫害使我屈服于它的淫威之下,但神的话语一直带领我,赐给我智慧,加给我信心、力量,使我在撒但的残酷迫害中坚强站立,实际地经历了神的作为,对神的话语有了更实际的认识,体会到了神的话语就是真理,就是人生命的力量、生命的泉源,是神赐给人的宝贵产业。我只愿加倍努力追求真理,让神的话真正成为我的生命。这次的经历使我对神的信心增加了许多,有神话语的引领,我无所畏惧,不管前方的道路还有多少艰难险阻,我愿跟随神到底!

查看更多

归向神的见证

更多

经历中共谣言侵袭 她更有信心跟随神

一诺的丈夫不信神,但支持一诺信神,婆婆也从不过问一诺信神的事,相比那些受家里不信的亲人拦阻、逼迫的弟兄姊妹,一诺觉得自己信神的环境自由、安逸多了。可这宁静的生活随着“5·28”山东招远案的出现被打破了……

牧师长老联合搅扰 神带领我步步得胜

他是一名天主教信徒,而他的爸爸和表姐却是基督教的牧师长老,虽然教派不同,但他依然为有个长老爸爸和牧师表姐而自豪。可让他没想到的是,当他迎接到天主再来时,却遭到爸爸和表姐极力地拦阻和搅扰。

听信谣言 我险些错过主的末世救恩

听到主再来的消息,她本想好好寻求考察神的末世作工,不料却被中共谣言迷惑,差点错过主末世的救恩。后来,在主奇妙的引导下,她明白了一些真理,识破了中共谣言,迎接到了主的再来。

查看更多

经历交流文章

更多
查看更多

真相揭露

更多

谎言国中寻找公道险丧命 信真神重见光明

若不是神道成肉身来在地上,在这人吃人的黑暗社会中,我上哪能找到公义?何时能看见光明?也许我早已被撒但践踏、吞吃,不知死在什么地方了。是全能神的到来让我这个在黑暗中艰难喘息的苦难人终于得见光明,有了生存的希望,并看清了撒但魔王掌权的黑暗世界的真实面目,更看见只有公义的全能神才能抚平人间的不平,才能将这污秽的旧世界洗刷净尽,唯有全能神是人类走向光明路的希望与寄托!

看清大红龙掌权邪恶黑暗的实质才能明辨是非

因为撒但是败坏人类的,他们只会欺骗人类、蒙蔽人类、迷惑人类,他们害怕人类归向神,害怕人类信基督,害怕人类接受基督所发表的一切真理。现在世界哪一个名人在见证神?哪一个国家的领袖、政党的领袖在见证神,在带领他的臣民敬拜神?哪有一个国家的首领见证基督是真理、道路、生命,让人读读基督的话、经历经历神的作工达到蒙神拯救,让社会真正安静、和平?没有这样的领导人。他们只为自己谋幸福,只为自己争取权力,只为迷惑各国人民,让人民把他们当神对待,他们骑在人民头上作威作福,这是魔王欺骗人、欺压人的真相。

大红龙把我熏成了“鬼” 全能神将我变化为“人”

变化 我出生在一个军人世家,以前,我总以自己几年的军校生涯感到自豪,为有一个“优秀共产党员”的军官父亲感到骄傲,为自己从小接受“红色教育”感到光荣。可如今我却以这些为我人生中最大的耻辱,因为我这个生长在红旗下的红苗,与这些共产党员、革命世家接触得最多,看多了一幕幕黑暗、肮脏的丑态...就连我自己也身陷…

“空手道”是怎样练成的

老百姓一直是国家的奴隶,是国家挣钱的机器!国家及各级政府的官员一直想方设法把老百姓的钱搞到自己的手里,但它却把它的阴暗面全部掩盖起来,所有的新闻媒体都得按着它的意思说话,并美其名曰“维护国家利益”,连网络也封锁起来,所以我们从国内很难看到外国媒体对中国的全面报道,我们中国人就像井底之蛙一样,只能看到政府让我们看到的那一片天。这个国家的政府、金融、证券、企业都是“假、大、空”,满了欺骗,这就代表这个国家的实质。

查看更多

奇妙保守

更多

身患癌症 神带领我坦然面对

癌症,带给我们的都是惊恐和绝望,它意味着生命难以延续,也让我们的身心承受着巨大的痛苦。在癌症面前,基督徒该具备什么才能做到坦然无惧呢?一起来看Maggie姊妹的经历。

六岁女童误食火碱 生命如何延续(有声读物)

医生惊奇地说道:“真是没想到,孩子烧伤的部位都恢复正常了,恢复得这么快真是奇迹,这小孩的命可真大啊!”听到这话,段玉对神更有信心了,她清楚地知道,这都是神的大能与怜悯,不然孙女早都没命了,神的作为真是奇妙难测,无处不在、无时不在!

古稀老人患肠癌 病危之际她是如何奇妙脱险

我信神这么多年,虽然一直在尽着本分,也在看神的话语,但我并不知道该怎么追求才合神的心意,而是利用外表的付出花费与神搞交易,向神索取恩典、祝福,还自以为对神有忠心,神肯定会悦纳、称许。若不是借着这场疾病,我错谬的信神观点不会暴露出来,我也认识不到自己自私卑鄙的撒但性情,仍会持守错误的观点一直信下去,那样信到最后也不能蒙神称许,只能被神厌弃、淘汰。

神的保守:被判“死刑”的儿子奇妙转危为安

从这次儿子受重伤中,墨莲感受到了神独一无二的权柄和能力,认识到医生不能决定人的生死,先进的科学设备更不能延长人的寿命,人的生死都在神的手中,由神摆布和安排。此时,她对神的信心加增了不少,这次经历将成为她信神路上宝贵的财富。

查看更多

信仰与人生

更多
查看更多