最新文章

生命经历见证

更多

摆脱情感的束缚

经历过后,张欣对教会清除开除人的意义有了些认识,对神拯救什么样的人、淘汰什么样的人越来越明白,她心里亮堂了,知道该怎样对待爸爸被清除这事了,更感受到教会是真理掌权,是公义掌权,凡属撒但的永远站立不住,最终都会被神的作工显明出来各从其类。

心灵的觉醒

清晨,天刚微微亮,李嘉坐在书桌前拿出了日记本,回忆着自己在神一次次的责打管教、审判与揭示中所收获到的点点滴滴,她拿起笔激动地写道:“在神一次次的显明中,我看到自己受自私本性的驱使,总是身不由己地为满足自己的私欲做事……

一名基督徒的求福转变记

马 悔 “叮铃铃...”一阵清脆的铃声将我叫醒,我连忙起床洗漱完毕,向神祷告后,打开神话语书,看到神的话说:“到有一天,你觉得没有归宿、没有得福这个欲望人活着更轻松、更自由,整天为那个目标追求人累啊,人得多做不少事,多说不少话,而且多累不少心,你觉得那么活着不合适了。你把大把的时间、大把的光阴都浪费在…

她不再争了

从神一次次给的悔改机会中,依然感受到神的爱太真实了……她默想着神的拯救,心里生发了对神的依恋之情。依然愿意在今后的日子里注重追求生命性情的变化,尽好受造之物的本分,做个合神心意的人。

查看更多

得胜者的见证

更多

永不熄灭的生命力

神的话说:“他使人转而复生,使人顽强地活在人的每一个角色中,靠着他的力量,靠着他永不熄灭的生命力,人活了一代又一代,而神生命的力量始终如一地在人的中间支撑着……神的生命力能战胜一切的力量,更超越一切的力量,他的生命是永久的,他的力量是超凡的,任何的受造之物、任何的敌势力都是难以压倒他的生命力的。”(摘自《话在肉身显现》)我从心里对神发出了由衷的感谢与赞美:神啊,你主宰万有,你的作为不可估量,只有你是全能的,你是永不熄灭的生命力,你是我生命的活水泉源。在这特殊的环境中,我看到了你独一无二的能力与权柄!

苦境中散发出爱的芬芳

在实际经历中我真切体会到,神话语的权柄、能力太大了,神赐给人的生命力是无穷的,能战胜一切的撒但邪恶势力!在苦境中我也感受到,神爱的芬芳时时清新着我的心,使我不致失迷,无论我身在何方,处在何种境地,神一直在守护着我,他的爱始终伴随着我。

狱中的花季

人都说花季雨季是人生中最灿烂、最纯真的时光,也许很多人的花季雨季都充满了美好的回忆,可是,令我自己都没有想到的是,我的花季年华却是在监狱中度过的,也许你会投来异样的目光,但是我不遗憾。虽然在狱中度过的花季充满了苦涩、充满了泪水,但却是我生命中一份最珍贵的礼物,我从中收获了很多。

查看更多

归向神的见证

更多

我迎接到了主的重归(有声读物)

今天的教会与当初的圣殿一样荒凉,也是因为神作了新的工作,我们苦苦巴望的主耶稣已经道成肉身重返人间,以全能神这名发表真理作了末世审判洁净、拯救人的工作,结束了恩典时代,开辟了国度时代。圣灵已经离开了恩典时代的教会,作工在接受全能神末世作工的人身上。那些空守主耶稣的名却没有跟上神新工作的人,就失去了神的同在,没有了圣灵作工,得不到生命活水的供应,这样教会自然就越来越荒凉了……

等候主驾云降临 我差点失去迎接主来的机会

全能神的话照亮了我的心,把我心中的困惑解开了,同时我也看到自己是一个败坏的人,根本没有真理,在对待主再来的事上要有一颗谦卑寻求的心,不能用自己的观念想象来定规神的作工,否则很容易做出抵挡神的事,失去迎接主来得着主末世救恩的机会。

查看更多

经历交流文章

更多
查看更多

真相揭露

更多

我要传福音

我们的目的就是给人性好、相信有神、喜爱真理的人传福音,让人来到神面前得到拯救。如果我们知道了真道却不给人传,我们的良心也不平安,这样对人也不公平,所以,传福音见证神让人知道真道、知道末世蒙拯救的路,这就是我们的本分和职责。神的话里根本没有让神选民起来推翻共产党、揭露共产党的话,神发表的全是真理,全是揭露人类败坏实质的话,弟兄姊妹过教会生活只是交通真理认识自己,为的是追求真理达到性情变化,活出真正人的样式蒙神拯救。

看清大红龙掌权邪恶黑暗的实质才能明辨是非

因为撒但是败坏人类的,他们只会欺骗人类、蒙蔽人类、迷惑人类,他们害怕人类归向神,害怕人类信基督,害怕人类接受基督所发表的一切真理。现在世界哪一个名人在见证神?哪一个国家的领袖、政党的领袖在见证神,在带领他的臣民敬拜神?哪有一个国家的首领见证基督是真理、道路、生命,让人读读基督的话、经历经历神的作工达到蒙神拯救,让社会真正安静、和平?没有这样的领导人。他们只为自己谋幸福,只为自己争取权力,只为迷惑各国人民,让人民把他们当神对待,他们骑在人民头上作威作福,这是魔王欺骗人、欺压人的真相。

大红龙把我熏成了“鬼” 全能神将我变化为“人”

变化 我出生在一个军人世家,以前,我总以自己几年的军校生涯感到自豪,为有一个“优秀共产党员”的军官父亲感到骄傲,为自己从小接受“红色教育”感到光荣。可如今我却以这些为我人生中最大的耻辱,因为我这个生长在红旗下的红苗,与这些共产党员、革命世家接触得最多,看多了一幕幕黑暗、肮脏的丑态...就连我自己也身…

“空手道”是怎样练成的

老百姓一直是国家的奴隶,是国家挣钱的机器!国家及各级政府的官员一直想方设法把老百姓的钱搞到自己的手里,但它却把它的阴暗面全部掩盖起来,所有的新闻媒体都得按着它的意思说话,并美其名曰“维护国家利益”,连网络也封锁起来,所以我们从国内很难看到外国媒体对中国的全面报道,我们中国人就像井底之蛙一样,只能看到政府让我们看到的那一片天。这个国家的政府、金融、证券、企业都是“假、大、空”,满了欺骗,这就代表这个国家的实质。

查看更多

奇妙保守

更多

病危中的儿子 奇妙脱险

神的话说:“掌握人类生死大权的并不是人类自己,也不是自然界的某种生灵,而是拥有独一无二权柄的造物主;人类的生死并不是自然界某种规律的产物,而是造物主权柄主宰之下的结果。”(摘自《独一无二的神自己 三》)

基督徒经历:儿子病危 她祷告神看到奇迹

万物生灵的命运都在神的主宰命定中,就是人什么时候生、什么时候死,都是神说了算,谁也越不过神的权柄主宰。有的人没到神命定的寿数,即使发生意外或是疾病缠身,但借着救治又活了下来;有的人到了寿数,即使身强力壮,但临到各种灾祸却失去了生命;还有圣经记载拉撒路死了四天,尸体都发臭了,但神的一句话他就从死里复活了:这就是神的权柄、大能。

危难中谁是人的依靠(有声读物)

在危难中,我们往往都想依靠自己的能力,或者依靠周围有利的人事物来改变现状,可一番挣扎之后,才看到在危难面前人显得那么渺小与无能为力。那在危难中,到底谁才是人的依靠呢?下文将为你揭晓……

基督徒经历:车祸中看见奇迹

她丈夫出了严重车祸,随时都有生命危险,她不仅要面临失去丈夫的痛苦,还要承受借钱、还债的压力……危难中,她祷告神,依靠神,在神话语的带领下,她有了信心和力量,在绝望中看见奇迹。

查看更多

信仰与人生

更多
查看更多