• 一封迟发的信
    一封迟发的信

    是神话语的审判刑罚,使我重新走上了追求真理的道路。虽然现在我身上还有很多的撒但败坏性情没有得着洁净,但我相信只要我按照神的话去实行,就能逐渐地脱离撒但败坏性情的捆绑,活出真正人的样式来满足神。

  • 解决血气有路了
    解决血气有路了

    此时,尚恩感受到凡事来在神面前,按着神的要求实行,就能得到神的祝福,心里很轻松、释放。在经历中,他真实地体尝到神的话就是真理,是一切正面事物的实际,唯有真理能拯救自己脱离败坏性情的捆绑、苦害。他不禁发出感慨:解决血气有路了!

  • 心灵得释放的秘诀
    基督徒日记——心灵得释放的秘诀

    我来到院子里吸了一口新鲜空气,仰视着蔚蓝的天空,默默地向神倾诉:神啊!凭败坏性情活着的日子真是太苦了,是你的审判刑罚拯救了我,使我对自己被撒但败坏的事实真相有了认识,明白了人该追求什么,该凭什么活着。神啊!是你的带领使我找到了心灵得释放的秘诀,以后我愿更多地实行你的话,凭真理做人,脱离撒但败坏性情的捆绑与束缚,得以释放自由地活在你面前。

  • 心里美滋滋的
    一名基督徒的心灵感悟

    脸面地位是来自撒但的反面事物,凭这些撒但败坏性情活着,只能变得狂妄自大,自私卑鄙,很容易作出抵挡神、悖逆神的事让神厌憎。是神的审判刑罚、对付显明使我醒悟过来,当我不再受它捆绑、奴役,愿意放下地位脸面,把心用在寻求明白真理、实行真理上时,得到的是心灵的释放自由,这真是神对我的爱与拯救啊!

  • 一个姊妹向神祷告
    突遇歹徒劫持 神救她奇妙脱险

    “你别动,别喊!不听话,我一刀下去你两条人命就没了!”一名凶恶的歹徒持着锋利的尖刀对一名手无寸铁的孕妇威胁道…… 这是十多年前发生在李爱身上的一幕,如今她想起来仍心有余悸,但经历过后,她心里更多的是对神的感激,危难之际若不是神的带领与保守,她真不知后果会怎样。

  • 是神拯救了我——一位乳腺癌患者的见证
    神爱拯救——我与乳腺癌擦肩而过

    我回想着自己经历的一幕幕,从小到大没有人和我说过有神,我只相信知识,相信自己,如果不是借着这次病痛亲身经历神这样奇妙的作工,我不会相信神的真实存在,更不会对神的全能、主宰有真实的体会,感谢神拯救了我。

  • 黎明
    绝望中神手搭救

    神的话点活了我近乎绝望的心,是啊,万有都在神手中主宰安排,神的意念高过一切,人的生死神早已命定好了,我们这幼小无能的人又能改变得了什么呢?儿子是死是活我都交在神手中,一切任神摆布,如果神不许可,就算儿子只有一口气,他也不会死……儿子这次能活下来完全是神的眷顾、怜悯。想想自己虽然为人父母,可在孩子面临死亡的威胁时却束手无策,丝毫不能减轻他的苦楚,医生的技术再精湛也起不到什么作用,这个事实更使我看清,只有神才是我们唯一的依靠。

  • 睡梦中的宝宝
    快醒来,我的宝贝(有声读物)

    神的话说:“人的心、人的灵在神的掌握之中,人的一切生活也都在神的眼目之中,无论你是否相信这一切,然而,任何一样东西,或是有生命的,或是死的东西,都将随着神的意念而转动、变化、更新以至消失,这就是神主宰万物的方式。”(摘自《神是人生命的源头》)

  • 检查出乙肝后,我该怎么面对
    检查出乙肝后,我该怎么面对

    一场突如其来的疾病,使我瞬间陷入痛苦绝望中,对人生失去了希望,然而借着神的奇妙拯救,我明白了病痛背后神的心意,也看到了神的奇妙作为。现在回忆起那段往事,仍是历历在目。本篇作者得知自己得了乙肝后,也曾一度活在痛苦绝望中,对人生失去了希望,不知道该怎样面对未来。借着神奇妙的拯救,她明白了该怎样面对病痛,对人生重燃希望,病得痊愈。