信仰与人生

272 篇文章

钱奴——马大姐的觉醒

马大姐不由得感慨:我奔波忙碌了半辈子,虽然挣了一些钱,得到了别人的羡慕、高看,却被撒但苦害得差点儿把命赔上。

不再为钱挣命 我找到幸福人生

为了不被人小瞧,她拼命赚钱,尝尽了辛酸与痛苦。迷茫时神话语带给她新的人生方向,她不再为钱挣命,迎来了幸福人生。

从耍手段到诚信经营 他是如何做到的

如今在神话语的带领下,我彻底告别了昧着良心赚钱的低贱生活,并且注重追求真理为满足神活着,平时在做生意上我也按神的要求去实行,用诚实的态度经营修理店,令我没想到的是,找我修电器的顾客反而越来越多。现在我能光明磊落、堂堂正正地做人,每天享受着神赐予的平安喜乐,真是太幸福了!真的很感谢神对我的拯救,使我活出了点人样!

是谁拯救我脱离金钱漩涡

我一直都认为有钱才有一切,才能被人高看,活得才有尊严,没有钱在社会上就没有地位,别人也瞧不起。尤其经历了家庭的变故、体尝了人情的冷漠后,我更加认可了“金钱至上”“金钱不是万能的,但没有钱是万万不能的”“人为财死,鸟为食亡”“有钱能使鬼推磨”等哲学法则。

钱赚少了 我却过得开心了

每当看到和我同龄的人有空就去逛商场,去K歌,旅游,我就常常感叹:“为什么我活得这么累呢?我每天就像一部赚钱的机器,不知疲倦地忙碌着,难道我的人生要一直这样走下去吗?我就一直为赚钱而活着吗?”可是除了挣钱,我不知道自己该追求什么……

基督徒见证:如何走出金钱沼泽地

我们的一生能拥有多少物质财富,的确都是神的主宰与命定。我们只有来到神面前敬拜神,在生活中凡事按神的话实行,顺服神的主宰安排,才有神的祝福伴随,才能得着真正的自由释放。

职场经历:我告别了要钱不要命的日子

是神的话改变了我,使我不再过着挣钱不要命的生活,走上了人生正道。在经历中,我看到只有神的话语带着权柄、威力,只有神的话语才是真理,是神的话语归正了我的人生道路,使我活出有意义、有价值的人生。感谢神!

基督徒如何胜过金钱诱惑

回想自己四十余年的从业经历,为了金钱我曾经背叛了职业操守,做了许多违背良心道德的事,活在撒但的愚弄中痛苦不已。是神拯救了我,用他的话语唤醒了我的良知,使我对撒但毒素、哲学法则有了分辨,不再随从撒但的邪恶潮流,实行真理做诚实人,活出了一点正常人性;是神将我从泥潭中拯救出来,带我脱离了撒但的苦害,才得以活得平安踏实。

一名美发师的诚信回归路

回想这一路走来,在神话语的带领下,我对撒但败坏人的事实真相有了些认识,也看透了凭撒但哲学法则活着的危害、后果,明白了只有实行真理做诚实人才能蒙神称许。当我按神的话实行,在做生意上以诚信为本、凭良心做人时,逐步摆脱了为挣钱说谎、搞欺骗的生活,活出了一点正常人性,也得到了神的祝福,我从心里感谢神对我的拯救!

钱奴的蜕变:神带领我走出被金钱捆绑的日子

想想这些年,我为了多挣钱一直拼命打拼,现在梦寐以求的愿望还没实现就落下了一身病,甚至还有瘫痪的危险,我怎么也接受不了,在内心不断地呐喊:“为什么会变成这样?难道我想变成有钱人错了吗?为什么我活得这么痛苦呢?

摆脱名利捆绑:换个角度看人生

我没有得到名利,却收获了最宝贵的财富,心灵里有了美好的盼望,而且在生活中有神话语作我的依靠,有真理的浇灌、供应,使我逐渐摆脱撒但的败坏、苦害,找到正确的追求目标,这是神对我最大的赐福!能有这样的生活我已经是最幸福的人了!

职场经历:做生意 你能坚守诚信吗

接下来的日子,我凭着诚实守信的原则做生意,努力把客户的油烟机修理、清洗到最好,不再耍手段欺骗顾客。我感到凭神的话做诚实人活得才有人样,心里很得安慰,也感到平安、踏实,而且我的生意也越来越好,老客户不断给我介绍新客户。

顺服神的主宰 摆脱名利的苦害

虽然现在我过着平淡的生活,但每天读神的话,按神的话实行,心里很释放自由。感谢神对我的拯救,使我听到了神的声音,尽上了受造之物的本分,走上了人生正道,我愿好好追求真理,还报神的爱。感谢神!

不再拼命挣钱 找到真正人生

感谢神把我从为钱打拼的痛苦生活中带了出来,给了我真正的人生,我也真实地体会到神的话就是真理,是人行事的原则与方向,能解决人的一切痛苦,我立志要把更多的像我一样活在迷茫、痛苦中的人带到神面前,接受神的拯救。感谢神!

追求人上人的生活真的幸福吗

只有神是真理、道路、生命,能带给人光明,只有敬拜神追求真理,扭转错误的看事观点,让神的话成为我们的行事指南,我们才能走上人生正路。当我们在神的话里建立正确的人生观、价值观,凭神的话活着,凡事按神的话实行时,心灵里才享受到从神而来的踏实、幸福。

一名基督徒的经历:不再为名利奔波

一天,我在电视上看到一则新闻,说台湾一位有名的漫画家意外过世,年仅五十一岁。听到这个消息,我心中五味杂陈,这位画家曾经是漫画界的风云人物,画出了很多优秀作品,获得了人的羡慕、高看,可谓是名利双收,没想到最后竟这样离世了!我不禁感叹:人若失去了生命,再有名望、地位又能怎样呢?

告别那段拿命换钱的日子

钱财都是身外之物,病痛临到的时候再多的钱也救不了我们的命,也不能减轻我们的一点痛苦。撒但就是利用金钱、名利来引诱我们,抓住我们的贪婪之心,使我们不能顺服神的主宰,还硬着颈项与神对抗,远离神的看顾保守,被它控制、践踏、苦害。

认识神的主宰 不再做钱奴

我真实体会到:有钱不是真正的幸福,金钱解决不了我们心灵的焦虑、痛苦、虚空,更买不来平安、喜乐。人生中最宝贵的东西不是金钱、物质,而是我们能来到神面前接受神的拯救,追求真理,凡事按神的话实行,凭神的话经历每天临到的环境,依靠神去面对工作上的各种难处,顺服神的主宰安排,这样活着才能获得释放自由,踏实平安,才是真正的福气!曾经为了挣钱整日奔波的我,如今成了一名淡泊名利的基督徒,我心里对神充满了感激,知道这都是神的话语变化了我。感谢神!