十八岁的我 被中共抓捕后……

十八岁的她,处于花季年龄,本该是无忧无虑的,却因信神遭到了中共的抓捕。面对中共的引诱、试探,她是怎样为神站住见证的?

信仰逼迫:中共的“光辉形象”在我心中倒塌了

王林是一名基督徒,因信神被中共抓捕了四次,遭受了中共的酷刑折磨、监禁、监控。几经逼迫后,王林看透了中共抵挡神的恶魔实质,中共的“光辉形象”在他心中倒塌了。

信仰逼迫:中共摧残重 信神志更坚

五年前,中共为了逼他放弃信神,惨无人道地用酷刑折磨得他奄奄一息,之后,中共警察又把他原本健康的妻子抓走,残害成痴傻。在中共恶魔的残酷迫害下,潘成原本幸福和睦的家支离破碎、家毁人伤。

信仰逼迫:一名90后基督徒的坎坷逃亡路

虽然现在我还是过着居无定所、东躲西藏的生活,但我心里平安踏实有依靠,因我知道,无论在什么环境里,神都一直陪伴在我身边。不管中共政府怎么逼迫,我只愿誓死跟随神,竭力追求真理,忠心尽好本分,把自己的全心与爱完全献给神,让神的心得满足!

生命的财富

在这期间,虽然我有软弱,有痛苦,有眼泪,但借着经历中共的逼迫,我得的实在太多了。这样的苦难经历不仅使我看清了中共反动邪恶的撒但本质与丑恶嘴脸,而且也使我认识了自己的败坏实质,领略了神的全能、智慧,我真实体会、认识到了神利用中共作衬托物的实际意义,跟随神的信心变得越发坚定。

神带领我胜过中共的酷刑折磨(上)

2003年4月的一天,大约下午四点多钟,我们六个弟兄姊妹正在聚会,突然我家的大门被踹开,十几个便衣警察闯进了屋里。我被这突发状况吓得心怦怦直跳,心想:“这些警察肯定是来抓我们的,我该怎么办?”此时我心里有一个念头:不管怎么样,死也不当犹大!

神带领我胜过中共的酷刑折磨(下)

2012年,中共又对我们基督徒实施新一轮的抓捕行动,数以千计的基督徒被抓,有的被劳教,有的被酷刑折磨,有的被判刑坐监。我在传福音时也再次被警察抓捕,拘留了半个月。期间,警察多次审讯我,逼我出卖教会信息,但我依靠神站住了见证,最后我被罚款一千六百元才释放了出来。

中共迫害重 爱神心更坚

在这步工作当中需我们极大的信心,需我们极大的爱心,稍不小心就会失脚,因为这步工作不同以往的任何一步工作,神成全的就是人的信心,既看不见又摸不着,神作的就是话语成为信心,话语成为爱心,话语成为生命。达到人都百经熬炼,具备高于约伯的信心,需要人都受极大的痛苦,百般的折磨,不论何时都不离开神,当人都顺服至死,对神有极大的信心,神的这一步工作就算结束了。