多少个搜索结果

 多少个搜索结果

没有相关的搜索结果!

主耶稣,人生正道,福音电影,驾云降临,被提 --

《梦中醒来》 揭开天国的奥秘

宇凡和千千万万信主耶稣的人一样,注重研读圣经,为主撇弃受苦付代价,追求热心事奉主,认为这样追求,等主来时肯定能被提进天国。就在宇凡为实现美好盼望热心为主传道作工时,同工们却提出了困惑:我们信主虽然罪得赦免,也能为主撇弃、受苦付代价,但还常常流露败坏,犯罪抵挡主,神是圣洁的,像我们这样败坏的人到底能不能蒙神称许?有没有资格被提进天国呢?同工们的提醒并没有引起宇凡的反思,直到经过与全能神教会见证人一番交通辩论,宇凡才明白了主来被提进天国的奥秘,她终于从梦中醒来,认定了全能神就是自己盼望已久的救主耶稣。

主耶稣,人生正道,福音电影,驾云降临,被提 --

《惊险被提》来到主身旁

赵志刚是中国某地召会的长老,他与千千万万的基督徒一样,信主最大的盼望就是活着被提­,与主相遇同掌王权。1999年宗教领袖释放了“2000年主必再来,信徒活着被提”的信息后,他激动万分,更加热心,满怀信心地期盼着……然而,2000年过后,他的盼望落空,召会出现空前危机,他不由反思自己所走的道路。 全能神国度降临的福音传至召会后,赵志刚和众同工围绕他们在召会信主多年持守的观点与全能神教会的见证人进行了深入交通、多番辩论……最终,赵志刚看透了宗教敌基督迷惑人的实质真相,幡然醒悟,接受了全能神的作工,终于被提到神宝座前,他不禁感叹道:“我的被提实在太惊险了!”

巴比伦,宗教,黑暗,敌基督,地位,全能神教会 --

《那城必将倾覆》揭开宗教巴比伦覆灭真相

哀哉!宗教巴比伦大城,堕落荒凉已久。一群栖身其中的信徒,目睹各种乱象;一首被牧师禁唱​​的诗歌,揭露事实真相。国度降临的福音扩展城中时,许多恶人、敌基督螳臂当车,拼死对抗;喜爱真理的人发现真光,逃出那城。随着神选民回归神国,看千年之城如何倾覆……

福音,盼望,基督,道成肉身,全能神,生命,十字架,福音电影,教堂,教会,见证,圣经 --

《敬虔的奥秘》神在肉身显现

林伯恩是中国某家庭教会的一名长老,他信主一生,以为主受苦为荣,以认识、得着主耶稣基督为至宝。一次外出讲道,林伯恩听到一个令人震惊的消息:主耶稣已重返肉身,他就是末世基督——全能神!林伯恩为之困惑不解:主再來应该驾云降临,怎么会道成肉身隐秘作工呢?道成肉身究竟隐藏着什么奥秘?主若真來了,为什么我们沒有……

全能神教会,合唱,太极舞,征服,成就,时代,荣耀,神话 --

《在末世神主要用话语成就一切》神话在地掌王权

末世基督全能神发表了诸多方面的真理,用话语来带领整个人类,成就了“话”在“肉身”显现的实际意义。人在全能神的话中认识了神的作工、神的性情与神的所有所是,看见了神的至高无上与智慧全能,也明白了神拯救人的良苦用心……最终,神的话语显出权柄,让所有的人都看见神“既说必算,既算必成,既成必到永远”,看见神话成就了一切!

拯救,地狱,毁灭,赞美,全能神教会,耶稣 --

神要恢复创世之态 国度赞美中文合唱 第十三辑

全能神教会中文合唱第十三辑融合京剧、摇滚、喊号、拉丁、动画等多种表现形式,生动地演绎了被撒但迷惑败坏的人类蒙神拯救、弃绝撒但归回到神面前的历程。 撒但掌权的旧世界,人都败坏堕落,在罪恶中痛苦挣扎,神选民更是惨遭镇压屠杀。人间暗­无天日,凄惨万状,如同地狱。就在撒但大红龙猖狂作恶抵挡神到顶峰之时,闪电从东方发­出,末世基督——全能者亲临人间发表话语,带来了真光,带来了烈怒、审判。撒但在神威严的审判之下显出原形,被神的怒气化为灰烬;神选民以神的话语作利剑,不再受撒但的控制、摆布,最终战胜撒但,恢复了原有的圣洁,归回到神的宝座前,欢歌跳舞庆贺神的大功已彻底告成!

全能神教会,音乐剧,拯救,迷茫,空虚,堕落,人生,面具 --

音乐剧《小真的故事》演绎人生蜕变

 小真原本是一个单纯、善良的基督徒,总是真心地对待每一个朋友。然而面对利益,昔日好友却与她反目成仇。悲惨遭遇过后,小真被迫丢弃自己的真心,放弃自己往日的做人原则,开始出卖自己的良心与灵魂,与这个邪恶世界同流合污……她一路堕落,被这个世界践踏得伤痕累累,就在她走投无路、彻底绝望之时,全能神真情的呼唤终于唤醒了小真的心与灵……