基督教会歌曲《神的作工中处处流露着神的智慧》【诗歌MV】

2024年4月26日

1 在神的作工中,神的智慧处处都在流露,不但在神所说话语的字里行间,神所说话语的字里行间,还在神说话的方式、说话的内容、说话所站的角度,甚至在神说话的语气中都可以看到神的智慧。神说话的种种方式显明了神的智慧,显明了神的智慧,从神在人身上的种种作工方式也能看到神的智慧。神的智慧除了在他的说话中让人能看得见,让人能看得见,也能在临到各种事的不同环境、背景之下让人深深体会得到。

2 神的话语能让人随时随地得到相应的供应,神能随时随地地帮助你,随时随地地扶持你、供应你,随时随地地使你从消极的情形里走出来,变得刚强,不再软弱,变得刚强,不再软弱,也能随时随地地改变你的意念、改变你的思维方式,使你放下自己认为对的东西、属撒但的东西,脱去自己的败坏性情,向神悔改,向神悔改,按着神的要求、按着神的话语去做,按着神的话语去实行。

3 在所有跟随神、喜爱神话语、喜爱真理的人身上,神的作工方式也是多种多样,作工方式也是多种多样,有时候赐予恩典,有时候给予亮光、给予启示,当然有时候神也会用责打管教的方式使人回转,使人内心深处受到责备,受到责备,感觉到对神真实的亏欠,有了懊悔之心,产生了悔改,有了懊悔之心,产生了悔改,从而放下手中的恶,不再悖逆神,不再随从己意、随从撒但,而是按着神所指的路途去实行,按着神所指的路途去实行。

4 圣灵随时随地都能作工,随时随地都能供应人,一方面用话语明确地告知、教导、开启、引导,另一方面用不同的作工方式作在人身上,让人很自然地、不知不觉地活在了神话语的供应之下。随着神的作工,随着圣灵的作工,随着圣灵的作工,不知不觉人的性情有了变化、思想有了转变,人对神的信心也逐渐地有了加增。在人身上达到的这一切果效不得不说这是神话语的威力,也是神作工的智慧。

——《话・卷六 关于追求真理(上)・什么是追求真理(十六)》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

发表评论

分享

取消