信仰与人生

73 篇文章

放下嫉妒 如此轻松

嫉妒早已成为一种社会现象,每个人都在不同程度地嫉妒着别人的工作、家庭、出身、特长……就连校园里的学生们为了争得老师的喜爱、重视,同学的羡慕,也在互相嫉妒、攀比,为此,每个人都活得很累,很苦。基督徒奈尔也因同桌比自己强而活在嫉妒中,但不同的是,她从神的话中扭转了错谬的追求观点,从痛苦黑暗中走了出来,身心得到了释放,她从心里感受到放下了嫉妒,原来如此轻松!

忙碌的快节奏生活 我该如何面对(有声读物)

我站在人潮拥挤的街道上,听着刺耳的车鸣声,看着行人脚步匆匆,公交车拥堵在马路上,挤得水泄不通,在这样的气氛里,仿佛空气都变得紧张起来。在经济飞速发展的今天,人们的生活节奏变得越来越快。

基督徒经历:金钱名利能给人带来幸福吗

我安静下来向神祷告:“神啊!今天临到这事,我没有向你祷告寻求,而是凭着血气、凭着撒但的败坏性情在恨别人,我知道这样做不合你心意。神啊,你知道我特别看重钱财,在这事上我不明白你的心意是什么,愿你带领我,使我对钱财有个正确的认识,能不随从撒但……”

基督徒经历:金钱名利能给人带来幸福吗(下)

回想之前我整天累死累活,不分白天黑夜地干活儿,导得了一身病,肩、颈、肠胃都不好;进入金融行业后,我为了挣大钱更是出卖自己的良心、人格,处处玩手段欺骗人,挣的都是昧良心的钱。看到追求钱财给我带来的都是苦害啊!是神的怜悯把我带到面前,使我摆脱了堕落的生活,活在了光明中。思念着神的爱,我对神充满了感激之情,立志要忠心尽本分,报答神的恩情。