为什么只有听神的声音才能迎接到主

2021年11月12日

现在,所有信主的人都在盼望主耶稣驾云降临,因为灾难越来越大,各种瘟疫也不断升级,饥荒、战争马上就要临到,所有信主的人都感到主随时就会回来,甚至不知哪一分、哪一秒主就突然驾云降临,因此都昼夜不停地守望祷告等候主来。然而,大灾难已经开始降下了,到今天也没有看见主驾云降临,许多人心里都感到困惑,“为什么主还没来呢?难道主说话没有诚信吗?”肯定不是。主是信实的,主的话绝对不会落空。就在人想不到的时候,主早已道成肉身成为人子隐秘降临了,有许多人早已迎接到主了。他们在多年以前经过寻找圣灵作工的脚踪,发现有一位人子正在发声说话,发表了许多真理,他们越读这些话语越感觉是圣灵的发声说话,就是神的声音,终于发现这位发表真理的人子就是主耶稣回来了,他就是道成肉身的全能神!他们都欣喜若狂,欢呼道:“主耶稣回来了,我们终于迎接到主了!”神选民都奔走相告,见证全能神发表真理显现作工,各宗各派都有许多喜爱真理、渴慕神显现的人读了全能神的话,都认出是神的声音,纷纷归回到神的宝座前,赴上了羔羊的婚筵。这就应验了主耶稣的预言:“我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。(约翰福音10:27)看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我,一同坐席。(启示录3:20)全能神的显现作工也完全应验、成就了主耶稣说的“我必快来”“人子降临”“人子就来了”“人子在他降临的日子”这些预言,足以证明神是信实的,神说过的话、神的预言句句都要应验,正如主耶稣的话说,“天地要废去,我的话却不能废去。(路加福音21:33)还有全能神的话说:“天地可以废去,但我话一笔一画也不能废去《话・卷一 神的显现与作工・基督起初的发表・第五十三篇》。救主耶稣早已经回来了,就是全能神,发表了许多真理,作了末世审判的工作,早已作成了一班得胜者,全能神已经打败撒但,得着了荣耀,随之大灾难也开始降临了,可见神的作工一环紧扣一环。全能神发表这么多真理,震动了整个宗教界,也震动了整个世界,然而,有许多宗教人士还在看天望云等候救主耶稣驾云降临,他们都已经落在灾难中了还不知是怎么回事,这不得不说就是愚拙的童女了。有许多愚昧无知的人受宗教界敌基督势力的迷惑、辖制,还在论断、定罪全能神的显现作工,明知道全能神发表的话语都是真理也不接受,还死守驾云降临的圣经字句,丝毫不考察真道,更不寻求听神的声音,结果落在灾难中生发怨言、哀哭切齿了,这实在是太可悲了!那有人会问:为什么只有听神的声音才能迎接到主呢?今天就这个问题我谈一点认识。

首先我们得清楚,如果主来真是从天上驾云降临,人都能看得见,那就不用听神的声音了,只凭眼见就可以了;但因为主再来是道成肉身,是人子,外表上看就是普通一个人,没有神的形像,一点不超然,而人类都是肉眼凡胎,根本看不见神的灵,只能看见人子的外表,所以要认出这位人子是道成肉身没有别的路,只能通过听他的声音来辨认,只能根据人子的发声说话来辨认。所以,主耶稣说:“我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。(约翰福音10:27)我们都知道,两千年前神道成肉身成为主耶稣来救赎人类,主耶稣活在正常人性里,吃穿住行和普通人一样,不管主耶稣怎样传道、说多少话,谁也不认识主耶稣就是道成肉身的神,他的家人也不认识,甚至连主耶稣自己也不知道他是道成肉身的神。主耶稣各处传讲天国福音,发表了许多真理,教导人该怎样认罪悔改、包容忍耐,饶恕人七十个七次,背十字架跟从主,要求人尽心、尽性、尽意爱神,并且要爱人如己,主耶稣还揭示天国的奥秘,告诉人什么人能进天国,等等,这些真理是神为救赎人类而发表的悔改的道,都是人类从来没听过、没见过的。许多跟随主耶稣的人都是因为听见了主耶稣的说话有权柄、有能力,是任何受造人类都发表不出来的,他们听见了神的声音就跟随了主,这就是神的羊听神的声音,迎接到主了。而那些犹太教的祭司长、文士、法利赛人,他们虽然也承认主的话有权柄、有能力,但就因为主耶稣外表是普通正常的人子,没有显赫的家庭,没有高的地位权势,主耶稣发表的话语圣经里没有记载,主耶稣的名也不叫弥赛亚,跟圣经的预言也对不上号,他们就否认、弃绝主耶稣,甚至定罪主耶稣说僭妄的话,最后把主耶稣钉在十字架上,遭到了神的惩罚、咒诅。可见,听神的声音迎接主太关键了!如果不听神的声音,只看人子外表的形像,永远也看不出来他就是神,只能凭观念想象定罪主、弃绝主。末世,神再次道成肉身成为人子显现作工,我们要想迎接到主,就只能靠听神的声音,听听这位人子发表的是不是神的话,是不是真理,是不是从圣灵来的,只能根据这个来确定,这才能认出他是基督,是神的显现,这样听神的声音才能迎接到主。正如全能神说:“我们既要寻找神的脚踪,那就得寻找神的心意,寻找神的说话,寻找神的发声,因为哪里有神的新说话哪里就有神的声音,哪里有神的脚踪哪里就有神的作为,哪里有神的发表哪里就有神的显现,哪里有神的显现哪里就有真理、道路、生命的存在。你们寻找神的脚踪都忽略了‘神是真理、道路、生命’这句话,所以,很多人得着了真理也不认为是找到了神的脚踪,更不承认是神的显现,这是多么严重的失误!《话・卷一 神的显现与作工・附篇一 神的显现带来了新的时代》

既是道成肉身就有神的实质,既是道成肉身就有神的发表。神既道成肉身就要带来他要作的工作,既是神道成肉身就要发表神的所是,既是道成肉身就能带给人真理,赐给人生命,指给人道路。若不具备神实质的肉身那就定规不是道成肉身的神了,这一点是确定无疑的。人要考察是否是神所道成的肉身,那就得从他所发表的性情与说话中来确定,也就是说,确定是否是神所道成的肉身,或确定是否是真道,必须得从他的实质上来辨别。所以说,是不是神所道成的肉身,关键在乎其实质(作工、说话、性情等等更多的方面),并不在乎其外表。人若因为考察其外表而忽视了其实质,那就是人的愚昧无知了。《话・卷一 神的显现与作工・写在前面的话》

这次神来作工不是灵体而是很普通的身体,而且是神第二次道成肉身的身体,也是神重返肉身的身体,是一个很普通的肉身,你从他身上看不出与众不同的地方,但你能从他得着你从未听过的真理。就这样一个小小的肉身就是神所有真理的言语的化身,是神末世工作的承担者,也是人认识神全部性情的发表。你不是很想看看天上的神吗?你不是很想了解天上的神吗?你不是很想看看人类的归宿吗?他会告诉你这一切从未有人能告诉你的秘密,他还会将你所不明白的真理告诉给你的。他是你进入国度的大门,也是你进入新时代的向导。这样一个普通的肉身有很多人所不能测透的奥秘,他的所作所为能使你测度不透,但他所作工作的一切目标使你足以看见他并不是一个人所认为的简单的肉身,因为他代表神在末世的心意,他代表神在末世对人类的顾念。虽然你不能听见他的说话犹如惊天动地一般,虽然你不能看见他的双眼犹如火焰,虽然你不能受到他铁杖的管制,但你能从他的说话中听见神在发怒,又知道神在怜悯人类,看见神的公义性情,看见神的智慧所在,更领略神对全人类的顾念之情。《话・卷一 神的显现与作工・你知道吗?神在人中间作了很大的事》

全能神的话把怎样寻求神显现、认识神道成肉身的路途说得很清楚,基督就是真理、道路、生命,基督的神性最主要是通过发表真理、发表神的声音来显明。所以,不管基督的外表多么普通正常,只要他能发表真理,发表神的性情与所有所是,他就是神的显现;不管基督的人性怎么普通正常,只要能发表真理、发表神的声音,他就是有神性实质的人,就是道成肉身的神,这是确定无疑的。全能神显现作工以来,各宗各派许多喜爱真理的人都是因为读了全能神的话,发现神的话都是真理,完全是出于圣灵的,就是神的声音,而认定全能神就是神的显现,就是主耶稣回来了,这是所有神选民都能印证的事实。道成肉身的全能神生活在人中间,与人同吃同住同生活,随时随地发表真理浇灌、供应、带领神选民,我们亲眼目睹神的话语一篇篇发表出来,现在都已编辑在《话在肉身显现》等神话语书籍中,总共有数百万字。全能神把神六千年经营工作的一切奥秘都打开了,比如,神经营人类的宗旨是什么,撒但是怎么败坏人类的,神是怎么一步步作工拯救人类的,道成肉身的奥秘,圣经的内幕,神末世作审判工作是怎样洁净拯救人类的,神是怎样将人各从其类,最终赏善罚恶结束时代的,基督的国度是怎样实现在地上的,等等。全能神还审判、揭示人类抵挡神的本性实质和败坏真相,给人指出了脱去败坏性情达到蒙拯救的路途,还告诉人怎样建立与神的正常关系,如何实行做诚实人,怎样忠于神,怎样遵行神的道达到敬畏神远离恶,如何达到顺服神、爱神,等等。这一切的真理都是人信神达到脱离罪恶、蒙神拯救所必需的真理。全能神发表这一切真理完全应验了主耶稣的预言:“我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了。只等真理的圣灵来了,他要引导你们进入一切的真理;因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。(约翰福音16:12-13)我们越读全能神的话心里越亮堂,完全被神的话语征服,看见神审判的话语中流露出神的公义圣洁、神的威严烈怒,感受到神的性情不容触犯,认定了全能神的话语都是真理,就是神的声音,是圣灵向众教会的发声说话。大家想想,除了神,谁能揭开神作工的奥秘?谁能发表神的性情与所有所是呢?除了神,谁能审判揭示人类的败坏实质呢?谁能拯救人类脱离罪恶呢?毫无疑问,只有神能发表真理,只有神能洁净人的败坏,拯救人类脱离罪、脱离撒但权势。虽然全能神外表是普通正常的人子,但我们从全能神的说话作工中发现他不单有正常人性,更有神性实质,他里面有神的灵内住,他的说话就是神灵的直接发表,全能神就是真理、道路、生命,就是道成肉身的神,就是主耶稣回来了。正如全能神说:“神继续着他的发声,以各种方式、多种角度来告诫我们当做的,同时也表达着他的心声。他的话语带着生命力,给我们当行的道,也让我们领悟到了什么才是真理。我们开始被他的话语吸引,我们开始注意他的说话语气、说话方式,也开始下意识地关心起这个不起眼的人的心声。……除了他,没有人能知道我们的所思所想,没有人能对我们的本性、实质了如指掌,没有人能审判人类的悖逆、人类的败坏,也没有人能代表天上的神与我们如此说话,对我们如此作工;除了他,没有人具备神的权柄、神的智慧、神的尊严,神的性情与神的所有所是在他身上发表无遗;除了他,再没有人能指给我们道路,带给我们光明;除了他,没有人能揭示神从创世到如今还未公开的奥秘;除了他,没有人能拯救我们脱离撒但的捆绑,脱离败坏性情。他代表神,他发表着神的心声、神的嘱托、神对全人类的审判之语。他开辟了新时代、新纪元,带来了新天新地、新作工,给我们带来了希望,结束了我们渺茫中度日的生活,让我们全人彻彻底底地看到了蒙拯救的路,他征服了我们全人,得着了我们的心。从那一刻开始,我们的心有了知觉,我们的灵似乎也复苏了:这个普通的人,这个小小的人,这个生活在我们中间、被我们弃绝了许久的人,不正是我们朝思夜想、日夜盼望的主耶稣吗?是他!就是他!他就是我们的神!他就是真理、道路、生命!《话・卷一 神的显现与作工・附篇四 在神的审判、刑罚中看见神的显现》

谈到这里,大家对为什么只有听神的声音才能迎接到主应该都明白一些了。其实,听神的声音并不是很难的事,因为是神的羊就会听神的声音,这是神命定好的,不在乎人的文化素质高低,也不在乎人明白多少圣经知识或者有多深的经历,凡是有心有灵的人读了全能神的话,就能感到神的话都是真理,有权柄、有能力,就是神的声音,而且能感觉到神对人类的爱与神的公义、威严不容人触犯的性情。这就是灵感、直觉的作用,这跟我们读主耶稣的话感觉是一样的,因为全能神的话和主耶稣的话都是一位灵的发表、是一个源头,全能神与主耶稣就是一位神。我们再来读几段全能神的话。

全能神说:“在全宇上下我在作着我的工作,在东方犹如霹雳的巨声不断发出,震动了各邦各派,是我的发声将人都带到了今天,我是让人都因我的发声而被征服,全都倾倒在此流中,都归服在我的面前,因我早已将荣耀从全地之上收回,在东方重新发出。谁不盼望看见我的荣耀?谁不巴望我归来?谁不渴慕我的再现?谁不思念我的可爱?谁能不就光而来?谁能不看见迦南的丰富?谁不盼望‘救赎主’的重归?谁不仰慕大有能力者?我的发声要在全地传扬,我要面对我的选民更多地发声说话,犹如巨雷一样震动山河,我是面对全宇说话,我也是面对人类说话。所以,我口之言成了人的珍品,人都宝爱我的说话。闪电是从东方直照到西方,我的言语叫人难舍难离,也叫人难测,更叫人喜乐,犹如刚降生的婴儿,人都欢喜快乐,庆贺我的来到,因着我的发声,我要将人都带到我的面前。从此我便正式进入人类之中,让人都来朝拜我,因着我的荣耀的发出,也因着我口之言,让人都来到我的面前,都看见闪电是从东方发出,而且我也降在了东方的‘橄榄山’上,早已来在地上,不再是‘犹太之子’,而是东方的闪电,因我早已复活,从人中间离开,又带着荣耀显在了人间,我是万世以前人所敬拜的,也是万世以前以色列人弃绝的‘婴儿’,更是当代的满载荣耀的全能神!让人都来在我的宝座前,看见我的荣颜,听见我的发声,观看我的作为,这是我的全部心意,是我计划的终极、高潮,也是我经营的宗旨——让万邦朝拜,万口承认,万人信赖,万民都归服!《话・卷一 神的显现与作工・七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》

我曾经叫过耶和华,也曾经被人称为弥赛亚,人也曾经爱戴我叫我救主耶稣,今天我已不再是人以往所认识的耶和华和耶稣,而是在末世重归的、结束时代的神,满载着我的所有性情,而且满有权柄、尊贵、荣耀地兴起在地极的神自己。人并没有接触过我,也不曾认识我,不曾知道我的性情,从创世到如今,无一人见过我,这就是末世向人显现的但又隐秘在人中间的神,活灵活现住在人的中间,如烈日,又如火焰,充满能力,满带着权柄,无一人一物不在我的话中被审判,在火的焚烧之下无一人一物不被洁净。最终,万国必因着我的话而得福,也因着我的话而被砸得粉碎,让末世所有的人都看见我是救世主的重归,我是征服全人类的全能神,也让人都看见我曾经作过人的赎罪祭,但在末世我又成了焚烧万物的烈日之火,也是显明万物的公义的日头,这是我末世的工作。之所以我取这名又带有这样的性情,就是为了让所有的人都看见我是公义的神,是烈日,也是火焰,让所有的人都敬拜我——独一真神,也让人都看见我的本来面目:并非只是以色列人的神,也并非只是救赎主,而是天上地下和沧海中的所有受造之物的神。《话・卷一 神的显现与作工・“救主”早已驾着“白云”重归》

我面向全宇说话之际,所有的人都听见我音,即看见我在全宇之下的所有作为,违背我意的,就是说,以人的作为与我相对的,在我的刑罚中倒下;我要将天上的众星都重新更换,太阳、月亮因我而更换,不再是往日的天,地上的万物重新更换,因我的话而成就;全宇之下的列国都重新划分,要更换我的国,使在地的国永远消失,而是敬拜我的国,凡属在地的国都要被毁灭,不存在;全宇之下的人,凡属魔鬼之人都被灭没;凡敬拜撒但之人都在我的焚烧之中倒下,即除了现在流中之人将全部化为灰烬;宗教之界将在我刑罚列民之时而不同程度地回归我国,因着我的作为而被征服,因为其都看到了‘驾着白云的圣者’已来到;所有的人都各从其类,因着所作所为的区别而受各种刑罚,若是抵挡我的都灭亡,而在地所作所为不涉及我的,因着其表现而存在地上,受众子、子民的管辖;我要向万国万民显现,在地发表我亲口之声,宣告我的大功告成,让所有的人都亲眼目睹。《话・卷一 神的显现与作工・神向全宇的说话・第二十六篇》

全能神的话语句句带着权柄、能力,震撼人心。全能神是以造物主的身份、地位向全人类发声说话,神的权柄、神的身份在神的话里明显地体现出来,全能神说话的语气、所站的地位、所发表出来的性情与所有所是都是神独有的特征,是任何天使、任何受造人类、任何撒但邪灵都不具备也达不到的。全能神的话语完全显明了神独一无二的权柄,显明了神公义、威严不容触犯的性情,我们都看到了全能神的说话就是神的发表、就是神的声音。

如今,全能神发表的话语《话在肉身显现》和各种神话语朗诵视频都公布在网上,各国各方、各宗各派考察、接受全能神的人越来越多。然而,宗教里还有许多人死守圣经字句,凭着观念想象坐等主驾云降临,看见全能神发表这么多真理却不寻求考察,不听神的声音,甚至随从宗教界敌基督势力论断、毁谤、定罪全能神,他们如同油蒙了心,听见了也不晓得,看见了也不明白,这样的人根本不会听神的声音,证明他们不是神的羊,正是被神的末世作工显明出来的稗子,是愚拙的童女,现在已经被神撇弃、淘汰,落在了灾难中,是死是活都不好说。如果能活下来,就只能等待大灾难后主耶稣驾云降临向万民公开显现了,但那时这些人看见他们定罪、抵挡的全能神就是主耶稣的再来,就都傻眼了,后悔也来不及了,只能落得个哀哭切齿的下场,这就完全应验了《启示录》预言:“看哪,他驾云降临!众目要看见他,连刺他的人也要看见他,地上的万族都要因他哀哭。(启示录1:7)

最后我们再来读一段全能神的话。全能神说:“神在哪里显现,哪里就有真理的发表,就有神的声音。只有能接受真理的人才是会听神声音的人,这样的人才有资格看见神的显现。放下你的观念吧!安静下来仔细读读这些话语,只要你有渴慕真理的心,神会开启你明白他的心意,明白他的话语。放下你们的‘不可能’论调吧!越是人认为‘不可能’越是可能发生的事,因为神的智慧高过诸天,神的意念高过人的意念,神作工是超出人的思维观念这个范围作的,越是不可能的事越有真理可寻求,越是人的观念想象不到的事情就越有神的心意在其中。因为神无论在哪里显现,神还是神,绝对不会因着神显现的地点或方式而改变神的实质的。……我们还是从神的发声说话中来寻找神的心意,来发现神的显现,跟上神的脚踪吧!神是真理、道路、生命,他的说话与他的显现共存,他的性情与他的脚踪无时不在对人类公开。《话・卷一 神的显现与作工・附篇一 神的显现带来了新的时代》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

什么是真实的“被提”

两千年前,主耶稣被钉十字架完成救赎工作之后,就应许说他必再来。从那时起,所有信主之人就一直在翘首祈盼救主耶稣驾云降临,好被提到空中与主相遇。所有信主的人每时每刻都在盼望被提,但直到现在眼瞅着大灾难都已经降临了,还是没有迎接到主耶稣驾云降临,许多人便大失所望,他们每天都在关注:主耶…

神末世道成肉身为什么是女性

末世,道成肉身的全能神显现作工,发表了许多真理,公布在网上,震动了整个世界,考察全能神显现作工的人越来越多。可见,神道成肉身发表真理,完全显明了神话语的威力、神的全能。许多人在考察真道时看见了全能神发表的话语有权柄、有能力,的确就是真理,来源于神,都心服口服,毫不疑惑。但当听到末…

如何分辨真假基督

大家好!今天我们要讲的话题是“如何分辨真假基督”。有人会问,分辨真假基督跟我们信神有什么关系呢?这可大有关系了。大家知道基督是谁吗?如果你真知道基督就是救世主降临,那现在大灾难已经降下了,世界末日临到了,你需不需要救世主呢?如果你需要救世主来拯救你,那你知道哪一位是救世主吗?你知…

主再来真是驾着白云降临吗

现在各种灾难陆续降下,瘟疫不断蔓延,所有信主的人都在急切地盼望主驾云降临,把他们提到空中与主相遇,拯救他们脱离这黑暗的世界,脱离灾难,进入天国,所以都在看天望云,不断祷告,等候主驾云降临,谁也不敢怠慢,很怕主来了把自己落下,落在灾难中。但结果却让人大失所望,大灾难都已经降临了,还…

发表评论