首页 关于我们 四、全能神国度福音在中国的扩展

四、全能神国度福音在中国的扩展

1995年,见证全能神的国度福音工作在中国大陆正式开始,我们凭着对神的感激,以真实的爱心来向各宗各派的弟兄姊妹见证全能神的显现与作工,没想到却遭受到了各宗各派的首领们极力地抵挡与毁谤,我们只能来到全能神面前恳切祷告,祈求神亲自作工。1997年以后,我们看见圣灵大大作工了,各地教会人数迅速增加,同时有许多神迹奇事出现,各宗各派中许多人都是因得着神的启示或看见神迹奇事而归向了全能神。如果不是圣灵的作工,人又能作什么呢?这使我们认识到:我们虽然明白了一些真理,但单凭人的力量还是不能把全能神见证出去。这些各宗各派的人接受全能神以后,通过吃喝享受全能神的话语,心里对全能神逐步定真,一段时间后便产生了真实的信与顺服。各宗各派的人都是这样被提到宝座前的,他们再也不盼望人所想象的“在空中与主相遇”了。

国度福音扩展以来,我们经受了中国政府的残酷迫害与追捕,更可悲的是,还遭受到天主教与基督教各宗各派的咒骂、诬陷、定罪与弃绝,这些使我们倍受困扰,甚至一度时期使福音工作陷于停顿。面对这样的局面,我们犹如面临四面楚歌一样束手无策,同时也倍受责备:享受了神这么大的救恩,明白了这么多的真理,我们竟然不能将福音传播出去,真不配做神的见证人,实在辜负了神的托付。在这样的心理状态之下,我们都感到失去了本分,无所适从,不知该怎样向神交账,更不知该怎样面对神的一次次叮咛与嘱托,茫然中仍然感到神的心在呼唤我们,呼唤着他所要得着的每一只羊。就这样,我们都带着亏欠、内疚与渴慕来到神的面前向神祈求、向神倾诉:“神哪!求你加给我们力量,赐给我们智慧,将你的羊都找寻回来,愿你的旨意在我们身上通行,愿你的国度福音扩展,愿你的话语能拯救更多的人来到你的家中。只要能扩展你的福音,我们愿意受更大的苦,哪怕是豁出性命,只求你能更多地加给我们力量,我们愿意配合你的步步引导。神哪!因着我们身量幼小,因着我们软弱,不能顺利地完成你的托付,求你捆绑那些搅扰你福音扩展的敌势力,咒诅那些不属于你的恶魔的种类,扫除一切拦阻你福音扩展的障碍,为我们开辟出路。”相信我们的祷告达到了神的耳中,因为我们的祈求是合神心意的,是为着神的旨意而求的。不久,神果然作了大的工作,给我们带来了前所未有的兴奋与喜悦。神赐给了我们智慧,加给了我们信心与力量,使福音工作迅速扩展达到了高潮。我们每个人都知道更相信这是神带给我们的喜讯,也是神对我们的鼓励与奖赏,我们受的苦得到了回赠。我们每个人内心深处更体会到了“只有神自己能作自己的工作”这句话的真谛。神并没有难为我们,更没有让我们难堪,只是在起初给了我们一点小小的试炼罢了。高兴之余,我们从内心深处感谢神的引导、帮助与看顾保守,同时,我们也看到了神作为的伟大与神性情的尊贵,更看到了神的公义与他不容人触犯的一面,因为神拯救人的同时也惩罚了许多抵挡他的仇敌。整个中国大陆二十四个省市的各宗派首领之中,都有因疯狂抵挡、定罪、亵渎全能神而遭受惩罚的典型事例,其数目比律法时代因抵挡神作工而遭受惩罚之人的人数不知高出多少倍。可见,末世的人类败坏极深,抵挡神更凶恶。受惩罚、被淘汰的人太多,完全应验了圣经的预言“被召的人多,选上的人少”,若不是圣灵极大的作工,人实在是没有办法作国度福音的扩展工作。神的作工与国度福音扩展的工作,始终遭受大红龙中共执政党的疯狂抵挡与残酷迫害,全能神教会至少有十几万人遭到抓捕与关押,受尽摧残、折磨。有多少人被中共通缉追捕有家难归,只好到处漂泊为神花费;有多少人被暗中监视,没法尽本分;有多少人被中共控制,不能离家半步……大红龙政权抵挡、破坏神的作工,用尽了所有的卑鄙手段,耗费了大量的人力与财力,虽然它竭尽其恶毒阴险之能事,但终不能拦阻神作工的步伐。神调动万有为成全他的旨意效力,大红龙完全在神的摆布之中,被神折腾得蒙头转向、无可奈何。不知有多少次大红龙刚要立即施行全国性大抓捕,都被神的安排打乱了原定计划;不知有多少次大红龙想要伸手取缔全能神教会,都没有成功;不知有多少次大红龙企图采取更大行动来取缔神的作工,都在神的主宰、调动之下而“流产”。这时大红龙气急败坏,但也无计可施,只好自认倒霉——天不助也!真是天亡中共!从国度福音扩展中,我们看见了神的全能:无论撒但势力怎么猖狂,如何联手抵挡神的作工都无济于事。仅仅十余年的时间,国度福音扩展到整个中华大陆,神的话语、神的名字传遍亿万家庭,数百万人归在了全能神的名下。在中华大陆各宗派中,凡追求真理、真心要神的人都归回到了全能神面前,有数百万的人都在享受全能神的话语,接受神的作工、拯救,都在赞美神的奇妙作为。神在中国已经作成一批得胜者,得着一班与神同心合意的人,为神的公开显现开辟了道路。神的作工终于以得荣之势告终,神已开始刑罚大红龙,然后向世界各国各方公开显现。

一九九二年,末后的基督全能神正式以神原有的身份向人类说话发声,先后发表了数百万字的话语,彻底征服拯救了神在中国的选民,见证神的末世作工随之在中国大陆迅速扩展开来,圣灵的作工随着神的选民。各宗派中许许多多的人都被神的话语征服,承认其完全是神的话语,心服口服,神的羊终于听见了神的声音,归回到神面前。这期间圣灵也显了无数的神迹奇事,引导神的选民从各宗派中归回到全能神的家中。随着神选民的日益归回,各个宗派随之倒塌不复存在,整个宗教界犹如被清理一般。

在国度福音扩展当中,各种抵挡神的恶魔、敌基督都受到了全能神公义的惩罚,让人看见了与神为敌的下场。大红龙企图扼杀、取缔神的作工,但其终以失败告终,所有抵挡神的邪恶势力都彻底蒙羞失败,大红龙终于效完了力,开始接受神的惩罚。全能神曾说:“你们真恨恶大红龙吗?是真心实意地恨恶吗?为什么我多次这样问你们呢?为什么我一再重复这样的问话呢?大红龙在你们心目中的形象到底如何了?真的除掉了吗?真的不当作‘父亲’一样看待了吗?所有的人都当从我的问话之中看出我的心意,不是为了激起民愤,不是为了让人反抗,不是为了让人‘自找出路’,而是让所有的人都从它的捆绑之中释放出来。但谁也不要着急,我话要成就一切,任何人插不上手,任何人作不了我要作的工,我要将全地之气消除干净,将地上的妖魔都消除不留痕迹,我已动工,我要在大红龙居住之处着手我刑罚的起步工作。足见我的刑罚已向全宇倒下,大红龙以及各种污鬼必不能从我的刑罚中逃脱,因我在鉴察全地。当我在地的工作完成之时,即审判时代结束之时,我正式刑罚大红龙,我民必看见我对其公义的刑罚,必因我的公义而赞不绝口,必因我的公义而永远颂扬我的圣名,从而正式尽你们的本分,正式在全地赞美我,直到永远!

当审判时代达到顶峰之时,我并不仓促结束我的工作,而是结合刑罚时代的‘证据’让所有的子民都看见,以便达到更好的果效。所谓的‘证据’是我刑罚大红龙的手段,让子民都亲眼看见,从而更加认识我的性情。当子民享受我时,是大红龙‘受刑罚’之时,让其民众起来反叛它,这是我的计划,是我成全子民的方式,是所有子民生命长大的好机会。”(摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·第二十八篇说话》)

国度福音扩展出现空前盛况,数百万人归在全能神的名下,全能神的名字传遍中华大陆,各省各地区都有全能神教会产生,所有接受全能神作工的人都在享受神话语的牧养,经历神拯救的作工。正如全能神所说:“在全宇上下我在作着我的工作,在东方犹如霹雳的巨声不断发出,震动了各邦各派,是我的发声将人都带到了今天,我是让人都因我的发声而被征服,全都倾倒在此流中,都归服在我的面前,因我早已将荣耀从全地之上收回,在东方重新发出。谁不盼望看见我的荣耀?谁不巴望我归来?谁不渴慕我的再现?谁不思念我的可爱?谁能不就光而来?谁能不看见迦南的丰富?谁不盼望‘救赎主’的重归?谁不仰慕大有能力者?我的发声要在全地传扬,我要面对我的选民更多地发声说话,犹如巨雷一样震动山河,我是面对全宇说话,我也是面对人类说话。所以我口之言成了人的珍品,人都宝爱我的说话。闪电是从东方直照到西方,我的言语叫人难舍难离,也叫人难测,更叫人喜乐,犹如刚降生的婴儿,人都欢喜快乐,庆贺我的来到,因着我的发声,我要将人都带到我的面前。从此我便正式进入人类之中,让人都来朝拜我,因着我的荣耀的发出,也因着我口之言,让人都来到我的面前,都看见闪电是从东方发出,而且我也降在了东方的‘橄榄山’上,早已来在地上,不再是‘犹太之子’,而是东方的闪电,因我早已复活,从人中间离开,又带着荣耀显在了人间,我是万世以前人所敬拜的,也是万世以前以色列人弃绝的‘婴儿’,更是当代的满载荣耀的全能神!让人都来在我的宝座前,看见我的荣颜,听见我的发声,观看我的作为,这是我的全部心意,是我计划的终极、高潮,也是我经营的宗旨,让万邦朝拜,万口承认,万人信赖,万民都归服!”(摘自《话在肉身显现·七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》)

神在中国大陆的工作终以得荣之势告终,神就要向各国各方公开显现。各国各方盼望神显现的人做梦也没有想到,他们盼望公开显现的神已经在中国隐秘降临,作了一步征服拯救的工作。有多少人还在定罪神在中国的作工,有多少人还在亵渎圣灵在中国的作工,当神公开显现的时候,他们才会如梦初醒、懊悔已极:想不到自己所抵挡的全能神正是主耶稣的再来,但人却只能哀哭切齿了。这就完全应验了圣经启示录的话:“看哪,他驾云降临!众目要看见他,连刺他的人也要看见他,地上的万族都要因他哀哭。”(启1:7)白色大宝座的审判终于开始了。

全能神说:“在国度之中,万物都开始复苏了,都开始焕发生机了,因着在地之态的变动,所以地与地之界也开始挪移,我曾预言过,当地与地分割之时,地与地相合之时,是我将列国砸得粉碎之时,在此之时,我要将万物都更新变化,将全宇重新划分,从而整顿全宇,改变旧貌,更换新貌,这是我的计划,是我的作为。当列国列民都回归我的宝座之前时,随即我将在天之一切丰富赐予人间,让人间因我而丰富无比。当旧世界存在之时,我要向列国大发烈怒,颁布向全宇公开的行政,谁若触犯将遭到刑罚:

我面向全宇说话之际,所有的人都听见我音,即看见我在全宇之下的所有作为,违背我意的,就是说,以人的作为与我相对的,在我的刑罚中倒下;我要将天上的众星都重新更换,太阳、月亮因我而更换,不再是往日的天,地上的万物重新更换,因我的话而成就;全宇之下的列国都重新划分,要更换我的国,使在地的国永远消失,而是敬拜我的国,凡属在地的国都要被毁灭,不存在;全宇之下的人,凡属魔鬼之人都被灭没;凡敬拜撒但之人都在我的焚烧之中倒下,即除了现在流中之人将全部化为灰烬;宗教之界将在我刑罚列民之时而不同程度地回归我国,因着我的作为而被征服,因为其都看到了‘驾着白云的圣者’已来到;所有的人都各从其类,因着所作所为的区别而受各种刑罚,若是抵挡我的都灭亡,而在地所作所为不涉及我的,因着其表现而存在地上,受众子、子民的管辖;我要向万国万民显现,在地发表我亲口之声,宣告我的大功告成,让所有的人都亲眼目睹。”(摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·第二十六篇说话》)

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

    末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音全能神经典话语(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

    生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

    神三步作工的纪实精选

    末世基督的见证人

    听神声音看见神显现

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

    神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至
    00:00:00
    00:00:00