全能神教会的宗旨是什么

2017年8月22日

全能神教会浇灌牧养人,完全根据《圣经》里神的话语与全能神发表的《话在肉身显现》,旨在使所有跟随神的人在全能神话语的带领、供应、浇灌、牧养之下,明白神话语中的一切真理,树立正确的人生观、价值观和追求目标,遵行神的道,持守神的托付,能在世上作光作盐荣耀神,得着神的称许,有资格承受神的应许。

全能神教会旨在建立一个合神心意的教会,使跟随神的人在神的话里、神的爱里彼此服事、供应,顺服、敬拜末后的基督全能神,成为神的真实见证,彰显神的荣耀。

全能神教会旨在传扬、见证全能神的国度福音,让人看见全能神就是末世重归的主耶稣,已经开展了圣经里预言的“审判要从神的家起首”(彼得前书4:17)的工作,正是神在末世作的彻底洁净人类、拯救人类的工作。人只有接受全能神所发表的一切真理,才能脱去撒但性情,脱离罪的捆绑得着洁净,成为认识神、顺服神、敬拜神的人,活出有意义的人生,得以在末后的大灾难中剩存下来进入神的国度,这才是人类唯一的美好归宿。通过传扬、见证全能神的末世作工,把所有承认有神、喜爱真理的人都带到神的面前,接受、得着神末世的救恩,这是神对神选民的托付,也是全能神教会的宗旨。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

国度时代神为什么取名“全能神”

很多人不明白,既然全能神就是主耶稣的再来,为什么主耶稣末世来作审判工作叫“全能神”呢?他为什么不继续叫“耶稣”这个名呢?其实,神作每一步工作都要有新的名,而新的名是神自己根据工作的需要取的,并不是人随便称呼的。主耶稣末世再来到底叫什么名,圣经上早有预言,《启示录》里说:“得胜的,…

全能神教会的基本信仰

基督教的教义源于《圣经》,全能神教会的教义源于神创世以来所作的律法时代、恩典时代和国度时代这三步作工中所发表的一切真理。也就是说,《旧约圣经》、《新约圣经》与末世重归的主耶稣——全能神所发表的国度时代的圣经——《话在肉身显现》,这三本书就是全能神教会的基本信仰和教义。《旧约圣经》记载的是律法时代耶和华神颁布律法、诫命,带领人类生活的工作;《新约圣经》记载的是主耶稣在恩典时代所作的救赎工作;《话在肉身显现》是全能神在国度时代所发表的洁净、拯救人类的一切真理,是神作末世审判工作的纪实。真实的圣经是神在三步作工中的所有发声说话,全能神教会的基本信仰是神在三步作工中的所有发声说话,也就是神在三步作工中所发表的一切真理,这三本《圣经》才是全能神教会的基本信仰与教义。

全能神教会是怎么产生的

全能神教会与基督教的教会一样,都是因着神道成肉身的作工而产生的。基督教的教会是因着道成肉身的主耶稣的显现作工而产生的,全能神教会是因着末世道成肉身的全能神的显现作工而产生的,所以历世历代的教会都是因着神道成肉身的显现作工而产生的。神每一步道成肉身的作工都发表很多真理,都有许多人因…

为什么说《话在肉身显现》就是神的发声说话

我们从圣经中都能看见,不管是神的灵直接发声说话,还是神借着先知传达神的话,或者神道成肉身成为主耶稣的形像发声说话,都属于神的发声说话。凡是神的话语,人都能感觉到有权柄、有能力,都是真理,没有人能否认得了。凡是常读神话语的人都能从中看见神的权柄、神的全能智慧、神的公义性情的流露,这…