基督教与全能神教会有什么区别

2017年8月23日

基督教是道成肉身的主耶稣作了救赎工作以后产生的教会,属于恩典时代的基督教会。末世道成肉身的全能神来了,结束了恩典时代,开辟了国度时代,在主耶稣救赎工作的基础上发表真理作了审判从神家起首的工作,基督教各宗各派中有许多喜爱真理、渴慕主显现的人读了全能神的话,都认出是神的声音,认定全能神就是主耶稣的再来,纷纷接受了全能神,跟上了羔羊的脚踪,由此产生了全能神教会。所以说,全能神教会和基督教都是因神的显现作工产生的,但基督教是主耶稣在恩典时代作救赎工作产生的教会,而全能神教会是神末世道成肉身作审判工作产生的教会,是属于国度时代的基督教会。同样都是神道成肉身显现作工产生的教会,但时代不同了,基督教是属于恩典时代的教会,而全能神教会是属于国度时代的教会,是神现在亲自作工说话发声带领牧养的教会,而基督教因着没有跟上神的脚踪,失去圣灵作工,而且还在抵挡、定罪神的末世作工,是属于被神定罪、撇弃的教会,所以神不承认基督教是属神的,而是抵挡神、定罪神的,所以基督教不能跟全能神教会相提并论。主耶稣基督在两千年前就升天了,并不在地上,基督教的人虽然信主耶稣的名,但并没有见过主耶稣,更没有得着主耶稣的牧养、浇灌,也不注重实行、经历主的话,他们根本就不认识主耶稣,更不认识主耶稣那灵,所以基督教就属于只信天上渺茫的神,并不信末世道成肉身的基督,这样的教会就不是真正的基督教,已经沦为宗教团体,跟佛教、道教一样,不属于神的教会,所以基督教盼望主来被提进天国这是幻想。基督教里接受全能神的人,就是聪明童女被提到神面前了,而多数人不接受神的末世审判工作,只讲圣经字句道理,持守宗教仪式和规条,跟不上圣灵现时的作工,反而还随从中共撒但政权竭力定罪、抵挡神的末世作工,这些人就是愚拙童女,已经被神厌弃、淘汰了,神根本不承认他们,他们只是空有“基督教”这么一个名称,已经没有基督教的实质,早已名存实亡了。

自从全能神显现作工,神已将全宇的灵的工作全都收回,重点作在接受神末世作工的这班人中间,全能神教会的基督徒祷告全能神、吃喝全能神的话获得圣灵作工,得着神丰富的生命供应,他们实行、经历全能神的话,经历神话语的审判刑罚,越来越明白真理,败坏得着一些洁净,性情有了一些变化,达到蒙神拯救,成为神在灾前作成的一班得胜者。而基督教中只有少数人属于聪明的童女听见了神的声音接受了全能神,赴上了羔羊婚娶的筵席,基督教中多数的人不但没有跟上神作工的脚踪,而且还随从宗教界敌基督邪恶势力抵挡、定罪全能神的显现作工,他们早已失去圣灵的作工,已经被神厌弃落在灾难中哀哭切齿了。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

全能神与主耶稣是一位神吗

自从人类被撒但败坏之后,神就开始了拯救人类的经营计划,神为拯救人类共作了三步工作,分别是律法时代耶和华神作的工作、恩典时代主耶稣作的工作、国度时代全能神作的工作。律法时代耶和华神颁布律法,带领人类生活,使人知道当敬拜神,知道什么是罪。但到了律法时代末期,人类败坏越来越深,还能常常…

为什么说全能神教会信的就是道成肉身的神

世界上最大的两大宗教——基督教、天主教都信主耶稣,都承认主耶稣是道成肉身的神。从外表看,主耶稣是一位普通正常的人子,但他有神性的实质,他发表真理赐给人悔改的道,为人类钉十字架,作了救赎工作,结束了律法时代,开辟了恩典时代,应验了旧约圣经中有关弥赛亚的预言。主耶稣就是道成肉身的神,…

国度时代神为什么取名“全能神”

很多人不明白,既然全能神就是主耶稣的再来,为什么主耶稣末世来作审判工作叫“全能神”呢?他为什么不继续叫“耶稣”这个名呢?其实,神作每一步工作都要有新的名,而新的名是神自己根据工作的需要取的,并不是人随便称呼的。主耶稣末世再来到底叫什么名,圣经上早有预言,《启示录》里说:“得胜的,…

全能神教会是怎么产生的

全能神教会与基督教的教会一样,都是因着神道成肉身的作工而产生的。基督教的教会是因着道成肉身的主耶稣的显现作工而产生的,全能神教会是因着末世道成肉身的全能神的显现作工而产生的,所以历世历代的教会都是因着神道成肉身的显现作工而产生的。神每一步道成肉身的作工都发表很多真理,都有许多人因…